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最後は、本多キャスター。

フォト日記などでも、何度か登場する本多キャスターの手料理。
最近は、「急にうどんが食べたくなって…」と、
仕事終わりで、小麦粉からせっせとうどんを作るまでに。


味付けは、しょう油、卵、ネギ、
ショウガのシンプルなもの。


一緒に作った友人にも、
「初めて作ったとは思えない
出来で、ビックリ」と大好評。
本人も、
コシがあって、甘みがあって
すごく美味しかったの〜。

また作ろうかな♪」
と、大満足。


そんな料理好きの本多キャスター。
料理を楽しくする“秘策”とは?

“たまごちゃん”????

もともとは賞味期限を忘れないために、
日付を書いていたのだそうですが、
ある時、顔を書いてみると…
「けっこう、可愛くて
と、本多キャスター。

今では、冷蔵庫を開ける度、
“おえかき卵ちゃん”に
癒されているのだとか。

ちょっとした“心がけ”で、
料理って楽しくなるものなんですね!

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おわり


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