今日は、ワークアウトをしてきたので
高タンパク質、低カロリーのサラダで晩ごはん。
レタス、ブロッコリー(茎ごと)、きゅうり、
ノンオイルのツナ缶×2。
モリモリ(笑)
味付けは、レモン汁、EXバージンオリーブオイル、塩。
ブロッコリーの茎は栄養価が高いので、
刻んで、必ず食べるようにしているよ
あっ、スマスマに福士くんが!!!!!
みなさん、またのちほど
Ax
今日は、ワークアウトをしてきたので
高タンパク質、低カロリーのサラダで晩ごはん。
レタス、ブロッコリー(茎ごと)、きゅうり、
ノンオイルのツナ缶×2。
モリモリ(笑)
味付けは、レモン汁、EXバージンオリーブオイル、塩。
ブロッコリーの茎は栄養価が高いので、
刻んで、必ず食べるようにしているよ
あっ、スマスマに福士くんが!!!!!
みなさん、またのちほど
Ax
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