|
|
テロ>>
おまっwwwwwなんでそうなんだよ...
え?俺に論力が無いから暴言だけでこいつ等は潰されたの?なんでお前の暴言でつぶされるんだよwwww
潰されたのはお前以外に批判していた奴の発言が影響したという考えには至らないの????
で??お前はどの場面で論力を使ったの???どのような主張だったの???で、それによって相手はどのような反応を見せたの???
「煽一族を潰せたのは皆さん一人一人の煽一族が潰れて欲しいという思いのおかげです!」ってwww
俺はお前の発言をよく覚えた無かったから「煽りの一族を潰せたのは皆さんのおかげです」つったけどwwwww
お前以外の誰かが影響を与えてるわけじゃないのwww?????お前だけの影響じゃない気がするんだけどね???
皆さんの思いが影響してるんじゃないんですかねwwww????
ごく一部が煽一族を潰したって言いたいのかよwwwwwwwwwwwww
お前に最初のほう加勢したごく一部の奴じゃなくてー、もともと煽り一族のこと批判してた人たちとか?
だれが潰したっていうよりかはさ、もともと煽り一族のこと批判してた人たちの意見とかいろんな人の意見が重なって、「不満の意見が多すぎるからやめよ」ってなったような
気がするんすよねwwww
|
|
|