日経平均予想掲示板 (金さんを攻撃する者、出入制限可能性あり。)

■元の掲示板■
外資動向
日経CME
ダウCME

新着順:10/2368 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: (無題)

2015年 1月10日(土)13時24分9秒 dae625ab.tcat.ne.jp
投稿者: とめ 通報 / 返信•引用 > No.2420[元記事へ]
bqさんへのお返事です。

> こんにちは。昨日は疲れました(-_-;)
> とめさん、いたー。良かったです。
>
> 私は、しょぼ含み益の買い玉を、まだキープ中。
> 場合によっては、下をもう一回拾おうかどうしようか悩み中です。
> でもリスク上げたくないので、多分買い玉アホキープです。

僕ら見たいな素人は、要所要所に売買するのが良いですね。(強烈な材料がなければ。)
それか、年末年始考えた売買手法寄り付き両建て。
上に行くと思っても下に振らされますし、基調は上だと見ていても。(特に1月は)
年末の建玉があると言う時点でダメな状況ですからね。(いじらず見るのが良かった。)
チマチマやっても怪我のもとの様に感じますね。(たとえボラがあっても。)
儲かった時はラッキー程度に考えて。
急がなくも凌げば、上昇トレンドが見えて来る時が近々に来ますでしょう。
Wボトムで終わりかと思っても、トリプルボトムが来る。(それが1月なのか。)

記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]
RSS

teacup.レンタル掲示板