<ベーグルの定期販売>
・金曜日 : さわのや もとぶ店(委託販売)→地図はこちら
・土曜日 : ファッションセンターしまむら名護店横→地図はこちら
・日曜日 : OKINAWA茶房&ペンション やまご家(委託販売)→地図はこちら
<ベーグルのお取扱店>
・本部町大浜「zakka&minicafe ra・shi・sa」 10:00~18:00(水曜定休)
<イベント出店>
・2月8日(日) もとぶふれあい交流館まつり(本部町渡久地231番地)
2015年04月07日
アジアンチキンサンド
天然酵母パンTERANGAのブログにお越しいただき、ありがとうございます。
☆ ベーグル、ベーグルサンドの商品紹介
☆ ベーグルの宅配、発送方法について
☆ ベーグルの保存方法、お召し上がり方
☆ 出店状況、売れ行きなどのリアルタイム情報(Facebookページ)
先日も、ちょこっとお知らせしましたが、自家栽培のパクチーを使ったベーグルサンド
ベトナムのバインミーをイメージしながら、当店のベーグルにも合うように…と改良を重ねて、ようやくメニュー化の目途が立ちました

ネーミングにずいぶん迷ったのですが、分かりやすく、シンプルに、「アジアンチキンサンド」に決定~
4月11日(土)の定期出店から販売を開始いたします
自家製のパクチーダレと、ナンプラーの風味が味の決め手です
パクチーとナンプラーのコンビは、好き嫌いも別れる味だとは思いますが、アジアンフード好きの皆様にはぜひ一度ご賞味いただきたいと思います
こちらのメニューも、自家製パクチーダレの在庫限りとなりますので、どうぞお早めに
天然酵母パンTERANGAへのご注文、お問い合わせは、
サイドバーの「ご注文・お問合せはこちらから」、
またはTEL:090−1019−2874をご利用ください
出店状況、売れ行きなどのリアルタイム情報はこちら
☆ ベーグル、ベーグルサンドの商品紹介
☆ ベーグルの宅配、発送方法について
☆ ベーグルの保存方法、お召し上がり方
☆ 出店状況、売れ行きなどのリアルタイム情報(Facebookページ)
先日も、ちょこっとお知らせしましたが、自家栽培のパクチーを使ったベーグルサンド
ベトナムのバインミーをイメージしながら、当店のベーグルにも合うように…と改良を重ねて、ようやくメニュー化の目途が立ちました
ネーミングにずいぶん迷ったのですが、分かりやすく、シンプルに、「アジアンチキンサンド」に決定~
4月11日(土)の定期出店から販売を開始いたします
自家製のパクチーダレと、ナンプラーの風味が味の決め手です
パクチーとナンプラーのコンビは、好き嫌いも別れる味だとは思いますが、アジアンフード好きの皆様にはぜひ一度ご賞味いただきたいと思います
こちらのメニューも、自家製パクチーダレの在庫限りとなりますので、どうぞお早めに
天然酵母パンTERANGAへのご注文、お問い合わせは、
サイドバーの「ご注文・お問合せはこちらから」、
またはTEL:090−1019−2874をご利用ください
ページに「いいね!」してくださると、ニュースフィードに更新情報をお届けできます
Facebook登録をされていない方でも、パソコン、スマホ、携帯から閲覧できます
ブログランキング参加しています
↓ お好きなのをポチっと応援お願いします ↓
この記事へのコメント
アジアンフード好きだから、近々ご賞味にあがりますm(_ _)m
Posted by たら
at 2015年04月07日 13:30