訪問日時:2015/03/13
久しぶりに
ル・ジュジュに来ました。
今日は6800円、6皿のコースです。
前菜
えびのカダイフ巻き揚げ 。
下にはオリーブオイルとマヨネーズのエスプーマ。
はあ〜〜
なんとおいしい。
カダイフ巻き揚げって好きです。
前菜
雲丹と温泉卵のロワイヤル。
こちらの名物ですね。
これ、やばいですよ。。
前菜2
いかのカプチーノ仕立て。
さわやかです。
魚料理
ホタテソテー ふきのとうのリゾット。
ホタテ、おいしい!
ベタだけど、おいしい!
ふきのとうリゾットもおいしい!
ワインもすすむってもんです。
魚料理2
鯛のポワレ。
山菜がいいアクセント。
口直し
ラズベリーのソルベ。
さっぱりします。
肉料理
鴨のロースト。
うまいっす〜〜!
鴨好きだな〜〜
黄色人参、紫芋などの色とりどりの野菜もきれいです。
デザート
コーヒープリンのキャラメリゼ。
ナイスです。
食事の締めにバッチリです。
今日も楽しくおいしかったです!