|
|
ペットロスは無駄話です。ここは被害者が獣医療ミスの被害を語りその結果、獣医全体に刃を突きつける役割を持つに至りました。獣医専門雑誌誌上でその脅威が認められました。詳細は過去ログに収載。本来の目的から逸脱する投稿は獣医を喜ばせるだけです。
>パワーストーンの件は私がももさんに勧めたのですが、クダラナイとは思いません。
> 我が子を亡くし絶望の淵にいた彼女に少しでも元気になってもらおうと考えて、勧めたのですから。
パワーストーン私も持っています。
うちの子の亡骸の側にも綺麗な石を沢山おいてます。
天国に行くときにお金を持たせてあげなかったから。
> そんなこんなを経て今現在の強いももさんになったかも知れないし、そう言う励まし合いとかが無駄話だ
傷の舐め愛なら獣医と同じです。本当に獣医療被害に遭った人の悲しみや怒りはそんなものでは到底おさまらないものです。何年も疑いを抱き続け原因を突き止め、獣医に非を認めさせる、そこまでの強い気持ちを持つものです。
>警察も証拠が有ると動いてくれるので、猫の亡骸が置かれて行く場所に防犯カメラを設置すると良いでしょ
>う。
>亡骸が置かれた日も記帳して置き、必ず警察に届け出る事を忘れずに
アドバイスのつもりでしょうか。馬鹿にしているのでしょうか。極めて不快感を隠せません
警備会社と契約していることはすでに書きました。あなたが書いたことくらいはもうとっくにやっています
|
|