いつまでもな荒らしウヨと湧いてくる友ウヨ その後

よくわからないですが、ろくでもない迷惑な荒らしを延々続けているウヨがHN挙げろうんぬん喚いていたので、言ってることが全然わからないんですが、とりあえず、ソレらと、周りに湧いてくる摩訶不思議なお友達のその後がどうなったか、取り急ぎ見て見ました。

私ほか、ターゲットにしている人への、あまりに幼稚なナスリツケもひどいですが、なんだか右翼の(みなさん)は、相当に出入りが激しい人たちのようです。

ときどきしか来ていなくて、見覚えがあるウヨキャラをよく知らない方には失礼。飛ばしてください。

出禁破りネトウヨとおトモウヨ あぼーん状況

・ワタミ http://www.pointtown.com/poitto/3idh3tJ/topics/ あぼーん
・イヒネ申NEO  JK媚びるトリ〜★フ〜ン WAHeAz0 あぼーん
→NKcNEO NLjehDH  連続あぼーん即ゾンビオレサマ その前にも何度も
・タック→gaga→現タック jrO3g0I あぼーん×○回目?
・賀茂川 TrMUQTz あぼーん
・大凧さん ce00MsP あぼーん
・Hiroshima  5W6ymiP あぼーん
・ライブドア ASARhRG あぼーん

YaKGrVD FvdgaZ4 などなど、100件とかトピックを立てたそばから気持ち悪いコピペ荒らしして、そのたびに「既に消去のID」無数。
コピペ荒らし攻撃も、トピ消しとともに年明けしばらく収まったのかと思いきや。
不当通報および荒らし捨てIDを「節約」せにゃならんくなったんじゃないかしら?

ZiRJO93攻撃=(^0^) BWA1RV5 (200以上のコピペ荒らしには驚きました) はなぜ処分しないのかな。オカシイナ。またその「害虫駆除」雄姿を運営に送らんとね。

こやつ、自分で言ってましたね、登録に電話の認証(SMS?)が必要になってしまったうんぬんって。そんなん、普通に一っ個登録して普通に利用している人が気づくかよぉ。なんだか残念無念みたいな喚き調子でしたねえ

• 関連ワード
  • カテゴリ:ポイントタウン  閲覧数:1223
  • 票数:2

「一票!」とは

「一票!」は、各トピックに用意されている機能です。
    トピックを読んで「おもしろい!」「なるほどぉ」「他の人にも読んでほしい」など、共感できたら「一票!」ボタンをおしてください。
    ユーザ登録不要・ログイン不要で使える機能なので、気軽にクリックできるのが特徴です。
    票数の集計結果は、今後、注目トピック等の指針として利用されます。
    サイトをみている人が、どのトピックに注目しているかを知るきっかけとして役立てていきます。

※誹謗中傷・不適当な書き込み等は、利用規約第10条に基づき、会員資格の取り消し等の処理を行なわせて頂く場合がございます。
※不適当な書き込みで誹謗中傷された本人、もしくは本人代理の方から削除依頼があった場合、状況確認のうえ削除手続きをとらせていただく場合がございます。

• 既にポイントタウン会員の方
  • まだポイントタウンに登録されてない方

新規登録

facebookアカウントで登録

• 【お知らせ】コメントへの返信機能がつきました。皆でコメントして盛り上がろう!

• みんなのコメント
    • コメント数:18
    • ZiRJO93攻撃さん2015/03/25 23:51:44

>とりろんさん2015/03/25 22:54:28
      >私は本土の人間です。誰かのように掲示板で逆上したから移住しちゃい
      >ましたなんて、恥ずかしいケチな嘘なんてつく気もおきませんが、

・・・とろリンちゃん、面白いからちゃんと書いてよwwwwwww
            誰が掲示板で逆上したから移住したの?wwwww
              書けないならそれもただの妄想で
                何癖を付けてるだけかな?wwwwwww
                  キチンと書いてみてwwwwwwwwwww
          HN明記、それも現在のHNも知ってるようだから
                  キチンと書いてねwwwwwwwwwwwww

※書いてくれたら面白い事に成りそうだなwwwwww
            妹弁護士の存在も・・・wwwwwwwwwwwww

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/03/25 23:54:03

みんな恥求人wwwww
          お前も終わってねえぞwwwwww
             イチャモン付けて証拠が出たら逃げ回りwwwwww
                御本人に謝罪でもしたら?wwwwwwwwwww

>みんな地球人さん2015/03/16 22:12:53
      >TASCaMさん
      >どちら様ですか?

