teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]

新着順:63/2217 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: ももへ

投稿者:もも  投稿日:2015年 4月 6日(月)14時29分23秒
  通報 返信・引用 編集済
  ももへ   投稿者:マリアンのママ   投稿日:2015年 4月 6日(月)09時37分34秒   返信・引用

>医療ミス体験や獣医療についてのご意見、ご感想等をご自由にご投稿下さい
>削除されましたが、ももは、マリアンのママの投稿を無礼にも三文芝居・自演と決めつけたうえで
>ここは【変死を語る場所ではない】とまで言い切った。これによる心的被害は甚大であることにより
>謝罪を要求致します。
> 獣医療ミスの掲示板に少々他の方より長くいると、管理人と言われ(光栄なことですが)
> 亡骸事件のようなは犯罪行為に巻き込まれる事実は【ご感想】に当たると考えます

ももさんへ   投稿者:マリアンのママ   投稿日:2015年 4月 5日(日)22時50分0秒   返信・引用

>医療ミス体験や獣医療についてのご意見、ご感想等をご自由にご投稿下さい
>この管理人規制が読めませんか?
>ヤレヤレ、ペットロスの手助けがないとものもろくにいえないほど弱っていると見せかけて
>本性を現しだしましたね。さてさてこれからどう増長するか楽しみですね
>人で叫ばれたインフォームドコンセントを知らないとはよほどのお粗末。その物知らずが
>愛猫ちゃんの命を左右しましたね
>いい加減大人なら自立してものを言いなさい。そして価値のある内容を投稿しなさい
>3文芝居・自演に付き合ってられないのはこっちのほうです
>獣医療被害とは全く別のパワーストーンの話題で何日間も盛り上がり掲示板を汚したももさんの行動は信用に値しない。よってマリアンのママを3文芝居・自演と決めつけた発言は不当であり私と娘に謝罪を請求する

Re: ももさんへ   投稿者:マリアンのママ   投稿日:2015年 4月 6日(月)14時08分23秒   返信・引用

> No.3397[元記事へ]
ももさんへのお返事です。

>投稿版の本来の目的から逸脱した行為は無意味です
>ももさんの認識が間違っています
>この投稿版のタイトルを見て某HPの関係が思い当たりませんか?
>愛猫ちゃんを亡くされて悔しいお気持ちはお察ししますが、投稿するにあたっては
>HPとの関係を考えるべきでしたね。そして投稿版には脈々として流れる精神があります

>たったそれだけのことを根拠にマリアンのママを呪うべき存在である獣医と公の場で決めつけたももさんの責任は極めて重大であり、マリアンのママたちがこれまでの年月時に血反吐を吐き時に病に伏しながらネット>ワークの構築に費やした努力を踏みにじるものに他ならない。
この点について改めて謝罪を要求します

>これまでマリアンのママを罵倒し続け、ステルス攻撃、下手な吹き矢を使ってきていまさら何を。
>これまでの心無い言動の数々にマリアンのママのみならず友人たちが嘆き涙してきました。しかもここにきて敬語。いまさら飼い主を装っても手遅れです。マリアンのママの味方が同じ意見です
>ももさん、ごまかさないでください。私はももさんに求めたのは謝罪であり、感謝と今後の注意ではありません。甘えるのもいい加減にしなさい
>ももさんは、愛猫ちゃんを酷い姿で返され、以後気をつけますのセリフで済む方なのでしょうか、またこれまでそれで済ましてきた方なのでしょうか
>改めてももさんに、マリアンのママと娘に対する謝罪を求めます

他の方の投稿とごちゃまぜになっておりますね。それからこの投稿サイトには
編集機能・削除機能がついております。削除されたとするのならば
投稿文が自分から見て間違いであったから削除しただけですよ。

私も精神的苦痛を受けました、私も謝罪していただきたいです。
それからヤレヤレさん宛ての返信投稿でしたが、投稿文は削除させていただきます。
私もあなたの投稿文に深くきずつけられ涙し同時に恐怖心も感じました。
不明な決め付けいいかがり言動に深く傷つきました。

》記事一覧表示

新着順:63/2217 《前のページ | 次のページ》
/2217