3月から新しくスタートするお仕事や、
大型店舗のオープニングパーティーの準備、
海外ロケのやりとり、、、など、毎日バタバタ
旧暦では2月4日が新しい一年のスタート。
立春は一年の起点とも言われているよね。
忙しいということに感謝して、、、、
幸先のいいスタートでもあるし。
日常の中には、様々な節目があって。
暦の上でのくぎりなら、今だ!とか、またここから!とか
あらためて気持ちを引き締めることが出来るよね。
今ね、心がけているのは、
「今までの観念を手放し、新しいことを始めたり、
新しいエネルギーを受け取れるようにするということ」
ある人からのアドバイスなんだけど。
フットワークは軽い方だったと思うけれど、
今年はさらにフットワークを軽く。
そんな月曜日は、ランチ会食でした。
大好きないくらとうにが出てきて
思わずパチリ。
お昼から贅沢ですね~
お昼からシアワセ~。
仕事、仕事、仕事。
恋をしていない分、
仕事に集中します。
って、いつもしてないじゃん??
って、思った人ーーーー。
するどい(笑)
では、みなさん。
午後もはりきっていきましょーーーーー
フェイスブック、インスタグラムも
ぜひフォローしてね~
Ax