運営の方 こんなことまでしてましたの一例

あんまり幼稚なナスリツケだの、手段選ばぬ「害虫駆除」自己正当化が激しいので。

問い合わせフォームにてお送りした、短時間に269件に上る特に壮烈な「コピペ荒らし」などの他、こんなことまでしていましたよ。あくまでろくでもない一例。それにしてもよく新登場が繰り出されるものです。自民党好きは、怪文書が大好きで間違いない。
http://megalodon.jp/2014-0729-1119-27/www.pointtown.com/ptu/poitto/topic/5814533/view.do

罵詈雑言荒らしトピ消しナリスマシナスリツケに、なんでもござれ。
ここの3人というのは、私と、嫌がらせに今も晒されてるお二人。
おかしいですね、フォーム問い合わせに運営サポートさんが断言なんてして、この間、実際処分され別IDでゾンビしているのは、どなたでしょうか?

「やってみたらできたこと」を「やっていいこと」と「反日(=反自民などのこと)害虫駆除」にと、壮大な勘違いをいつまでもできる人のようです。ありとあらゆる手段をもって。

「NK細胞NEOさん」という方がいましたが、同様の嫌がらせを受け、「両成敗」の処分を昔されたのだと思います。 もう一方のJOHNというHNのろくでもないのが、何度でも蘇って、同じこと続けているのもおわかりかと。私に対しても「両成敗」狙って持ち込もうと必死だったのはひしひしと感じました。 本物のNEOさんは被害者で、災難だったと思います。批判していた人が180度変わるって、洗脳でもされたのかしら?

逮捕へ〜ニュースにするなら、協力致します。IT企業の本領発揮面目躍如を是非お願いします。もういい加減待つのも限界ですので、私が直でメディアに話題提供、原稿にしやすいよう証拠もまとめて持ち込みますか? 被害企業でもあると思ってこんなにも長く待ってますが、「何もできない間抜けwww」とか「さっさと訴えてみろwww」などとひたすら喚き続けられていますよ。

インターネット上の表現の自由の実質的な環境整備に向けて
http://benli.cocolog-nifty.com/la_causette/2006/08/post_71fd.html

• 関連ワード
  • カテゴリ:身近なニュース  閲覧数:1307
  • 票数:4

「一票!」とは

「一票!」は、各トピックに用意されている機能です。
    トピックを読んで「おもしろい!」「なるほどぉ」「他の人にも読んでほしい」など、共感できたら「一票!」ボタンをおしてください。
    ユーザ登録不要・ログイン不要で使える機能なので、気軽にクリックできるのが特徴です。
    票数の集計結果は、今後、注目トピック等の指針として利用されます。
    サイトをみている人が、どのトピックに注目しているかを知るきっかけとして役立てていきます。

※誹謗中傷・不適当な書き込み等は、利用規約第10条に基づき、会員資格の取り消し等の処理を行なわせて頂く場合がございます。
※不適当な書き込みで誹謗中傷された本人、もしくは本人代理の方から削除依頼があった場合、状況確認のうえ削除手続きをとらせていただく場合がございます。

• 既にポイントタウン会員の方
  • まだポイントタウンに登録されてない方

新規登録

facebookアカウントで登録

• 【お知らせ】コメントの並び順が上から古い順に変更になりました。最新のコメントは一番下になっております。

• みんなのコメント
    • コメント数:6
    • mousou60さん2014/11/26 11:30:29

関わって欲しくない、関わりたくない、了解済み。

細胞さんは、今でも細胞さん。
      昨夜のカタカナ、バミューダじゃない何だったっけ、あれも別人。
      一応、利用者の代表、真っ当な意見。
      誰でも彼でも、一緒たくりのなすりつけ。

まっ、安倍政権打倒の一念、今が絶好のタイミングって力むのは、何となく・・・、しかし、何方か御味方も逆効果の指摘

人を庇いたい気持ちは斟酌出来ても、どうだろう。
      (君の場合は、メインは自己正当化、おまけの援護 だ・け・ど)
      確かに書いてた、憲法を学び、人より詳しいだったっけ、まぁ、こういうのは往々にして、憲法学者と世間では皮肉られるw。

少し、冷静に見つめ直したら、忠告も最後、返事不要w。お邪魔www
      最近調子悪くて、見え難い、書き直し何度も、ゴメン。

• とり★ろんさん2014/11/26 11:30:43

キタネエ。
      「一緒になって」稚拙なナスリツケに必死の古参「オツムのイカレた親衛隊」mousou、ろくでもないものを繰り出さない。

オトモダチは、処分されては戻っているのは、どういうことかわかるか「ネ、どうかな?」。「消えたオトモダチ?」の公開怪文書、何のことか、読み取れる中学生以下のレベルの読解力は期待できないクン。

都合が悪いこと、言われた傍から「踏まえた」コメントが一切できない「勘違い一騎当千」クンは、気持ちが悪い。

そうそう、チミのオトモダチのタック=gaga(レイシストアンチアンチがアンチフリ)は、最近は「●●人以下の○○」、とか、最近はすっかりレイシストが板についたな!「彼」も処分されて、レイシストを全力ののしりで非難(のフリ)していたのが、変われば変わるモノよのう。

