本当に友達を食べようと思いますだから友達下さい本当に友達食べようと思いますだから友達下さい本当に友達下さい本当に友達下さい本当に友達下さい本当に友達下さい本当に友達下さい本当に友達下さいピコ森で私を見つけて下さいピコ森で私を見つけて下さいピコ森で私を見つけて下さいそしてこの事を話して下さいそしてこの事を話して下さいそしてこの事を話して下さいそしてこの事を話して下さいそして友達下さい本当に友達下さい本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に友達下さい私が食べます私が食べます私が食べます
怖い、殺気と嫌な予感がする…!!
気持ち悪い
この場合、友達=ご飯なのでスレタイはおかしい。
>>0-1
自画自賛
犯罪予告でしょうか?私も時々母親を頃したくなるけど君みたいに絶対にやるとは書かない。どうしても過激な書き込みをする時は必ず「これはフィクションです」と付け加える。気を付けましょう!
それとも何も食べてなくて気がおかしくなってるのでしょうか?
↑こいつに言われたくない
イタイやっちゃぁ〜(´・_・`)
>>7それなwww
>>6
あなたも多分気がおかしいと思いますが
>>6
おかしい〜
おかしい〜
怖い・・・。
楽しいかおまえら
楽しくありません。
>>5
同意。
>>14
安心しました。
此処で「楽しい」と思う人がいたら、
それは。
いろいろ問題が・・・。
ここで
とはザビビ全体?
このスレ?
このスレとか他にも多々ですね。
多々を表すのは何と言ったらいいのか。
そうですか
ありがとうございました。
いやいや、こちらこそ
ありがとうございました。
【吸いたくない人】、吸いたくもないし、吸・わ・さ・れ・た・く・も・な・い!!
煙草、麻薬、危険ドラック、シンナー・・・
【吸いたくない人】には、何であれ関係ない!!
合法、違法?、♪そんなの関係ねぇ
煙草を、合法を理由に「マナー無視!!」で喫煙するな!!
【吸いたくない人】には、合法?そんなの関係ない!!
吸いたくもないし、吸・わ・さ・れ・た・く・も・な・い!!
喫煙者、合法を理由に喫煙して周囲に迷惑をかけるな!!周囲に迷惑をかけるな!!
喫煙は、完全屋外の野天のみ可能!!既設、屋内喫煙所の即時撤去!!
会社経費で、喫煙所を設けるな!!
喫煙は、完全屋外の野天のみ喫煙可能!!後始末は、完全に喫煙者自身の責任で!!
灰皿等と後始末、完全に喫煙者自身の責任で!!
煙草、麻薬、危険ドラック、シンナー・・・
【吸いたくない人】には、何であれ関係ない!!
合法、違法?、♪そんなの関係ねぇ
【吸いたくない人】、吸いたくもないし、吸・わ・さ・れ・た・く・も・な・い!!
喫煙者、合法を理由に喫煙して周囲に迷惑をかけるな!!周囲に迷惑をかけるな!!
喫煙は、【完全屋外の野天のみ可能!!】【既設、屋内喫煙所の即時撤去!!】
会社経費で、喫煙所を設けるな!!
喫煙は、完全屋外の野天のみ喫煙可能!!後始末は、完全に喫煙者自身の責任で!!
灰皿等と後始末、完全に喫煙者自身の責任で!!
こんな風に稼げたのは初めて!!
困ってるならマジ助かるよ!
http://tiny.cc/wgwnkx
「Hailo」で検索!!
Hailoについて - HAILO. The Tokyo Taxi App
Hailoについて
ヘイローは無料でご利用頂ける、革新的なタクシー配車ア プリです。
タクシーに乗りたいお客様は、2タップで タクシーを呼ぶことができ、
タクシー乗務員の皆様はお客 様からのリクエストに応じることで、
更に多くのお客様を得ることができます。
https://hailocab.com/osaka
おー(笑)ピコ森の変態星野(笑)(  ̄▽ ̄)
こんなとこまで情報いってんだな(笑)
笑えるわぁ~(笑)星野は大学生で年が25って言ってたか?(笑)(  ̄▽ ̄)ま、どーでも良いや(笑)(  ̄▽ ̄)
こいつスカトロ大好き野郎だしな。
星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち) > BFやるか(っ´ω`c) (14/9/23(Tue) 17:40:05) usr014.bb653-01.uah.im.wakwak.ne.jp
星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち) > 食い終わった(っ´ω`c) (14/9/23(Tue) 17:39:55) usr014.bb653-01.uah.im.wakwak.ne.jp
星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち) > (=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪ (14/9/23(Tue) 17:39:16) usr014.bb653-01.uah.im.wakwak.ne.jp
星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち) > 戦車(タンク)で!(っ´ω`c) (14/9/23(Tue) 17:39:12) usr014.bb653-01.uah.im.wakwak.ne.jp
星野奏子IIDX(ビッチyoiちゃん待ち) > だしぶうまくなってきた(っ´ω`c) (14/9/23(Tue) 17:39:08) usr014.bb653-01.uah.im.wakwak.ne.jp
(ーдー)ハァ、気持ち悪っ(´;ω;`)