teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]

新着順:60/2217 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 最後に一言

投稿者:マリアンのママ  投稿日:2015年 4月 6日(月)15時45分58秒
  通報 返信・引用
  > No.3412[元記事へ]

ペットロスさんへのお返事です。

何か文句言わないとやってられないようですね。お気持ちはお察しいたします。
ペットロスさんは、人から叱られたことはない世代でしょうか、ゆとりとかさとりとか呼ぶようですね
職場でミスして叱られたことはないのでしょうか? ディスるにはあまりに長すぎました
マリアンのママ達といたしましても、本来的には被害者である者同士、仲良くしたいとの気持ちがあるからこそ、ここまで耐え忍んできたのです。マリアンのママの歌の投稿は常に1回限りで終了。お話をよそに持っていくような真似はしておりません
ペットロスさん、、、最初の頃奇妙な絵文字を多用していたのをご記憶でしょうか?
他所ではそれで通用したかもしれませんが、あの絵文字で、被害者の方々が深く心を痛めつけられました
そこでマリアンのママは「絵文字が悲しい」とメッセージを送りましたよね。
ペットロスさんには悪意はなかったと思いますが、それだけにみなさま痛んだ心を更にむしられました
その後の延々と続くパワーストーンの話題で投稿をためらい、みなさまがマリアンのママのもとへメールをしてきました。マリアンのママの投稿は、時としてそうした方々の代弁です
みなさま、悔し涙にくれながらルビーママさんのような事件を応援し、同時にこの投稿版を見守っていらっしゃいます(獣医も勿論見ています)
そしてペットロスさんはなりすまし獣医に体よく懐柔されてマリアンのママを管理人と言いだしました。マリアンのママが誰なのか探す暇があるならまずは効力のある方法で獣医療の向上を考えるべきではありませんか?
獣医はお金のために飼い主と動物を手なづけるプロです。そしてペットロスさんが彼らに操作されたのをみなさまがやすやすと見抜いておいでです。マリアンのママのメッセージを面倒とし、多くの人の目から見て指摘しないではいられないと判断されるところまで来てしまいました。
マリアンのママが裁判と無関係とどうして判るのでしょう。勝訴したかもしれない、または提訴したのに獣医師会の弁護士力で負けた、口封じの和解策を飲まなければならなかったかもしれない原告の一人かも知れないのに、不思議ですね

》記事一覧表示

新着順:60/2217 《前のページ | 次のページ》
/2217