<ベーグルの定期販売>
・金曜日 : さわのや もとぶ店(委託販売)→地図はこちら
・土曜日 : ファッションセンターしまむら名護店横→地図はこちら
・日曜日 : OKINAWA茶房&ペンション やまご家(委託販売)→地図はこちら
<ベーグルのお取扱店>
・本部町大浜「zakka&minicafe ra・shi・sa」 10:00~18:00(水曜定休)
<イベント出店>
・2月8日(日) もとぶふれあい交流館まつり(本部町渡久地231番地)
2015年03月29日
新タマ~♪
天然酵母パンTERANGAのブログにお越しいただき、ありがとうございます。
☆ ベーグル、ベーグルサンドの商品紹介
☆ ベーグルの宅配、発送方法について
☆ ベーグルの保存方法、お召し上がり方
☆ 出店状況、売れ行きなどのリアルタイム情報(Facebookページ)
昨日は、暖かかったですね~
営業中、オーブンの近くにいることもあって、Tシャツ一枚でも汗ばむくらいでした
いよいよ、春、そして一気に沖縄らしい夏がやってきそうですね
さて、暖かくなってくると、あたいぐゎー(家庭菜園)の作物たちも、成長が早まり、どんどんと収穫期を迎えております
昨日の定期出店から使用させていただいている自家栽培のレタスに続き、今度は新玉ネギの収穫が始まりました
こちらはスライスして、マリネに…当店のベーグルサンドには欠かせない隠し味です
玉ネギは、マリネに、スープに、と毎年、結構な消費量なので、今年は自家栽培の玉ネギで賄えるかなぁ…
他にも、メニューに使いたいなぁ…という野菜をたくさん植えているので、収穫が始まったら、その都度お知らせしていきますね
天然酵母パンTERANGAへのご注文、お問い合わせは、
サイドバーの「ご注文・お問合せはこちらから」、
またはTEL:090−1019−2874をご利用ください
☆ ベーグル、ベーグルサンドの商品紹介
☆ ベーグルの宅配、発送方法について
☆ ベーグルの保存方法、お召し上がり方
☆ 出店状況、売れ行きなどのリアルタイム情報(Facebookページ)
昨日は、暖かかったですね~
営業中、オーブンの近くにいることもあって、Tシャツ一枚でも汗ばむくらいでした
いよいよ、春、そして一気に沖縄らしい夏がやってきそうですね
さて、暖かくなってくると、あたいぐゎー(家庭菜園)の作物たちも、成長が早まり、どんどんと収穫期を迎えております
昨日の定期出店から使用させていただいている自家栽培のレタスに続き、今度は新玉ネギの収穫が始まりました
こちらはスライスして、マリネに…当店のベーグルサンドには欠かせない隠し味です
玉ネギは、マリネに、スープに、と毎年、結構な消費量なので、今年は自家栽培の玉ネギで賄えるかなぁ…
他にも、メニューに使いたいなぁ…という野菜をたくさん植えているので、収穫が始まったら、その都度お知らせしていきますね
天然酵母パンTERANGAへのご注文、お問い合わせは、
サイドバーの「ご注文・お問合せはこちらから」、
またはTEL:090−1019−2874をご利用ください
出店状況、売れ行きなどのリアルタイム情報はこちら
ページに「いいね!」してくださると、ニュースフィードに更新情報をお届けできます
Facebook登録をされていない方でも、パソコン、スマホ、携帯から閲覧できます
ブログランキング参加しています
↓ お好きなのをポチっと応援お願いします ↓
Posted by うろたんけ at 11:15│Comments(0)
│素材のこと