HPを見てて宝塚の平井山荘の物件を気に入っていますが、比較的新しい会社なのでしょうか、評判がわかりません。
どなたか情報をお持ちの方いらっしゃいませんか。
あと当方大阪在住の為、土地勘がありません。平井山荘についてももしご存じでしたら合わせて教えてください。
HP:http://www.yoikurashio.com/
[スレ作成日時] 2013-03-27 00:47:45
DFG住宅販売ってどうですか口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by クリス 2013-05-01 21:08:42
投稿する
削除依頼
川西市で古くから分譲事業している第一建設のグループ会社だったと思います。土地勘は現地に行くのが一番だと思いますよ〜
|
|
|---|---|---|
| No.4 |
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
|
|
| No.5 |
平井山荘は、緑が多くて池や雑木林があり自然が豊富で閑静な住宅環境です。
買い物には「コープ山本」などがあり、公園も「あいあいパーク」があります。 車がないと勿論不便なところですが。自然が好きな方にはおススメの環境です。 駅から一部分、急こう配の坂があります。 |
|
| No.6 |
ご迷惑をかけ大変失礼致しました。
当社は地元地域住民の方々、そしてご縁いただきましたお客様に品質高い住まい提供し、心からお喜びいただけますよう日々全力で仕事に励んでおります。 投稿にございましたように当社が関係致します分譲地においてこのようなことが今後無きよう担当業への注意、もしくは担当業者の姿勢にもよりますが取引においても再検討する必要があり、ご迷惑をおかけ致しました現場の住所が分かり、既存住宅の解体工事か新築住宅の建築の時かお知らせいただければ、担当業者を特定できますのでお知らせいただけますでしょうか。 お手間をかけますがどうぞよろしくお願い致します。 今後、このご投稿いただきましたようなことが無きよう、気持ちあらため注意致します。 当社がどのような考えで地域住民の方々、そしてご縁いただきますお客様のために貢献できますよう努力しているか、実際に当社の責任者とお会いいただければご理解いただけるかと存じます。 また当社と多くご縁いただきましたお客様にも満足いただき、お喜びのお声をいただいております。 引き続き、当社ホームページにもございますが、地域社会の発展とお客様の幸せに貢献できますよう全力でがんばります。 恐れ入ります、ご都合のよい時に現場の住所をお知らせいただけますと助かります。 どうぞよろしくお願い致します。 失礼致しました。 |
|
| No.7 |
第一建設のグループ企業だったんですか。知らなかった。
地域密着できちんとしているという印象。 担当者がきちんとされているのならばあまり不満は出なそうな雰囲気かなと思っています。 それにしてもここに業者の方が書き込むって珍しいですな。 ちょっと驚いてしまいました。 |
|
| No.8 |
No.4に書き込んだ者です。
書込したままチェックしてなかったんですが、なぜか削除されてますね。 【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】 ご本人様からの依頼? これどういうことですかね。 まさかと思うけどDFG住宅販売の方が申請依賴だしたとか…… ちょっと気持ち悪いんでサイト側に問い合わせてみます。 |