ワインバー MARUGO(マルゴ)グループ
-
- 職種
- [A][社]バル・居酒屋のホール,キッチン ★5/1に2店舗同時オープン★
-
- 給与
- [A]時給1000円以上 ◎昇給あり!
[社]月給23万円以上+歩合給
-
- アクセス
-
勤務地:新宿区/千代田区/港区
新宿駅~徒歩1分、新宿三丁目駅スグ、他
-
- 時間帯
- 朝、昼、夕方・夜、深夜・早朝
- 交通費支給
- 高収入
- シフト制
- オープニング
- 未経験OK
- 大学生歓迎
- 英語を使う
- 駅チカ・駅ナカ
- まかない・食事
- フリーター歓迎
- 応募可能期間
- 2015/04/06(月)~2015/04/20(月) 07:00AM(終了予定)
≪1日3h~OK/まかない有≫1杯500円のワインを大切に提供しています。刺激にあふれたワインバー!
仕事情報
- 仕事内容
-
ホール:料理・ドリンク提供、接客をお願いします。提供の
順番に気をつける等、基本的なことができればOK!
キッチン:盛付や調理補助から。 3ヶ月でメイン場に入る方も!
各店のシェフと一緒に、腕を振るって下さい☆ - 世界中から約3000本
- 「ワインを楽しんで頂きたい!」そんなコンセプトからファンの
方も多く、かなり?忙しいお店。フルボトルをご注文のお客様も
もちろん居ますが、グラスワインを何種類も!というお客様が多
数。2、3週間に1回の試飲会(テイスティング)で、働きながら
いろいろなワインの味を覚えられます! - こんなコトも身につきます
- ≪野菜ソムリエ≫≪チーズプロフェッショナル≫…資格取得支援
制度で色んな資格をGETしている先輩がいます。『英語圏の
お客様も多いので英会話マスターしました◎』こんな強者も!
未経験からソムリエになった人は7人も!
事業内容
- 今後も新店どんどん展開予定!
ワインを楽しむ飲食店の運営☆
リーズナブル~超高級品まで、世界のワインを扱い、グラスワインは常時約20種のリストをご用意★すぐ現場に入れるため、未経験からソムリエになった人ばかり!新たにOPENする「371 BAR(サンナナイチバル)」は、厳選された国産ワインを提供する居酒屋割烹です
募集情報
勤務地 |
勤務地情報はこちらのリンクからご確認下さい。 |
---|---|
勤務曜日・時間 | 6:00~翌4:30 ※終電考慮 [A]週3日~1日3h~ [社]実働8h ◎もちろんガッツリ働きたい方、大歓迎!! |
資格 | ◎ワインに興味ある!好き!という方大歓迎 ◎イタリアンの他に、ビストロ・フレンチに 挑戦したい方も大歓迎 ◎キッチン経験者優遇 |
採用予定人数 | 10名以上の大募集!◆未経験OK! |
勤務期間 | 3ヶ月以上☆長期・学生・フリーター大歓迎 |
待遇 | 交通費全額支給、制服貸与、食事付、 昇給有、髪型自由(清潔感重視) ★アルバイトも参加できるワイン試飲会有! [A]深夜手当有・正社員登用有・残業手当有 [社]賞与年1回、社保完、資格・役職手当、 資格取得支援制度、独立支援制度、寮有 研修期間1~3ヶ月間/時給1000円~ |
- この求人のピカイチワード:
- 1日3hのワイン塾
- 応募可能期間
- 2015/04/06(月)~2015/04/20(月) 07:00AM(終了予定)
- 応募可能期間
- 2015/04/06(月)~2015/04/20(月) 07:00AM(終了予定)
電話連絡する際は、fromA navi (フロム・エー ナビ) を見たと言うとスムーズです。
※広告主の都合等により、途中で掲載を終了させて頂く場合がございます。あらかじめご了承ください。
※代表問合せ先の電話番号のうち、「050」から始まる弊社提供の応募受付用電話番号につきましては
掲載期間終了から一定期間(約1ヶ月)経過すると当該番号がご利用できなくなる場合がございます。
あらかじめご了承ください。
原稿管理No.37728166