◆調理場をご希望の方
現在、調理場は6名体制。20代~30代前半の若手が中心となって活躍しています。今いる先輩たちも
そのまた前の先輩方からダシのとり方や和の繊細な包丁さばき・味付け・盛り付けなど、
イチから丁寧に教わりながら一人前になりました。あなたも先輩たちと同じように一人前に育てます!
ぜひ、このチャンスをものにしてください!
◆ホールをご希望の方
着物での接客業務や配膳等のホール業務をお願いします。仕事をしながら接客の楽しさやマナーが学べるのも
老舗料理店だからこそ!言葉遣いや気配り、礼儀作法、着付けなど様々な点で成長できる職場だと思います。
※和の芸事ができる方優遇します!(三味線・民謡・日本舞踊など)
-
席数は200席。2名様~最大で100名の団体様まで対応可能な大小様々な
お部屋があります! -
経験豊富な先輩スタッフのもとで魚のさばき方や素材の知識、調理スキルなどをしっかり学べます!
-
こだわりぬいた和の伝統や旬の食材を使い、季節に合わせ素材の味を活かした絶品な料理は自慢の一つです☆
【初心者の育成にも定評あり!】
老舗だから敷居が高い…なんてことはありません。
「経験はないが、本格的な日本料理を学びたい」「さらに料理の腕を上げたい」「自分の店を持ちたい」
「家業を継ぐため修行したい」このような熱い想いがあれば全くの未経験の方でも大丈夫です!
これまでに多くの若手を育ててきた実績があります!分からないことも聞きやすく、また仕事の流れを
イチから丁寧にサポートする体制も整っていますので、初心者も安心して仕事を覚えられます!
ぜひ夢や希望を持って飛び込んできてください!
募集要項 | |
---|---|
募集職種 | 1.調理(正社員) 2.調理補助(正社員) 3.ホールスタッフ(アルバイト) |
給与 | 1.月給26万円~40万円 2.月給22万円~30万円 ※試用期間1ヶ月有(給与等の条件は変わりません) 3.時給1500円~ |
求める人物像・資格 | ※必須経験・資格はございません ※経験・資格・性別不問! |
勤務時間 | 11:00~22:30(休憩有) ※アルバイトホールスタッフ/1日3時間~短時間勤務OK!週2~5日勤務で応相談 |
勤務地エリア・最寄駅 | 飯田橋、神楽坂 |
勤務地詳細 | 住所/東京都新宿区若宮町11 交通/JR総武線、地下鉄東西線・有楽町線・南北線・大江戸線「飯田橋」駅徒歩4分 地下鉄東西線「神楽坂」駅徒歩4分 |
待遇 | 昇給有、制服貸与(割烹着/着物)、まかない有、寮有 ◆正社員の調理、調理補助/交通費全額支給、賞与年2回、社会保険完備、食事有、寮費一部負担、健康診断(年1回) ◆アルバイトのホールスタッフ/交通費一部支給、正社員登用制度有、日払い・週払いOK ※体験勤務もできます(3.のホールスタッフアルバイトのみ) 日払いでの体験勤務が出来るので、どのような雰囲気の中でお仕事しているのか、実際に見たり経験する事ができます! 体験勤務期間(1~4週間)は時給1200円 |
休日休暇 | 正社員/月5日以上、夏季、年末年始、GW |
お店・会社DATA | |
---|---|
客席数・坪数 | 200席 |
客単価 | 夜…12000円~ |
営業時間 | 11:30~22:30 |
会社情報 | 設立/1948年 代表/中村 正和 資本金/1000万円 |
ホームページ |
割烹加賀 |
応募DATA | |
---|---|
電話番号/受付時間 |
電話番号03-3260-1482 または 03-3267-8730 受付時間/随時 |
応募方法 | お電話にてご応募の上、面接時に履歴書(写真貼付)をご持参ください。 ※下記の応募フォームからも応募を受け付けます。 応募フォームよりご応募頂いた方には、こちらから追ってご連絡します。 担当/採用係 |
面接地住所/交通 | 住所/東京都新宿区若宮町11 交通/JR総武線、地下鉄東西線・有楽町線・南北線・大江戸線「飯田橋」駅徒歩4分 地下鉄東西線「神楽坂」駅徒歩4分 |
|
株式会社フォンス海外事業部業種/ 和食 、 日本料理・懐石 、 寿司募集職種/1.和食料理長候補・店長候補 2.和食調理スタッフ・ホールスタッフ 勤務地エリア・最寄り駅/Japanese Restaurant SUJU・・・シンガポール |
|
株式会社ワールドリカーインポーターズ業種/ BAR・レストランバー 、 ビストロ 、 カフェ・喫茶募集職種/1.キッチンスタッフ 2.ホールスタッフ 3.ビアジャッジャー・ビアテイスター 4.ソムリエ 5.料理長候補・店長候補 勤務地エリア・最寄り駅/【東京エリア】 新宿三丁目(新店舗) 日本橋 とうきょうスカイツリー駅 or 押上駅 ※姉妹店:新宿、銀座、 |
|
SFPダイニング株式会社(東証二部上場企業)業種/ 居酒屋 、 和食 、 魚料理募集職種/店長候補 勤務地エリア・最寄り駅/東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県の各店舗 ※希望を考慮した上で、勤務地を決定。 |
●郷土料理の求人
●和食の求人
●料理長候補の求人
●調理スタッフの求人
●店長候補・マネージャー候補・支配人候補の求人
●ホールサービスの求人
●調理補助の求人
●東京西部 (新宿区・練馬区・中野区・杉並区・板橋区)の求人
神楽坂にある創業65年の日本料理店。
初心者の育成にも定評あり!本格的な
会席料理を基礎から学べる環境です!
割烹加賀では、その時期ならではの旬の産直素材を丁寧な職人技で至高の
逸品に仕上げ、お客様に提供しています。席数は200席(2名様~最大で100名の
団体様まで対応可能)。北陸の伝統工芸をしつらえた上品な個室をはじめ、
大小様々なお部屋があり、都会の喧騒から離れ、三味線・民謡・日本舞踊などを
楽しみながら、ゆっくり食事ができると大好評。著名人や芸能人にも常連の
お客様が多数いらっしゃいます。(『ぐるナイ』のゴチバトル出演実績あり)
今回、“割烹加賀”の味を、ともに受け継ぎ、次世代に伝えていく調理場の
仲間をメイン募集☆経験よりも料理に対する意欲や人柄を重視します!