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最後は、本多キャスター。
フォト日記などでも、何度か登場する本多キャスターの手料理。
最近は、
「急にうどんが食べたくなって…」
と、
仕事終わりで、小麦粉からせっせとうどんを作るまでに。
味付けは、
しょう油、卵、ネギ、
ショウガのシンプルなもの。
一緒に作った友人にも、
「初めて作ったとは思えない
出来で、ビックリ」と大好評。
本人も、
「
コシがあって、甘みがあって
すごく美味しかったの〜。
また作ろうかな♪」
と、大満足。
そんな料理好きの本多キャスター。
料理を楽しくする
“秘策”
とは?
“たまごちゃん”????
もともとは賞味期限を忘れないために、
日付を書いていたのだそうですが、
ある時、顔を書いてみると…
「けっこう、可愛くて
」
と、本多キャスター。
今では、冷蔵庫を開ける度、
“おえかき卵ちゃん”に
癒されているのだとか。
ちょっとした
“心がけ”
で、
料理って楽しくなるものなんですね!
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おわり
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