2015年03月16日
ビーフジャーキー2
今週も作りました!
「厚切りビーフジャーキー」
先週のはソフトタイプでしたが、今週のはハードタイプです。
ガシッと歯ごたえの厚切りビーフジャーキーをお楽しみください♪

「厚切りビーフジャーキー」
先週のはソフトタイプでしたが、今週のはハードタイプです。
ガシッと歯ごたえの厚切りビーフジャーキーをお楽しみください♪
Posted by ほしのん
│Comments(0)
2015年03月14日
2015年03月13日
2015年03月12日
2015年03月11日
2015年03月10日
おかしら
居酒屋ホシノギケン、本日のおすすめは、
「骨まで食べられる鯛おかしら」です。
圧力鍋でじっくり炊きましたので、
缶詰みたいに骨まで食べられます(^_^)

そして、もうひとつ、
「ブリのアラ煮」です。
こちらも骨まで食べられますよ~。
日本酒にバッチリ合います♪

「骨まで食べられる鯛おかしら」です。
圧力鍋でじっくり炊きましたので、
缶詰みたいに骨まで食べられます(^_^)
そして、もうひとつ、
「ブリのアラ煮」です。
こちらも骨まで食べられますよ~。
日本酒にバッチリ合います♪
Posted by ほしのん
│Comments(0)