|
豆まきさん、ドイツからご意見ありがとうございました。お仕事ですか、それとも永住? どちらにしてもあこがれます。うらやましい。
>この掲示板の趣旨や最大のモットーは、間違いなく阪神電車の話題ですよね?そもそもこれが本来のメインでしょうが
確かにそうですね。その点わたしも同意します。なんじゃら中学校がどうしたこうしたの話題はその中学校の名前すらしらない人には迷惑...とまでは言わなくても「どうしてここでこの話題???」ですね。
>戎話しなんて本来なら逸脱してて論外でもっての他でしょう
いやそうではないです。ドイツにお住まいならご存知ないのも無理はない。しかし戎っさんはかっては臨時列車も出るほどの阪神沿線の一大行事(当時のライバル阪急は臨時駅を設け、これに阪神はその地域の配電を遮断して停電、真っ暗で対抗したとも)、阪神電車にとっては貴重な収入源だったんです。これほど阪神電車に関わる話を逸脱と断ぜらるとは。
>阪神1130さん、客観性のある有益でまともなコメントをどうかよろしくお願い申し上げします、
旧小型車、1130号のジェットカー試験、これに関してはわたしも、阪神1130さんのお話をうかがいたく、話を譲ったつもりです。阪神1130さんのお待ちしておりますのでよろしくお願いしますね。
|
|