(中略)

>確かに、だいぶ前に「オカマのワタミ」というHNで遊んだことはあります。
      >でも「南の島の中年が…」なんて言ったことはありません。
      >前に別の人からも同じことを言われましたが、これって偶然ですか?
      >証拠はないので断言はしませんが、かなりの確率で「痛過ぎる
      >一人芝居」だと私は思ってます。

>オカマのわたみさん 2014/04/10 00:09:37
      >自称わたみ 南の島の中年オヤジ。気持ちわるいですよ。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • とりろんさん2015/03/25 23:55:48

じぇじぇじぇ

読み込み中...

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/03/26 00:09:40

>ZiRJO93攻撃=(^0^) BWA1RV5 (200以上のコピペ荒らしには驚きました)
      > はなぜ処分しないのかな。オカシイナ。またその「害虫駆除」雄姿を
      >運営に送らんとね。

・・・まだ送ってねえの?wwwww
            今まで全てハッタリか?wwwwww

>こやつ、自分で言ってましたね、登録に電話の認証(SMS?)が必要
      >になってしまったうんぬんって。そんなん、普通に一っ個登録して普通に
      >利用している人が気づくかよぉ。なんだか残念無念みたいな喚き調子でしたねえ

・・・SNS?オマエ何作り話してんの?wwwwwwwwww
            SNSなどと書いた覚え無いけどねえ?wwwwwwwww
         オマエがフリアドの登録者と言う事が解るコメントだなwwwww
           オマエ、フリアドで捨てアドだから
             GMOからのメール読んでねえなwwwwwwwww
               フリアドとばれねえように
                 メールはコマメにチェックしておきなwwwww

何ビビってるの?wwwww

オマエのお得意のJリーガーの本体の事は良いのかい?wwwww

その本体に“然るべく処置”などと書かれて
             ビビッて書けなくなっるのかい?wwwwww

キチンと逃げないで書こうぜwwwwwwww
          オマエが去年、気に入ってずーと書いていた言葉だぜwwwww
            今更ビビりかい?wwwwwwwwww

然るべく処置ってやつを見たいから
                書いてくれよwwwwwwwwwwww
           折角、こんなトピまで立ててwwww

その然るべく処置で、事が大きくなって
               妹弁護士の出番が有るかも知れねえだろwwwww

早く書いてほしいな〜wwwwwww

掲示板だけのハッタリじゃねえんならねwwwwwwwwww

良いじゃんか?処置が現実社会でも
            告訴の費用はとりあえず向こう持ちだしw
              あとは司法の場で妹弁護士が勝てば
                妹弁護士費用は向こう持ちなんだしwwwww

ビビらず、ど〜ん!と行こうぜ!
                     ホラ吹きとろリン先生wwwwww

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • みんな地球人さん2015/03/26 00:25:04

相手の気持ちを考えるようにしましょうね。
      二言目には「カス」だの「クズ」だの「ボケ」なんて、いい大人なのにみっともない悪口ばかり言っている人に対しては誰だって嫌悪感を抱きますよね?
      しかも、そんな人が最初から根拠もないのに自分のことをウソ付きだと決め付けてかかっているんです。
      しつこく尋問まがいの質問を繰り返されても、こっちとしては、やましいこともないのに、なんでわざわざ弁解するように答えなければならないのかなって普通は思います。
      さらに、私はそんな変態にどう思われたって、そんなことはどうでもいいと思ってます。
      つまり、あなたたちが私に無視されるのは当然の結果なのです。

こんなこと私がわざわざ説明しなくても誰だってわかるはずなんですけど…、なんか現実社会での人との関わりが少ないのかなって思ってしまいますね。

私と議論をしたいのなら、今までの非礼をたった一言謝って態度を改めさえすれば、すぐにでも実現できますよ。
      すごく簡単なことだけど多分できないんでしょうね(笑)

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • みんな地球人さん2015/03/26 00:25:46

私がスキューバダイビングをしていたことがあるという話をウソだと決め付けて、しつこく言い張っている人がいます。
      多分この人自身も私の話がウソでないことはわかっているはずです。
      でも、私の信用をなくして孤立させたいので必死に苦しい言い掛かりを続けているようです(ホントに暇なんですね笑)。

ふと思ったんですけど、この人は一体、私がどういった理由でそんなウソを付いていることにしているんでしょう?
      きっとこの人は、私が見栄を張っているということにしたいんでしょうね。

