12月18日EMのお米と環境保全米との比較。腐敗実験B
<<
作成日時 : 2014/12/18 20:55
>>
トラックバック 0 /
コメント 0
  
11月18日に、EMで栽培したお米と、環境保全米(特別栽培米)との比較するために
腐敗実験を開始してから、
ちょうど一ケ月が経過しました。
右側がEMで栽培したお米です。
上部の面と、正面横、そして底面部から撮影しました。
説明するまでもなく、明らかに違いが出ています。
左の(環境保全米)いわゆる慣行農法で栽培されたものです。
農薬や化学肥料も半分とか?減農薬とか?特別栽培米とか、
呼び方はいろいろ変わっても明らかに違った?という所まではいきませんでした。
皆さんはどちらが、私たちの健康に良いと?又食べたいと考えますか?
EMを批判される方々!又、EMなんて全然効果がないとか?
EMとは手を切れ!とか?はたまたEMをやっている人はどこか狂っている
集団じゃない?などなど多く批判を受けます。
私共は、普通に美味しくて!健康に良いものを!又環境に良いものを作り、食べたい!
それだけで活用しております。
|
');
function google_ad_request_done(google_ads) {
var i;
if( google_ads[0] ){
document.write("
");
document.write("
");
document.write("
");
document.write("
");
}
}
// -->