工場見学みたいなアスレもっと増やして
居酒屋 るな屋(雑談)
Lunasysが 雑談 / General Discussion に投稿しました。2014/07/18
-
mittsu0314 wrote:
皆さんはもうすぐ秋の季節ですが秋といえば・・「食欲の秋」・・などなど「OOの秋」とか言いますよね! そこで、皆さんはこの秋をどんな秋にしたいですか?俺は「春分の秋」(意味深)。
PVPの秋 処罰の秋
Yuto2013が「いいね!」と言っています。
-
やっべー、受験勉強するから、今日でマイクラ封印前最後の日だ。
でも10月以降1日だけ解禁されるわー まあ受験終わったらまたできるけど
なのにロビー落ちって・・・
どうしたらいいですか?
-
いつも鯖をささえているモデレーター様に改めて感謝します。
鯖が落ちて愚痴言ってるやつはモデレーターになってみろ。大変さがわかるとおもうよ。 -
ところで、プロフとかのスキン(顔)ってもしかしたら某スキンサーチサイトから引用してる?
そうだとしたらプロフの顔が変更されないのもわかる気がする・・・ -
ちくわとかまぼこを合わせた食料ができればこんな争いは起こらない。
だれかつくってクレYuto2013が「いいね!」と言っています。
-
jp hukkatu wo sinjiru kotoni simasu
nanimonai -
Kei_Tex wrote:
jp hukkatu wo sinjiru kotoni simasu nanimonai
JPMCPvPが終わるどころか日本自体も終わったのか -
Shotbowとかに人流れてるなぁ
ちょくちょくどっかで見たことある名前を見かけるYuto2013が「いいね!」と言っています。
-
運営陣の総入れ替えが始まってる、それによって起こるのは第四次糞スレ戦争か、お疲れ様でしたラッシュか
もしかして今リニューアルしようとして鯖閉じてるのか、JPMCPVPの歴史にピリオドをうつか、僕にはわからないよ。mcrinban624,
-
いつもならサーバー終わっても明後日ぐらいには稼働しとるやろぐらいにしか思わなかったけど
今回大丈夫なのかこれ
-
作ってしまったものは仕方ない
・・・これもう少し何とかなんなかったかなぁ -
rian1qaz wrote:
運営陣の総入れ替えが始まってる、それによって起こるのは第四次糞スレ戦争か、お疲れ様でしたラッシュか もしかして今リニューアルしようとして鯖閉じてるのか、JPMCPVPの歴史にピリオドをうつか、僕にはわからないよ。
moderatorのikura_032さんは、不具合とコメントしています。
https://pvp.minecraft.jp/threads/2504
-
言い返せなくなると「マジレス乙」とか言っちゃう人いるよね。
-
てか音信不通なんじゃどうしようもないよね
終わらせたりしないとか寒いこと言ってる人もいるけど
さてどうするんだかYuto2013が「いいね!」と言っています。
-
metamuku123 wrote:
てか音信不通なんじゃどうしようもないよね 終わらせたりしないとか寒いこと言ってる人もいるけど さてどうするんだか
終わらせたりしない←このコメントのどこが寒いの?Yuto2013が「いいね!」と言っています。
-
Hikaru2013 wrote:metamuku123 wrote:
てか音信不通なんじゃどうしようもないよね 終わらせたりしないとか寒いこと言ってる人もいるけど さてどうするんだか
終わらせたりしない←このコメントのどこが寒いの?
人の価値観は人それぞれ、そういう風に思ってる人なんやろ