でも、スキューバダイビングをやっていたことって全然自慢にならないですよね。
      別にスポーツと呼べるほど身体能力は必要ないし、スカイダイビングほど勇気もいりません。
      お金と時間があれば誰にでもできるただのレジャーです。
      だから、自慢にもならない話で見栄を張ることはできないので、私がそんなウソを付く理由はどこにもありません。

この人はスキューバダイビングをやっているようですけど、もしかしたら、この人の中ではそれが自慢なのかもしれませんね(笑)。
      ハタから見たら自慢にもならない話でドヤ顔をして、こんな掲示板に閉じこもって嫌いな人間の評判を落とすことに必死になっているなんて悲し過ぎます(涙)。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • とりろんさん2015/03/26 00:25:50

コレネ 3時間余りで269件に上る・・・ぅ゛えぇ

自傷「ザイトクなんてどうでもいいwwww」な奴は、ザイトク非難トピには異様に反応していたものよのぅ。

http://megalodon.jp/2014-0710-0319-05/www.pointtown.com/ptu/poitto/topic/5813673/view.do?shown=all

ええ、既に前に運営には送りましたわよん。トピ通報でもねん。

こんなモノアウトだろと思っている方は、コレ使って正常化要望を是非一筆送信してくださいネ

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • みんな地球人さん2015/03/26 00:27:06

>オカマのわたみさん 2014/04/10 00:09:37

どんな人でも私は必ず「さん」付けするようにしています。「自称OL」とは言ったことはありますが「自称わたみ」なんて言ったことはありません。
      私はいつも「気持ち悪い」と変換しています。「気持ちわるい」とは書きません。
      そして私は、スペースを空けるような書き方はしません。必ず「、」を使っています。

つまりこれは明らかな捏造です。
      適当な日付をつければ信用されるとでも思ってるんでしょうか?
      あまりにも幼稚ですね。
      よく恥ずかしげもなくこんなマネができると思います。
      ブ○○クな顔のアイコンを使っている人にはプライドっていうものがないんでしょうか?

こんなことができるなんて、やっぱりウソ付きはブ○○クな顔のアイコンを使っている人の方だと確信しました。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/03/26 00:28:57

あのよう、みんな恥求人wwwww

一人二役がばれない様に必死で書いてるのは良いんだけど

どうして設問には答えられないの?wwwww

全然別の話だから検索も頭も回らない?wwwwww

どうでも良いからさあ、俺の設問にキッチリ答えなよwwww

【ホラダイバーのみんな恥求人ちゃんwwwwwwww】

※捏造はしてませんwwww
            今までもしてませんwwwww
                みんな恥求人じゃないから
                   そんな卑劣な人間ではございませんwwww

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/03/26 00:30:27

>ZiRJO93攻撃=(^0^) BWA1RV5 (200以上のコピペ荒らしには驚きました)
      > はなぜ処分しないのかな。オカシイナ。またその「害虫駆除」雄姿を
      >運営に送らんとね。

・・・まだ送ってねえの?wwwww
            今まで全てハッタリか?wwwwww

>こやつ、自分で言ってましたね、登録に電話の認証(SMS?)が必要
      >になってしまったうんぬんって。そんなん、普通に一っ個登録して普通に
      >利用している人が気づくかよぉ。なんだか残念無念みたいな喚き調子でしたねえ

・・・SNS?オマエ何作り話してんの?wwwwwwwwww
            SNSなどと書いた覚え無いけどねえ?wwwwwwwww
         オマエがフリアドの登録者と言う事が解るコメントだなwwwww
           オマエ、フリアドで捨てアドだから
             GMOからのメール読んでねえなwwwwwwwww
               フリアドとばれねえように
                 メールはコマメにチェックしておきなwwwww

何ビビってるの?wwwww

オマエのお得意のJリーガーの本体の事は良いのかい?wwwww

その本体に“然るべく処置”などと書かれて
             ビビッて書けなくなっるのかい?wwwwww

キチンと逃げないで書こうぜwwwwwwww
          オマエが去年、気に入ってずーと書いていた言葉だぜwwwww
            今更ビビりかい?wwwwwwwwww