「説明不要」てか不能だろ。ただの「お邪魔」はいつもね、不明確文盲壮絶荒らしは見えないクン

mousou60さん2014/11/26 10:55:08
      関わって欲しくない、関わりたくない、了解済み。
      〜 〜 〜

わざわざ追加部分、「憲法学者」ね、いやはや、地球人さんに、一つとしてまともな論理的反論はとんとお目にかかったことがないが、どのウヨからも。魚拓見せたげる?めんどくせぇけど。該当条文コピペだけで「→×」だけって…(爆

「ネトウヨは卒業することを知らない」にある魚拓「カルデラ…」ではほんとのお邪魔ストーキングだけに、十分加わって絡んでお晒し自爆、ご苦労であったな。

• ZiRJO93攻撃さん2014/11/26 12:03:06

掲示板に根拠の提示をされると赤っ恥はお前だと思うが?wwww

俺様の記録は“妹弁護士”が動けば明らかになるぜwwww

記録の捏造とお前は騒ぐから
            決定的記録はGMOサーバーと照らし合わせられる
              法的な場所でいくらでも明らかにできるwwwww
                “妹弁護士”を使えば一発で明らかwwww
        こんなに“刑事だ!”“神奈川県警だ!”と
          堂々と言ってるのに
            どうして“妹弁護士の件”は堂々と動かないんだ?wwww
         こんなに堂々と掲示板に書いている犯罪者なんだろ?
           妄想で掲示板に書いてる暇があったら
             刑事が動く様な犯罪者を掲示板に泳がせてはダメだろ?
               このまま逃げたらお前は“逃走の手助け”を
                 した“共犯者”だぜwwwwwwwwwwwww

妹弁護士を使う方がお前のためにも良いと思うが?
           “犯人隠避罪のとりろん”にならない様にね〜wwwww

犯人隠避罪
      (1)女装などの変装をさせる
      (2)逃走のための資金を調達する
      (3)身代わり犯人を立てたりする有形的方法
      (4)捜査の状況を知らせて、逃避しやすくする無形的方法

※(1)〜(4)すべての行為が、犯人隠避罪に当たる行為

読み込み中...
    • とり★ろんさん2014/11/26 12:08:55

mousou激しすぎてわがんね 必死ね

• ZiRJO93攻撃さん2014/11/26 12:15:56

>「NK細胞NEOさん」という方がいましたが、同様の嫌がらせを受け、「両成敗」の処分を昔されたのだと思います。

・・・居なかったオマエがどうして知ってるの?wwww
            “思います”と言う言は?オマエの妄想wwww

>もう一方のJOHNというHNのろくでもないのが、何度でも蘇って、同じこと続けているのもおわかりかと。

・・・NEOとJOHNが同一人物と言ったり
            被害者みたいに言ったりwwww
              一体どっちなんだ?妄想大好きとりろん中年wwww

>私に対しても「両成敗」狙って持ち込もうと必死だったのはひしひしと感じました。

・・・両成敗は無いだろうwwww
            お前のみの処分じゃねえか?wwww

>本物のNEOさんは被害者で、災難だったと思います。
      >批判していた人が180度変わるって、洗脳でもされたのかしら?

・・・ん?もう、妄想でイカレてきた?wwwww

4ヶ月前とここに書いてあること
             全く違っちゃってるけど?wwww

ああ、そうか!
           NEOに適わないと思って味方にしたくて
             妄想でヨイショ!ってやつ?wwww
               それとも相手してくれなくなると淋しいから?wwww

じゃあ、これはご本人に謝罪しないとねwwwwww
              ↓
      >とり★ろん(b74MpES)さん2014/05/24 03:05:34
      >おめえじゃなくてGMO訴えるかどうかなんだけどよ、費用出してくれるってわめいてたな?男に二言はねえだろ?

>どうやって送ってくれるんだ? 犯罪者に住所は教えられねえよ。現住建造物放火とかやりそうだし、ゴミとか漁りそうだし、背中から刺されでもしたらたまんねえ。「手始めに」着手金として100万、足りなくなったら追い金負担する旨の念書に捺印同封、郵便小為替か、振込か。よい匿名受け取り方法ないかなあ。弁護士会に受け渡し頼むのが安全だな! 振り込んでくれるな!?

• NKc NEOさん2014/11/26 23:31:05

オレ様が「被害者」?  嫌がらせされた覚えもないけど?

自民シンパ も 反自民 も関係ねえの   公開 も 非公開 も関係ねえの
         http://www.pointtown.com/ptu/poitto/topic/5842833/view.do
       に書いたことが全て やり方の汚い野郎は徹底的に 潰す の 害虫駆除 するの

今更、泣き入れても無駄なのよ ボケwww

• 既にポイントタウン会員の方
  • まだポイントタウンに登録されてない方

新規登録

facebookアカウントで登録

• - 本広告はポイント付与対象外です -

身近なニュースの新着コメント

CSR  GMOメディア(株)(6) NEW

クィーン♪さん2014/11/27 12:45:13

>「最初の処分」て、処分に至る事実は、今もやってることと同じようなこと?

こころ綺麗に良い1日を!(5) NEW

gagaさん2014/11/27 12:28:59

gagaさん2014/11/27 12:28:52

gagaさん2014/11/27 12:28:44

gagaさん2014/11/27 12:28:36

ポイット掲示板って?

ポイット掲示板はポイントタウン内の掲示板です。
    ポイントサイトの話題はもちろん、日常生活に関するさまざまな話題で盛り上がりましょう!

掲示板に書き込むにはポイントサイト「ポイントタウン」への登録が必要です。

新規登録

- 本広告はポイント付与対象外です -
    読み込み中...
    三角くじ青