板TOP
XYでも構いません
それと何シーズンかも教えてください
シーズンは忘れたy時代の1930
あれ?私がブログか何かで見たのは1800代だったと思うんですがそれはORASのですか?それとパーティを教えてください
<削除されたぞ増田ァ!>
レスを消してるという事はこのスレを見てるということですよね?教えてくださいよ
リザードンメガ石xサンダース 眼鏡フシギバナ 黒いヘドロカバルドン ゴツメギャラドス ラムクチート メガ石
き
キェェェェェェェアァァァァァァァァシャベッタァアアアアアアア!!!
本当にエアプなんですか?
このパーティでのガルクレセの処理について教えてくださーい(^^)あとなんでこれだけ書くのにこんなにも時間かかったのか説明してね、エアプくん(笑)
一体書くのに一時間近くかかるってすごい
エセポケモントレーナーの豚カスくん、早く答えたまえ(^^)
豚くんはよはよ
そんな多くは当たらなかったけど…(単体なら多かった)メガルはカバのゴツメで削りつつ欠伸を打って交換を誘ってた(交換すりゃステロダメも稼げる)。一回特殊ガルとあたったときは冷Bでゴリ押された。基本選出はカバ+メガ枠+だったね。クレセがいたときはだいたいメガクチートを選出してた。よってカバとメガクチのサイクルを回しながら砂ダメゴツメダメでけずって落としてたと思う。クレセ単体ならヘドロバナでもみれたかな。技構成はギガドレヘド爆宿木身代わりのやや変態型だけどクレセなら大概抜けるぐらいに調整してあったから宿木まいた後は身代わりで粘りつつヘド爆で毒を引いて勝ってたメガクチはじゃれつく不意打ち炎の牙と挑発・身代わりを使いまわしで運用してた。どっちも一長一短だけどSも振ってあったから挑発も使いやすかったかな。まぁメガル相手だと辛いけど身代わりの方が安定すると自分は感じた。ちなみに炎の牙は割と使う。結構必要だった。メガハッサムだけでもその時代は結構見たからね。なお今(ryまぁこのままPT全体の構築の話に持ってくかな。動画を見てくれた人がいたらあれだけど初めはブースターが入ってました。ギャラがメガ枠でリザxがいなかった。でもコロコロのリザードナイトxの配布に伴っていれてみようかなーってなってその時のレートが1700ちょっとだったけどその抜き性能も合間ってかなり安定した。そんな訳でギャラは普通のラム型に変更。その前までは身代わりで状態異常を防ごうとしてたけどやっぱ悪戯心とか素で抜かれて鬼火電磁波入れられるのは辛い。だからラムと身代わりの両立に変更した。もともとはギャラダース軸で組んでたけどだんだんカバの選出も増えてたかな。でも眼鏡ダースの火力はなかなかのもんだから相手に電気の一貫があったら大体初手に出してボルチェンさせたり最後の処理を任せたりしてた。ちなみにバナはHBにぶっぱでメガインド人の思念を耐え抜くなかなかの耐久。同じくカバもHBにぶっぱ。リザは調整だから最速の100族とかは抜けない。でも舞う前提だから起点さえ作れば痛くはない。ダースはめざ氷でSは準速。すみませんツモるのメンドかったwギャラは凡庸性の高いASぶっぱ。クチも調整。確かAぶっぱS100の残りHぐらいだったかな(不確か)たぶん無振り60族抜き調整だったと思います。まぁ長くなったけどこんな感じのPTかな。いろいろ迷惑をかけて申し訳ないが俺はエアプではなくにわかだ。まぁ動画もあげてるしコテハン杯にもでてるからわかってて冷やかしてるんだろうな。まぁ色々言い方がおかしくて支離滅裂になってしまったのは自分も反省してる。若干カッとなって煽り口調になってたのもすまないと思ってる。(顔面クリムガンってほどでも(ryでも一応バリアーメガフーディンないしイバン頑丈ステロ撒きのことは皆覚えといてね。ネタではないから。多いって言っちゃったのは俺のミスだろうから撤回する、すまん。仲良くしたくないのは百も承知だしまぁもうそっちに関してはどうでもいいかな。とりあえずこの掲示板、豚の実況ともどもよろしくな。この掲示板ではぽかんむネタは当然ダメだから消す。クレイジーピエロに関しても消しとくから。俺の対応の悪さを煽るのは構わないからここの環境民度が良くなるのを待ってくれ。とりあえず管理人からは以上。残りの質問、煽りはすべてこのスレで受け付ける。これ以上関係スレを立てて荒さないように。雲雀氏にも申し訳ないことをした気がするからホスト規制は全解除する。そういうことでよろしくな。
はい、エアプ確定(^^)攻: メガチャーレム Lv.50 防: フシギバナ Lv.50 ダメージ: 204~242 割合: 109%~129.4% 回数: 確定1発 急所ダメージ: 306~362 割合: 163.6%~193.5% 補正: (ダメージ補正なし)
書き込みてすと
喋れば喋るほどボロを出す豚くんなのであった
使い方
数字を入力するだけで、見たい番号のレスへ素早く移動する事ができます。
指定方法によって範囲指定や単体レス表示などが可能です。
したらば掲示板トップへ