あつしのBLOG Powered by Ameba

あつしのBLOG Powered by Ameba アメブロ

NEW !
テーマ:


先日、麻布十番のかどわきで

お食事会でした。




久々に伺いましたが、

どのお料理も素材の味を存分に引き出した、

感動の美味しさでした満足





わぁ、いきなりかどわきさんが

大きな松葉ガニを見せてくれましたカニ



まだ元気に生きていて、なんと新鮮なビックリマーク

これから蒸されていきます。




身はジューシーで、そして甘くて。

蟹味噌と絡めたら、もう絶品うきうき



この後にいただいた、甲羅酒も秀逸でした。




鯛の上の乗っているのは、生のからすみ。

くるっと巻いて一緒に食べると、、、昇天(笑)

生のからすみは、やわらかくてとっても美味ですよ。



ピュリニーモンラッシェ白ワイン

リッチなミネラルに奥深い芳醇さ。

果実味のピュアな味わいがたまりません。





シメは、、、、、こちらの代名詞ともいえる

有名すぎるトリュフごはん。



もう惜しむことなく、これでもかーーーってくらい

香り豊かなトリュフをかけていただきました。

ごはんが見えません。




美味しくないはずがないよね(笑)

何倍もおかわりしたくなるほどの最高の美味しさ。




至福な時間を過ごさせていただきましたラブ






Ax


いいね!した人
Atsushiさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
Ameba芸能人・有名人ブログ健全運営のための取り組み