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rzi 腐ってやがる・・・
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chochonmage 実は効能を強く主張しておきながら『個人の体験です』なぞと責任逃れの但し書きを入れる悪辣エントリ。id:rosechild氏は葛根湯、鮒鮨に続いてサラダパンの効能でも説きそうな顔本どっぷりいいねニンゲン、要注意。
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hisawooo 一度食べてみたい
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locust0138 御意。/寿司は本来米と淡水魚を混ぜて乳酸発酵させた食品。アジアの米作地帯に広く見られる。江戸前寿司などは発酵の手間を惜しんで酢を混ぜて酸味だけ付けた紛い物。/早なれの和歌山の柿の葉寿司がお薦め。
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buhikun エビデンスはいずこに(謎/実はまだ食ったことない。どこで売っているのか?そうか平和堂か\(-_-;)オイオイ
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rosechild 三た論法というやつは時として真実を言うことがある。鮒鮨よ永遠に/id:chochonmageさんにも真実をおすそわけ/よしみんな!鮒鮨オフするぞ!/ただし場所は滋賀県
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rzi 腐ってやがる・・・
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chochonmage 実は効能を強く主張しておきながら『個人の体験です』なぞと責任逃れの但し書きを入れる悪辣エントリ。id:rosechild氏は葛根湯、鮒鮨に続いてサラダパンの効能でも説きそうな顔本どっぷりいいねニンゲン、要注意。
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terazzo
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hisawooo 一度食べてみたい
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hyaknihyak
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locust0138 御意。/寿司は本来米と淡水魚を混ぜて乳酸発酵させた食品。アジアの米作地帯に広く見られる。江戸前寿司などは発酵の手間を惜しんで酢を混ぜて酸味だけ付けた紛い物。/早なれの和歌山の柿の葉寿司がお薦め。
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buhikun エビデンスはいずこに(謎/実はまだ食ったことない。どこで売っているのか?そうか平和堂か\(-_-;)オイオイ
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rosechild 三た論法というやつは時として真実を言うことがある。鮒鮨よ永遠に/id:chochonmageさんにも真実をおすそわけ/よしみんな!鮒鮨オフするぞ!/ただし場所は滋賀県
最終更新: 2015/01/22 19:28
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このエントリーを含むエントリー(1)
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はてなブックマーク - 都民よ、これがすしだ。: pokoponにっき
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- 2015/01/22 23:40
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