HOME > 会社案内
ロゴ
経営理念 | 人を最も重要な経営資源として位置付け、仕事を通じて人を活かし、 社会に役立つ人を育てる。 |
---|---|
ミッション | 株式会社アンジュ・ド・バージュは「食」を通じて心身の豊かさ、個性あるライフデザインを追及するすべての人々に「美味しさ」と「楽しさ」のメニューを、ビジネスパートナーと協働して提供します。 お客様の期待と満足に応えるため、「安心」「安全」をモットーに食文化の向上に寄与するとともに、社会に役立つ「食と生活の創造企業」を目指します。 |
ビジョン |
|
会社案内
商 号 | 株式会社 アンジュ・ド・バージュ | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
設 立 | 2008年(平成20年)3月31日 | ||||||||
資本金 | 1,000万円 | ||||||||
本 社 | 大阪市福島区福島8丁目20-15 [TEL] 06-6442-0007(代) [FAX] 06-6442-0017 |
||||||||
目 的 |
|
||||||||
事業内容 |
|
||||||||
役 員 |
|
||||||||
売上高 | 7億円(2009年度見込み) | ||||||||
従業員数 | 17名(2009年4月1日現在) | ||||||||
主な販売先 | 焼肉レストラン、和食レストラン、居酒屋、ホテルなど 全国飲食店 約4,000店舗 |
||||||||
取引銀行 | 三井住友銀行 吹田支店 |
沿革
1992年 1月 | 近畿コカ・コーラボトリング(株)人事部アドバンスクールで、こだわり食品の取り扱いを始める。 |
---|---|
1995年 1月 | 近畿コカ・コーラボトリング(株)直営事業部を新設し、こだわり食品を継承。こだわり食品のギフト商材であった姿づくりシャーベット“アンジュ・ド・バージュ”の業務用展開のため、アンジュ・ド・バージュ事業部を新設。 |
2001年 1月 | 近畿コカ・コーラボトリング(株)のグループ会社である(株)シーアンドシーへ直営事業部から、こだわり食品事業とアンジュ・ド・バージュ事業を継承する。 |
2008年 3月 | 株式会社シーアンドシーのアンジュ・ド・バージュ事業部、飲食店の一部及び、雑貨店を会社分割し、株式会社アンジュ・ド・バージュとして新会社設立。 |
2008年 11月 | 羽柳株式会社へ株式譲渡。 現在に至る。 |