2015/04/10 (Fri) 明日より、「O i!ラーメンコラボ企画 第6弾」!

o0480033813265729252.jpg

スポンサーサイト

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


2015/04/06 (Mon) 明日は、「台湾」!

1428301543808.jpg

明日4/7火曜限定「追い煮干し中華そば」は、いつもの塩・しょうゆの選択肢に「台湾」を追加します!

台湾ミンチには、鴨肉の粗挽きミンチを使ってみました。

ミンチというより肉って感じで、脂もナイスな仕事してます♪

台湾は、15杯程度のご提供(なくなり次第終了)です。

昼20夜20でよろしくお願いいたします。

なお、100杯限定の「Wangboシリーズ」は本日で終了いたしました。

ありがとうございました。

限定メニュー | trackback(0) | comment(0) |


2015/04/01 (Wed) 明日から100食限定、「Wangboシリーズ」!

3127_1_IMG_5460.jpg

明日4/2(木)より100食限定(なくなり次第終了)で、台湾風煮干し

「Wangbo」、「つけWangbo」をご提供いたします!

煮干しの効いた、「かたぶつ流」台湾ラーメンと台湾つけ麺をぜひお試しください!!

よろしくお願いいたします。

限定メニュー | trackback(0) | comment(2) |


2015/03/30 (Mon) 明日は、「あさり&しじみ」!

5378_2_IMG_1026.jpg

明日3/31火曜限定「追い煮干し中華そば」は、前回大好評の「あさり」にさらなる貝パンチを効かせるべく、「しじみ」を加えました!

さらにさらに、こちらも好評でした「あおさ」を箱買いしちゃいました(汗)

こちらは、塩にデフォルトでトッピン具いたします。

しょうゆの方は通常の板海苔ですが、あおさ希望の方は注文時にスタッフにお伝えください。

磯の香り全開の1杯をぜひ!

昼20夜20でよろしくお願いいたします。

限定メニュー | trackback(0) | comment(1) |


2015/03/29 (Sun) お知らせ


夜限定で提供中の「咖喱 つけめん」、1日早いですが材料切れにつき、誠に申し訳ありませんが本日で提供を終了させていただきます。

今後の予定としまして、定休日明けより台湾風煮干し

「Wangbo」と「つけWangbo」を100食限定でご提供いたします。

Wangboシリーズ終了後は、

「Oi!ラーメン コラボ企画第6弾」です。

「癒し」がテーマなんですが・・・どうしましょ(^_^;

提供期間、杯数等は未定で、決まり次第お知らせいたします。

ちょっと飛びまして、GW明けから

「尾張革麺ラボ vol7」の予定です。

お題は未定で、こちらも決まり次第お知らせいたします。

よろしくお願いいたします。

その他 | trackback(0) | comment(0) |


| TOP | next >>

プロフィール

menzakatabutz

Author:menzakatabutz
2012年3月に愛知県瀬戸市にオープン予定、ガツン煮干と自家製麺にこだわったラーメン・つけ麺の店「麺座 かたぶつ」の店主です。

岐阜県関市の「二代目白神」で約2年にわたり修行をし、私の生まれ育った地元・瀬戸市に帰ってまいりました。

美味しく、居心地良く、楽しんで頂ける店作りを目指して頑張ります!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