限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |
明日4/7火曜限定「追い煮干し中華そば」は、いつもの塩・しょうゆの選択肢に「台湾」を追加します!
台湾ミンチには、鴨肉の粗挽きミンチを使ってみました。
ミンチというより肉って感じで、脂もナイスな仕事してます♪
台湾は、15杯程度のご提供(なくなり次第終了)です。
昼20夜20でよろしくお願いいたします。
なお、100杯限定の「Wangboシリーズ」は本日で終了いたしました。
ありがとうございました。
限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |
明日4/2(木)より100食限定(なくなり次第終了)で、台湾風煮干し
「Wangbo」、「つけWangbo」をご提供いたします!
煮干しの効いた、「かたぶつ流」台湾ラーメンと台湾つけ麺をぜひお試しください!!
よろしくお願いいたします。
限定メニュー | trackback(0) | comment(2) |
明日3/31火曜限定「追い煮干し中華そば」は、前回大好評の「あさり」にさらなる貝パンチを効かせるべく、「しじみ」を加えました!
さらにさらに、こちらも好評でした「あおさ」を箱買いしちゃいました(汗)
こちらは、塩にデフォルトでトッピン具いたします。
しょうゆの方は通常の板海苔ですが、あおさ希望の方は注文時にスタッフにお伝えください。
磯の香り全開の1杯をぜひ!
昼20夜20でよろしくお願いいたします。
限定メニュー | trackback(0) | comment(1) |
夜限定で提供中の「咖喱 つけめん」、1日早いですが材料切れにつき、誠に申し訳ありませんが本日で提供を終了させていただきます。
今後の予定としまして、定休日明けより台湾風煮干し
「Wangbo」と「つけWangbo」を100食限定でご提供いたします。
Wangboシリーズ終了後は、
「Oi!ラーメン コラボ企画第6弾」です。
「癒し」がテーマなんですが・・・どうしましょ(^_^;
提供期間、杯数等は未定で、決まり次第お知らせいたします。
ちょっと飛びまして、GW明けから
「尾張革麺ラボ vol7」の予定です。
お題は未定で、こちらも決まり次第お知らせいたします。
よろしくお願いいたします。
その他 | trackback(0) | comment(0) |