よくわからないですが、ろくでもない迷惑な荒らしを延々続けているウヨがHN挙げろうんぬん喚いていたので、言ってることが全然わからないんですが、とりあえず、ソレらと、周りに湧いてくる摩訶不思議なお友達のその後がどうなったか、取り急ぎ見て見ました。
私ほか、ターゲットにしている人への、あまりに幼稚なナスリツケもひどいですが、なんだか右翼の(みなさん)は、相当に出入りが激しい人たちのようです。
ときどきしか来ていなくて、見覚えがあるウヨキャラをよく知らない方には失礼。飛ばしてください。
出禁破りネトウヨとおトモウヨ あぼーん状況
・ワタミ http://www.pointtown.com/poitto/3idh3tJ/topics/ あぼーん
・イヒネ申NEO JK媚びるトリ〜★フ〜ン WAHeAz0 あぼーん
→NKcNEO NLjehDH 連続あぼーん即ゾンビオレサマ その前にも何度も
・タック→gaga→現タック jrO3g0I あぼーん×○回目?
・賀茂川 TrMUQTz あぼーん
・大凧さん ce00MsP あぼーん
・Hiroshima 5W6ymiP あぼーん
・ライブドア ASARhRG あぼーん
YaKGrVD FvdgaZ4 などなど、100件とかトピックを立てたそばから気持ち悪いコピペ荒らしして、そのたびに「既に消去のID」無数。
コピペ荒らし攻撃も、トピ消しとともに年明けしばらく収まったのかと思いきや。
不当通報および荒らし捨てIDを「節約」せにゃならんくなったんじゃないかしら?
ZiRJO93攻撃=(^0^) BWA1RV5 (200以上のコピペ荒らしには驚きました) はなぜ処分しないのかな。オカシイナ。またその「害虫駆除」雄姿を運営に送らんとね。
こやつ、自分で言ってましたね、登録に電話の認証(SMS?)が必要になってしまったうんぬんって。そんなん、普通に一っ個登録して普通に利用している人が気づくかよぉ。なんだか残念無念みたいな喚き調子でしたねえ
投稿者:とりろんさん
投稿日:2015/03/25 23:44:39
※誹謗中傷・不適当な書き込み等は、利用規約第10条に基づき、会員資格の取り消し等の処理を行なわせて頂く場合がございます。
※不適当な書き込みで誹謗中傷された本人、もしくは本人代理の方から削除依頼があった場合、状況確認のうえ削除手続きをとらせていただく場合がございます。
【お知らせ】コメントへの返信機能がつきました。皆でコメントして盛り上がろう!
ポイントタウンの新着トピック
ポイントタウンの新着コメント
いつまでもな荒らしウヨと湧いてくる友ウヨ...(18) NEW
ZiRJO93攻撃さん2015/03/26 00:53:44
ポイット掲示板って?