|
|
テロリン>とりあえずいっとくぞ?こういう風にマナーが敷かれるようになった半分は俺を含めた元学園民がスレの乱立やら無駄スレとかやりまくって、んで更に俺が荒れてこれがガッツリマナーとしてここに定着したわけよ。
これは前に話したよな?
そんでもって前みたいなことが起こらないようにって仮にはなりちゃ専用の掲示板が立ったりなりちゃ用の項目ができたりみんなが協力して今に至るわけよ。
前にも言ったとおり法律とマナーは違うって言ったやん?それと一緒でここも利用規約とマナーが独自に存在してんの。
規約じゃなりちゃはここに書いちゃいけないとか無いけどみんなにはここのマナーとして息づいてんの。
そして初心者さんには名無しとかも含め事情知ってる奴が初心者さんとかに注意とかしてるわけよ。
確かに強制することでもないし守らなくてもいいよ?でも守らなかったら守らなかったで事情知ってる人からすれば「なにこいつら」とか「またなりきり上がってるじゃん」とか「マナー守れよ」とか嫌な目で見られるようになっちゃうんだよ。
俺は別にどうも思わないけど、よく思わない人の方がここにはいっぱいいるってことなんだよ、うん。
だから寝ずち待ってるもんはしゃあないなってことで気にしなきゃいいことやねん。うん。
テロ 2015/03/02(月) 19:11 Y2VOaUavq6
なりちゃみんのマナー向上させる前にお前のマナー向上させろってクソババアwwwwwwwwww
これに関しちゃもう話は終わってることなんだから掘り返さないのな?もう煽り潰したってお前は言ってるんだから、それに対して引きずるのは見ててもそろそろみんな飽きてくると思うしね、うん。
まあ、暇だったからこれだけ言いに来た。うんw
|
|
|