|
|
テロリズム 2015/03/05(木) 00:34 Y2VOaUavq6 [返信]
つきと>>なにを思って臭いと思ったの?答えられない?だって答えは釣り!でしょ?
便利だよね釣り宣言。意味不明な発言しても釣り宣言しときゃあ解決だもんね、
俺は貼れないしまだスレ残ってるから安心して「トッポの偽物へ」ってスレ、とりあえず何が臭いの?
まさか本当に釣り宣言なんて思考停止の逃げ行為に走らないよね?あのつきとがまさかね
↓
つきと 2015/03/05(木) 00:39 1nDNWnoXVE [返信]
いや、釣りは明らかなやつ以外は縦読みとか残してるから、そんくらいわかろう論力自慢
俺が臭いって理由は最近ステはんが増えすぎたこと、妙にタイミングよく湧くこと、
極め付け、俺が疑い深くなるのはお前がエラ呼吸のなりすましをするくらいの雑魚だからってこと
まさかあのテロがネタとか言わないよね?あのテロがまさかね
↓
テロリズム 2015/03/05(木) 00:43 Y2VOaUavq6 [返信]
つきと>>ステハン?俺と関係ある?無いよね?エラ呼吸のアレはネタだよ!あ、もしかしてぽこりんが俺とでもいいたいの?別にそう思ってもいいわよ、なりすましはエラ呼吸がバレて懲りた
↓
つきと 2015/03/05(木) 00:46 1nDNWnoXVE [返信]
え、いや、だれもポコリンとかいってないよ?
ただ俺はお前が自演してるようにしか見えないの
お前が来てから訳わからんステはんがめちゃくちゃ増えたし
付け足すとお前との周りっていうか俺の周りにもかなり湧くところ
それ以外にも根拠はあるけどやっぱエラ呼吸が一番
てか、え?wあのテロが?wえ?wネタ?w思考停止のの逃げ行為になってんのってドッチカナ(*´з`)
↓
テロリズム 2015/03/05(木) 01:02 Y2VOaUavq6 [返信]
つきと>>お前の困ったら思考停止釣り宣言の百倍マシだわwww俺が来てから?嗚呼、それは逆、このステハン軍団が現れてお前等を叩いてたから俺が来たの。お前の周りに湧くのはお前を嫌ってる連中だろ?こんだけ掲示板で好き放題やったお前にアンチが湧かない方が逆におかしいと思うけどwwwつーか俺が女ってのあれこそネタだからな?男ってHNに三回位付けたのにたった一回冗談で女って言ったのを何信じ込んでるわけ?
↓
つきと 2015/03/05(木) 01:08 1nDNWnoXVE [返信]
思考停止釣り宣言?確かに似たようなのはあったかもしんないけど
あからさまな奴だろ?俺は追い詰められてないよ?困ってもないんだが?w
それとお前がステはんでやってからテロってので売りに来たかもしんないだろ?
それともお前は自演やってないって証拠あんの?ねーだろ?
それに加えてなりすましまでやってるから俺は問い詰めてんの?おk?
それに俺はが女っていったのも別に信じ込んでるわけじゃない
俺もネタの一部なんだけど、てかさ、そういうどうでもいいところに話を持って行って逃げないで?www
↓
テロリズム 2015/03/05(木) 01:22 Y2VOaUavq6 [返信]
そうだな、疑われても仕方無いな。じゃあこれはお前が俺を論破したって事にしていいわ、
正直あのなりすましはホントしなければ良かったと思ってたし
俺の株を落とすための切り札みたいなもんだしもう反論の余地がないわ、
これで一勝一敗ってわけですか。ムカつくなあ、
多人数相手しても負けなかった俺がまさか俺の潰した煽一族のただ一人の生き残りにやられるなんてなあ。
でもこれは一番突かれたくなかった俺の盲点だし、まあいいわ、次はお前絶対潰すわ、
メイドや姫みたいに二度と調子に乗った事言わせないようにしてやるよ。
ま、今俺が何言っても負け犬の遠吠えなんですが、まだ一回勝ってるしなんとも。
一応俺自身が今からするコメントについてそれのコピペを貼れと俺自身がテロに言ったのもあるから
一連の俺が言いたいものをわかりやすくするために貼ったよ
まずは近いものから
テロには論破された覚えがない
あるとしてもそれは俺が気づいてなくて勝手にそういう話になっているかと
もし論破したのなら他スレで何度も言うようにその会話を貼ってくれ
それが証明できないのならお前は俺に何度も言うように論破はできてない
お前のコメントを見るに俺に論破されても「一回こっちも論破したし〜、お互い様〜。」
って言ってるだけなんだけどそれをお前が都合よく作った話かもしれないので
貼ってくれればそれをちゃんと読み返し論破されていたら認めるよ
とりあえず今はこれだけ。
もしこれでそのコメントが貼られ、それが論破というものになっていれば一勝一敗。
素直に認めて続けるつもりだからそこは大丈夫
これ以外にもお前に言いたいこと、質問したいことはあるんだ
話をそらされたりしたものもあるし、もし続くのならそれも出させてもらう
けど、今はそれを載せる意味もないので必要最低限これだけ載せておく
俺は自分から「はい、論破。」「コレ論破だよね?」「お前を論破したからw」
とかは発言しないから。お前が認めた論破だけしか話に出さないようにするよ。
とりあえずテロにもここのスレッドだけで口論してもらえると
時間短縮にもなるし手間も省けるしそっちの方がいいから頼む。
|
|
|