然るべく処置ってやつを見たいから
                書いてくれよwwwwwwwwwwww
           折角、こんなトピまで立ててwwww

その然るべく処置で、事が大きくなって
               妹弁護士の出番が有るかも知れねえだろwwwww

早く書いてほしいな〜wwwwwww

掲示板だけのハッタリじゃねえんならねwwwwwwwwww

良いじゃんか?処置が現実社会でも
            告訴の費用はとりあえず向こう持ちだしw
              あとは司法の場で妹弁護士が勝てば
                妹弁護士費用は向こう持ちなんだしwwwww

ビビらず、ど〜ん!と行こうぜ!
                     ホラ吹きとろリン先生wwwwww

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • とりろんさん2015/03/26 00:38:06

ダイビングしたって、ウソついて言うほどに、重要な文脈でもなかったですよねえ。しかも、写真見ても映像見ても、「あの美しい海」と皆が思うに、そう変わるものでもないべや。

それよか、掲示板で逆上して沖縄移住しちゃった、だの、辺野古育ち、だの、イラク駐在経験だの、遅れに遅れて唐突ボソッと自傷には、誰もがメガテンだと思うべ。ネタウヨだべや?(笑

スキューバー、やったことないな。やってみたいものだな。
      ツアーで半日とか1日から? 幾らくらいでライセンスとって始めるの?

ちなみに私は沖縄には行ったことがございます。はい。
      2泊か3泊か忘れた。レンタカーつきパックでしたわ。
      恩納村に滞在しましたわさ。戦績などには行ってないのでいつか。

辺野古の空撮映像よく見るけど、あの浅瀬の色が変わって、美しい海を埋めるなんて、やっぱり狂気の沙汰ですよね。取り返しがつかないと思います。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/03/26 00:38:57

どんな人でも私は必ず「さん」付けするようにしています。「自称OL」とは言ったことはありますが「自称わたみ」なんて言ったことはありません。
      私はいつも「気持ち悪い」と変換しています。「気持ちわるい」とは書きません。
      そして私は、スペースを空けるような書き方はしません。必ず「、」を使っています。

つまりこれは明らかな捏造です。

・・・当時はしているんだよなぁwwww
                        これがwwwwwwww

みんな地球人と言うHNにしてから
           書き方を変えているんだよなぁwwwwwwwwwwwww

何でも良いから

“ホラ吹きダイバー”じゃないなら
               堂々と設問に答えましょうwwwwwww

時間は5分もかからないと思いますけど?wwww

本当のダイバーならねwwwwwwwwwwwww

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • とりろんさん2015/03/26 00:41:43

私もねつ造されまくってますよお

ヨーロッパに行った話はチラッと、ずーーーっと前に言った話だけど、何度違う言われても、勝手に、福祉の研究だの、「留学」だの、挙げ句、「欧州の会議に出席して論文を提出した」ことにコロッコロ変わりよる。

安倍晋三よりウソ偽りねつ造が多いっていうのは、総統なもんだぜよ

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • とりろんさん2015/03/26 00:44:02

ワタミってきもっちのわりぃ、猥褻なのが繰り出されていましたねえ。
      仕舞った後、別の悪さに使いまくってたら、まとめて処分されたのでしょうねえ。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ゆっきいさん2015/03/26 00:48:26

珊瑚なんぞより人の命の方が重要ですな
      そもそも、日本やアメリカ関係で破壊する時だけ騒ぎ立てて、底引き網で根こそぎ漁って行った中国にはダンマリ。。。
      そんなダブスタ寝言に説得力なんぞないっての

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/03/26 00:53:44

> それよか、掲示板で逆上して沖縄移住しちゃった、だの、辺野古育ち、だの、
      >イラク駐在経験だの、遅れに遅れて唐突ボソッと自傷には、誰もがメガテンだと思うべ。ネタウヨだべや?(笑

・・・偉そうな事を書く割に
             本当はビビりのヘタレwwwwww

テメエで書き始めた“Jリーガー”を
              キチンと明記できないで逃げまくりwwwww

妹弁護士が本当はいないからヤバいって?wwwwwwwww

そう言えば俺様の夕食のお誘いも無視だね?wwwww

妹弁護士同伴が出来ないから?wwwww
             弁護士日当も払うって言ってんのになぁwwwwwwww

>ちなみに私は沖縄には行ったことがございます。はい。
      >2泊か3泊か忘れた。レンタカーつきパックでしたわ。
      >恩納村に滞在しましたわさ。戦績などには行ってないのでいつか。

・・・ふ〜ん、滞在日数を忘れるほど
            沖縄は良くなかったんだぁ?wwwww
              恩納村のどこに滞在って書いても
                個人情報には当たらないと思うがねwwww

