teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]

新着順:77/2217 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ももさんへ

投稿者:マリアンのママ  投稿日:2015年 4月 5日(日)22時50分0秒
  通報 返信・引用
  医療ミス体験や獣医療についてのご意見、ご感想等をご自由にご投稿下さい
この管理人規制が読めませんか?

ヤレヤレ、ペットロスの手助けがないとものもろくにいえないほど弱っていると見せかけて
本性を現しだしましたね。さてさてこれからどう増長するか楽しみですね
人で叫ばれたインフォームドコンセントを知らないとはよほどのお粗末。その物知らずが
愛猫ちゃんの命を左右しましたね
いい加減大人なら自立してものを言いなさい。そして価値のある内容を投稿しなさい
3文芝居・自演に付き合ってられないのはこっちのほうです
獣医療被害とは全く別のパワーストーンの話題で何日間も盛り上がり掲示板を汚したももさんの行動は信用に値しない。よってマリアンのママを3文芝居・自演と決めつけた発言は不当であり私と娘に謝罪を請求する

》記事一覧表示

新着順:77/2217 《前のページ | 次のページ》
/2217