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今夜も。。。。星





新しくオープンしたばかりの、

すし割烹「海舟」にて会食でした。




昨日は割烹エリアの個室だったので、

今夜は寿司カウンターで。




まだ真新しくて、木の香りがしそうな

広くてステキなカウンター。




いろいろな種類のおつくりを

たくさん出していただき。




上品に少しずつ、何種類も出してくださるの。

これだけおつくりが美味しいと、

お寿司への期待が高まりますアップ




シメはお寿司。

ネタとシャリの絶妙なバランス。

酢飯は固めでちょうどいい感じ。




シャリが少なめなので、

いくつでも食べられるーーー。




流線型の美しいにぎり。

心も胃袋もうっとり好




こはだ、のどぐろ、いか、車エビ、

中トロ、穴子、ひらめ、、、、、

もうどのネタも絶品です。




大シメは、いくらとうにラブ







いやぁ、本当に美味しかった。

間違いなく、青山・表参道エリアの

お寿司屋さんNO.1 (あっ、Atsushi調べね)




今回は会食だったので

写真とたくさん撮るのは控えましたが。




もう太鼓判を押したくらいの

美味しい、美味しい、お寿司でしたウキウキ

感動しました。。。。




すし割烹「海舟」

東京都港区南青山2-12-14 ユニマット青山ビル1F

03-6804-3563



Instagramキラキラ http://instagram.com/atsushioue




Ax

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