大阪でおすすめの激安ホテヘル嬢たちの本番に関する口コミが見つかります

大阪で安いホテルヘルスの体験談と基盤情報ならココ!

ギャルズパッション 梅田 【チエ】

2012年11月9日 - 12:51 PM - Category : 梅田 - Tag : ,,,,,,

梅田で可愛いと評判のホテヘル嬢と無理やりプレイした体験談!!

俺はごく最近2チャンネルの口コミ情報で梅田にギャルズパッションというホテヘルを発見した!!
「ホテヘルマニア、ワゴン!!時ぞ今!!」と俺は早速プレイをしに行ったぞぃ!!
今回はその時の体験談をしてやるぞぃ!!

ギャルズパッション:在籍
チエ(19)身長156cm B84(B) W58 H85

今回は電マのオプションで激しく行かせまくる計画でプレイを進めたぞぃ!!

実際にプレイを開催するために彼女と会ってみると、パネルよりも可愛く俺のタイプだったぞぃ!!
俺は興奮してしまって彼女の服をそのまま毟り取ってプレイを進めた。
最初な普通に指でマンコを弄くり回して責めていた。
彼女のマンコは反応してヌルヌルになっていった。
更に興奮した俺は電マを取り出して、第2次攻撃に着手した。
電マで責めると指で責めていたいた時よりも過激にプレイを進める事ができた。
しかし、ホテヘル遊びのプロ、ワゴンはまだ満足する事はできない!!
こうなったら行く道を行くだけだという考えに至りつき基盤交渉に着手した。
するとG基はOKとの流れになったので俺は激しくピストンを楽しんだ!!

今回の子はフレンドリーな性格で交渉し易かったので評価が高い。
俺の場合は少々無理やり感があったが、基盤は頼み易かったぞぃ!!

チエの顔写メ
悦楽度♥♥♥♥♥
チエのプロフィール!!
可愛い子とプレイしたいならイイぞぃ!!