>辺野古の空撮映像よく見るけど、あの浅瀬の色が変わって、美しい海を
      >埋めるなんて、やっぱり狂気の沙汰ですよね。取り返しがつかないと
      >思います。

・・・へ〜、浦添の海はどうでもよかったんだ?wwww
            だからあんなクズコメント書くんだぁwwwwwww

何でも良いから早く“Jリーガーの本体”HNを教えてくれよwwww

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • とりろんさん2015/03/26 01:28:42

ゆっきぃウヨ

ネトウヨと違って、問題を問題としてとらえ、話題にしていたよ。ココもツイでもFBでも。右翼と違って、「断交!プ…プギギ!」だの「センソーカイカイシー」だのとは解が違う話をしていたんだよぉ、アホめ。

ダンマリっちゃあ、外交無能の孤立ファシストの軍国主義者とお呼びなさい安倍晋三の、頼みの綱で、まだ望み捨てていないのか、ロシア・プーチンには、なーんも言わねえんだもんな!ネット右翼!

すごい勢いで領空侵犯増えスクランブル急増してたのに、核兵器準備とかプーチンがキレてロクデナシ晒しても、全然振れもしないのな。どんだけ平和の敵やってんだか、どうした「積極的平和」ってのはよ。チューカンチューカン五月蠅いだけで、どんだけだぶすた、とりすた、かるすたなのかね?
      自己紹介を人に向けるのはやめようね、ネトウヨは。

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
    • ZiRJO93攻撃さん2015/03/26 01:32:25

>とりろんさん2015/03/26 00:41:43
      >私もねつ造されまくってますよお
      >ヨーロッパに行った話はチラッと、ずーーーっと前に言った話だけど、
      >何度違う言われても、勝手に、福祉の研究だの、「留学」だの、挙げ句、
      >「欧州の会議に出席して論文を提出した」ことにコロッコロ変わりよる。

・・・これは完全なる言い張りだねえwwwwww

ヨーロッパに行って「社会保障の国際会議」に行って
           論文を書いて来たって、相当人数が読んでるはずだぜwwww
             人によって言い方が違ってるだけで
               俺はずーっと同じだぜwwwwww

欧州の会議に出席して論文も書いて来たってなwwwwwwww
          俺は福祉の研究なんて書いてねえぜwwwww

とろりんは反対の位置に居る人全部を一緒にして考える
                    変態脳みそだからwwwwwwwww

Jリーガーの件も全く同じwwwww
          NEOちゃんを勝手にJリーガーにしてm60のおばちゃんにもwwww
            そして暇潰しのおじちゃんもチロちゃんもwwwww

はい、その親玉は?wwwwww

NEOちゃんは昔は今みたいな人じゃなくて
             Jに洗脳されたんだろ?wwwwwwwww
        そんなに悪いJならキッチリ書いた方が良いよwwwwwwwww

妄想・捏造なら書けねえよなぁwwwwww

妹弁護士も嘘だしなぁwwwwwwwwwww

でも、JのHNを書いて、事を大きくして
          現実社会に持って行けば妹弁護士の出番ジャンwwwwww
            妹弁護士の存在を証明できるジャンwwwwww

その為にも早く書いた方が良いと思うよwwwwwwwwwww

このコメントに返信する

ニックネーム

コメント
  • 既にポイントタウン会員の方
  • まだポイントタウンに登録されてない方

新規登録

facebookアカウントで登録

• - 本広告はポイント付与対象外です -

ポイントタウンの新着コメント

いつまでもな荒らしウヨと湧いてくる友ウヨ...(18) NEW

ZiRJO93攻撃さん2015/03/26 01:32:25

>とりろんさん2015/03/26 00:41:43

いつまでもな荒らしウヨと湧いてくる友ウヨ...(18) NEW

ZiRJO93攻撃さん2015/03/26 00:53:44

> それよか、掲示板で逆上して沖縄移住しちゃった、だの、辺野古育ち、だの、

ゆっきいさん2015/03/26 00:48:26

珊瑚なんぞより人の命の方が重要ですな

ポイット掲示板って?

ポイット掲示板はポイントタウン内の掲示板です。
    ポイントサイトの話題はもちろん、日常生活に関するさまざまな話題で盛り上がりましょう!

掲示板に書き込むにはポイントサイト「ポイントタウン」への登録が必要です。

新規登録

- 本広告はポイント付与対象外です -
    読み込み中...
    三角くじ青