板TOP
スト4からの新参なのにつよすぎ
消されるぞw
chitogeの嫉妬によってか?!やめろや!
よえー奴がしたらばの管理人すんな!
こんな強いやつを避けてリアル立ち回りばかりしてるやつに嫉妬のしようがないだろ
箱の5000ぶるおじvsPSの5000chitogeどっちがつええんだ?
>>5chitogeさんチィーッスw
chitogewwあらわるww
アケやってるのか知らんけど箱だと待ち受けしてるね
夜中によく見かけるな。仕事の都合上仕方ないんだろうが
平田ガイルがpp6300やんカスでしょ
こいつニコ生で起き攻めキャラに負けるとキャラ差みたいに言い訳して、有利キャラとしかやらないタメキャラ使いに多い典型的なクズだよな
>>11あず、平田(Dポール)ダイミニオン、京都人この4人とやったことがありますが圧倒的にあずガイルが強いです他の3人には五分くらいでしたがあずガイルには10先やって2回しか勝てず…ちなみにブランカ使いです
ダイミニオンとも対戦したんか(笑)
>>13よえー奴がしゃべんな
13>>14肝心なプルエンを入れてなかったので5人ですねダイミニオンさんは東京に来たことがあるので偶然対戦できましたが10先とか長くはやってないけどこちら勝ち越しでしたこの5人だとブルエンが最弱です
6300?バケモンですね
やっぱりねこのスレあずってやつの売名に利用されると思ったわ以降定期的に13が荒らしにくるよ
他キャラ使いだけどダイミニオンが、東京に来たことがあるのも本当だしやり比べてもあずがずば抜けてるよ
平田、ダイミニオン、京都人に五分れるブランカが現れたときいて
あずとかはどうでもいいんでchitogeとやらがどうなのかはっきりさせろ
あず=chitoge=ほむ=ヒム.ラ=管理人です
神戸市名倉町2-1-16 兼弘壽江現行犯逮捕 [転載禁止]©2ch.net 三木殺人健治裁判官兼弘壽江のおマンコ暴力 [転載禁止]©2ch.net 兼弘玲奈のおマンコを しゃぶる関原圭一書記官兼弘理香神戸市簡易裁判所三木健治痴漢神戸市名倉町2-1-16 殺人一家兼弘玲奈&兼弘ヒサ江現行犯逮捕 壽江のマンコ激臭 兼弘壽江兼弘理香激臭マンコ痴女暴行魔離婚暦有りヒステリー障害 殺人犯一家0786410991 名倉小学校www.city.kobe.lg.jp > ... > 小・中学校の指定について >小野兼昭殺人犯名倉町の不細工エロジジイ名倉町2-1-16 名倉小学校 ... 兼弘玲奈のおマンコを しゃぶる関原圭一書記官兼弘理香神戸市簡易裁判所三木健治痴漢裁判官兼弘壽江のおマンコ 兼弘理香嬲り殺し神戸簡易裁判所www.courts.go.jp/kobe/about/syozai1/kobekani/ 小野兼昭殺人犯(58)名倉町の不細工エロジジイ暴力団兼弘理香一家警察沙汰兼弘壽江痴女窃盗暴行魔離婚暦有現行犯逮捕神戸市長田区名倉町2-1-16 0786410991 代表:078-341-7521 ..裁判官検索:痴漢三木健治 | 法律情報サイトうんこ三木健治 e-hoki 痴漢窃盗犯殺人暦アリ関原圭一書記官の心臓滅多刺し兼弘理香神戸市長田区名倉町2-1-16 0786410991兼弘殺人一家レイプ魔現行犯逮捕歴 有りの兼弘一家 小野兼昭暴行魔暴力団ジジい関原圭一書記官風俗通い、レイプ魔関原圭一書記官兼弘理香のマンコを滅多刺し人殺しおマンコ喰い暴行魔、 殺人鬼関原圭一書記官に吸い付く 兼弘理香痴女現行犯逮捕三木健治レイプ魔裁判官兼弘壽江兼弘理香のおマンコ≪期≫ 日本の刑事陵辱殺人裁判官 小野兼昭殺人犯(58)名倉町の不細工エロジジイ暴力団一家超怖www.e-hoki.com > HOME > 裁判官検索 関原圭一陵辱レイプ魔窃盗犯書記官関原圭一書記 神戸市名倉町2-1-16 殺人一家警察沙汰低脳のドブス&デブ暴力母娘兼弘玲奈&兼弘ヒサ江壽江母子家庭同和エタ前科暦アリ窃盗魔兼弘壽江痴女関原圭一
@AZUSA_NAKANO___【ULTRA STREET FIGHTER IV】最近は色んな方達と知り合いますがダイミニオンさんや京都人さん達とやった人達によれば、にゃんガイルはその二人よりも強いらしいニャン。今年からは上位10人のガイルの所へ道場破りに行きたいニャン♪2015年1月27日 - 2:38pm
じゃああずに勝ち越せる俺は神か。その辺のマスターガイルに負けるけど、あずには余裕で勝てる。
どうせセスやユンでの被せだろ
>>25どうせ捏造だろプレイヤーネーム書いてみろ
ぶるおじさんに蹴られる人は一度配信でコメントしてあげれば対戦してくれるよ?
>>24ブランカ使いの、さっしゅっていう盗・撮した奴ってここのスレにも現れるの?
あず、俺のゲンにぼこられてたよ
>>30幻想の世界でか?
くるなよ!あず、げちと
あ○にゃんはチョコブランカさんに負けてた気がするこんなこと言ったらチョコさんに失礼かもしれないけど。
まあそのブランカには8勝1敗くらいだからそこそこやるんじゃないかな。
Ps3のガイルランキングひでーなアニメキャラ名のサブアカだらけにしとるわ自えん野郎
自えん野郎のギルド見てみろよ愛知で対戦してたまに東京のアニメキャラだらけ自分でギルドランキング上げてて涙ぐましい
乖離性同一性障害の性同一性障害のおっさんとか人生終わっとる
ブランカ使いの、さっしゅっていう盗・撮した奴ってここのスレにも現れて四六時中書き込んでるけどニートなん?
ギルドのアニメキャラども愛知のコムテックスクウェア、タイステ豊橋、東京のセガ秋葉原、heyの対戦履歴ばっか10キャラは1人で偽装しとるw
うわ、マジできもい…最近のお気に入りは島風かwそのギルドに涙猫が入ってるのが、さらにアレさを増してるな
chitogeってきしょすぎだろ、こわすぎ
し!!!ね!!ち!!と!!げ!
>>38それに粘着してる時点で(規制ワードが含まれています)本人しかあり得ないんだけど、馬鹿なん?突然話題逸らそうとするから違和感ありまくりなんだけど
____ / \ / ____ \ `( /◎>/ <◎\ ) ある大会のHP用に V  ̄ (oo  ̄ V スタッフさんから (6 ノ__ヽ 6) 大会への意気込みコメントと写真を求められたヒム | ( ェェェェ ) | 正面のバストアップ写真を撮ってもらったヒム | ヽ二ノ | ∧ ヽ__ノ ∧ /_\____/_\ 今考えたらあれは盗、撮ヒム(」」」」⊃\/⊂LLLL)
し!!ねって、ち!!と!!げ!!
使い方
数字を入力するだけで、見たい番号のレスへ素早く移動する事ができます。
指定方法によって範囲指定や単体レス表示などが可能です。
したらば掲示板トップへ