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館山に来ると、必ず立ち寄る富鮨割り箸

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館山近郊で獲れる、
新鮮なネタがいただけるのです。



まずはエミとビールで乾杯ビール

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付き出しは、鮪の煮こごり。
鮪の旨みがしっかりと染み込んでうまい。

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座敷からはのどかな漁師町が見渡せます。



なめろう~。
ネギ、しょうがの風味と
魚の旨みが重なり、濃厚で豊かな味に。

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お寿司は地のものにぎり。
館山の海で獲れた、黒ムツ、トビウオ、
金目鯛などが、ずらりと並びます。

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ネタは大きくて肉厚。
東京ではあまり目にしない
珍しいネタもたくさんあり楽しい。



そして、なんと言っても美味しい。
脂がのっていて、旨みが口いっぱいに広がります。


シメには地酒もいただいてお酒
なんとも贅沢な日曜日の昼下がり。



お店を出る頃は三時半くらいだったけど、
カウンター、座敷ともに満席。
本当に人気店です。



館山の海の幸を堪能しました




Ax




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