記事の内容自体は妥当だと思うが、「無添加パン」という言葉を使って叩かれるなら、おそらく日本中の天然酵母とか使ってるパン屋が「無添加パン」を掲げてる。当該物件はアレな人だが、ほかのパン屋も叩けよw
朝日新聞に妙な記事が出ました。無添加にこだわり19年 杉並のパン屋が閉店という見出しです。 自家製酵母が自慢のパン店が閉店。添加物を入れたパンで湿疹ができた経験を経て、無添加パンのベーカリーコンサルタントに。国内外に400店近くを開き、さらに19年前に東京・杉並に自分の店をオープ...
記事の内容自体は妥当だと思うが、「無添加パン」という言葉を使って叩かれるなら、おそらく日本中の天然酵母とか使ってるパン屋が「無添加パン」を掲げてる。当該物件はアレな人だが、ほかのパン屋も叩けよw