|
PP&M様へ。
私の過去の幾つかの投稿はPP&Mさんに対するものではないのですが、度々反論をなされるので一言申し上げます。
ありのまま、見たままを御紹介するのに実証の努力など必要御座いません。
これを一つの貴重な文献とお考え頂き、御興味を持って頂ける方々に、生まれてこの方阪神沿線、武庫川線の目の前で、寄り添う様に暮らしてきた一人間の生きた経験としてありのままを御紹介致しております。
御自分の気が済まないのであれば、とことん実証されれば良いと存じますが、電車大好きの子供時代、日々摂津車両に回送される電車を見に行った人間の昔話は、一部の鉄道雑誌の極限られた一日の記事よりは余程正確で、貴重で、信頼性があると思っています(例え、「鉄道ピクトリアル」で実証出来なくとも)。 これ以上の実証を如何にしてなすべきでしょうか? 私も昔高校時代迄は「鉄道模型趣味」、「鉄道ピクトリアル」、「鉄道ファン」等阪神車両の特集時には度々買っていましたが・・・。 どうしてもと言われるならば、阪神電気鉄道株式会社に御確認願います。 私がデタラメを言っていると言うならば、こう様、チョッパー様、F様との懇親会等企画致しません。 事実は事実なのですから。
|
|