板TOP
あいのり桃のアンチスレです
悪阻で具合悪いから、みんなが家にきてくれてるんでしょクロもご飯作りにきてたし
妊娠しても嬉しいのは、初期と産まれてすぐだけだよ、喪さんの場合。あとは家に閉じこもって、スッピンで産後育児。普通に家事してた人でも、ウツっぽくなるのに、今迄散々自由にしてた人だからね。毎日仕事中の猿に泣き顔写真送りつけそ。寝れない、ツライって。
>>14いつご飯つくりにきたの?野菜ジュース飲みたいから、野菜買ってもっさんに作らせてたのなら最近の話だけど。
よっこは第二子妊娠したらしいねもーたん同級生良かったね!
多分まだ初期だから安静にだね初期に無理すると切迫流産する可能性あるから
こいつ、自分では上から物を言うけど言われるのキライだし、よっこから出産経験のアドバイスとかキィーってなりそうだなwよっこは二人目だから余裕だし、一人でイライラしてそうw
妊娠、妊娠ってここに書き込んでるのは知ってる人なのかもね、妊娠したか。旅行も夜遊びも出来ずにほんとザマァw妊娠したからって暇潰しに猫飼うのは、私も許せないわ。猫をなんだと思っているのか。
泣いた。って日に妊娠分かったんじゃない?
妊娠→遊べなくなる→ブログネタない→アクセス数減る→収入減る→ネコ飼う→アクセス上がる→収入安定ネコ飼ったの結局このため
ここり引き取ると書いておきながら、男遊びに夢中でなかったことし、妊娠したから暇になる、猫飼うとかこの人真面目に病気だわ。
まだ学生とか、普段からよく会う友達とたまにはお惣菜パーティー、ならマシだけど30歳の主婦が久しぶりに東京でてきて会う友達にお惣菜…なんの配慮もできないよね。
妊娠する前に沢山旅行もして遊びまくってお金もあって羨ましい人生を送れてていいね
観葉植物 枯れてんじゃん。で、ルンバ行ったっきり戻ってきてないw気にならなんのかね?
妊娠してるやつが深夜の2時にブログ更新しないと思うまぁ喪ならやりかねないか
なんだかんだでアンチがいて恥ずかしい生活を晒してるけど、この人は幸せな人はなんだな
妊娠したのかー!やったー!風邪とか言ってたけど違うのかも。薬写メっただけで飲んでないだろうし親来るとか書いてたしね。多分妊娠初期で情緒不安定で泣き顔やら寂しいやら書いてるのか。しかし今まで出張でもスルーだったのに寂しい寂しいうざいね、大変だボブ。
全然幸せじゃないと思うwwwブサ決定の子供をこれから産まないといけないんだよw
子供はどんなに不細工でも自分の子供は可愛いよ
かわいいけど写真はゼッタイ隠さないとね(笑)
妊娠初期の症状は風邪ににてる
ねこも沼もよっこもか。すごいね、ラッシュ。でも喪は色々な依頼来てママタレになれるのかな。
ブログに書かないだけで子供は望んでたと思うよ
>>7自分で試したことはないんだけど、この掲示板自体が直リンができない仕様みたいですよクロのとこは知らないけど自分は2ちゃんの専ブラ(mateというアプリ)からみてるけど、それだとhが離れててもリンクになってちょくせつ飛べるので便利です
一般的には我が子が不細工でも可愛いけど、もさんは違うね何よりも顔重視
ほとんど家にいなくて言い訳して夜遊びか旅行しまくりだったのにどのへんが子供を望んでいたんだろw子供を望んでいたなら、仕事がないから仕方無くでしょwこのまま仕事あったら子供なんて作らないでずっと遊んでるほうを取るわw
天達×今野のミックスな顔の女の子希望☆
妊娠したってどこ情報ですか?
え?ほんとに妊娠したの?
名前はなんてつけるのかなー
猫につける名前考えてあげて
使い方
数字を入力するだけで、見たい番号のレスへ素早く移動する事ができます。
指定方法によって範囲指定や単体レス表示などが可能です。
したらば掲示板トップへ