エコピュア・せんだい

アクセスカウンタ

help RSS 12月18日EMのお米と環境保全米との比較。腐敗実験B

<<   作成日時 : 2014/12/18 20:55   >>

トラックバック 0 / コメント 0

画像画像画像
11月18日に、EMで栽培したお米と、環境保全米(特別栽培米)との比較するために
腐敗実験を開始してから、
ちょうど一ケ月が経過しました。

右側がEMで栽培したお米です。

上部の面と、正面横、そして底面部から撮影しました。

説明するまでもなく、明らかに違いが出ています。
左の(環境保全米)いわゆる慣行農法で栽培されたものです。

農薬や化学肥料も半分とか?減農薬とか?特別栽培米とか、
呼び方はいろいろ変わっても明らかに違った?という所まではいきませんでした。

皆さんはどちらが、私たちの健康に良いと?又食べたいと考えますか?

EMを批判される方々!又、EMなんて全然効果がないとか?
EMとは手を切れ!とか?はたまたEMをやっている人はどこか狂っている
集団じゃない?などなど多く批判を受けます。

私共は、普通に美味しくて!健康に良いものを!又環境に良いものを作り、食べたい!
それだけで活用しております。

月別リンク

トラックバック(0件)

タイトル (本文) ブログ名/日時

トラックバック用URL help


自分のブログにトラックバック記事作成(会員用) help

タイトル
本 文

コメント(0件)

内 容 ニックネーム/日時

コメントする help

ニックネーム
本 文
12月18日EMのお米と環境保全米との比較。腐敗実験B エコピュア・せんだい/BIGLOBEウェブリブログ
[ ]