一、 寿司割烹 濤﨑 (ランチ1500円)
2,000円ランチで、これだけのネタを
使った握り寿司を頂けるのは、努力をされているなぁと感じました。
寿司ランチ(小鉢・ 寿司8貫・巻物・寿司椀) 2,000円
寿司ランチ(小鉢・上寿司8貫・巻物・寿司椀) 3,000円
寿司会席 (先付2品・;御造り・焼物・煮物・上寿司7貫・寿司椀・デザート) 5,000円
営業時間:ランチ 平日 11:30~14:00(ラストオーダー)
土曜 12:00~16:00(ラストオーダー)
ディナー 平日 17:30~23:00
(ラストオーダー22:00) 土曜 16:00~21:00
(ラストオーダー20:00)
ランチ営業、夜10時以降入店可
定休日:日・祝日
二、鮨いつき (ランチ3500円)
しかも、昼の営業は予約が入ったときだけとのこと。
銀座のこの地でお昼ではありながらこの内容でこの価格はやっぱりエライ!!優秀!!
出典:tabelog.com先付、鮨8貫、お椀
営業時間:昼の部[月~土]
11:30~13:30前日までの予約必要
3500円コース(先付け、鮨8貫、お椀)
5000円コース(先付け、鮨11貫+巻物、お椀)
夜の部[月~土]
17:30~22:00
おまかせコース8500円(先付け、季節の一品、お造り、焼き物、鮨7貫、お椀、デザートなど)
その他、お好み注文あり
ランチ営業
定休日:日曜日・祝日
三、椿 (ランチ5000円)
翌日からはマ〇ちゃん製麺で乗り切ろう。
一貫、一貫が、職人さんの握る安定感のある握り
出典:tabelog.comにぎり10貫、巻物、お椀
営業時間:[月~金]
昼12:00~ 13:30(L.O)
夜 17:30~22:00(L.O)
[土]
昼12:00~13:30(L.O)
夜 17:30~21:00(L.O)
ランチ営業
定休日:日曜・祝日
四、鮨 おちあい (ランチ2,160円)
高級シースーのコースを2000円台で食べられると思うと安いんじゃ?
営業時間:[月~土]
12:00~14:00 17:00~22:00
ランチ営業
定休日:日曜・祝日