NKc NEOさんに言っておく
原発ってのは動かすこと自体が売国なんだよ。
日米原子力っていうのが有るのを知ってるかい?
若しかして知らなかったら困るから書いておくな。
この協定が有る限り日本はアメリカ様の命令で動かさなくちゃならないんだ。奴らが稼ぐには必要な協定なのさ。更に米国の企業を押し付けられている日本の企業もそれに従って働いているの。
しかしながらこの協定には日本に核兵器だけは持たせないように、巧妙に仕組まれた仕掛けが有るんだな。
だから「売国奴」って言葉はちゃんと当てはまるんだよ。
覚えて置けよ〜!!
投稿者:武尊43さん
投稿日:2014/11/08 18:18:35
※誹謗中傷・不適当な書き込み等は、利用規約第10条に基づき、会員資格の取り消し等の処理を行なわせて頂く場合がございます。
※不適当な書き込みで誹謗中傷された本人、もしくは本人代理の方から削除依頼があった場合、状況確認のうえ削除手続きをとらせていただく場合がございます。
【お知らせ】コメントの並び順が上から古い順に変更になりました。最新のコメントは一番下になっております。
身近なニュースの新着トピック
身近なニュースの新着コメント
ポイット掲示板って?
武尊43さん2014/11/08 18:19:47
日米原子力→日米原子力協定でした。
悪しからず。
ZiRJO93攻撃さん2014/11/08 18:54:02
>原発ってのは動かすこと自体が売国なんだよ。
↑
2011年3月以前は原子力発電々力をノウノウと
使ってたやつwwwwww
“金を払ってんだぞ〜〜〜〜〜”ってなwwwwwwwwwwww
ZiRJO93攻撃さん2014/11/08 19:12:12
>世の中知らずに人のカキコをけなす奴
・・・世の中知ってる
ゲンシリョクムラガ〜 と
北韓国・南朝鮮パカにちゅるな〜が
逃げちゃったぞwwwwwwwwww
都合が悪いとすぐ消すんだなwwwww
二つとも消えたと言う事は“二役”だったのか?wwwww
とり★ろんさん2014/11/08 19:17:13
出た!「原発イヤなら電気使うな」の底辺ネトウヨの鳴き声
再興「安全神話」もろくすっぽ語る、いやいや騙ることもできないでソレか?困ったもんだな。脳なっし〜
ZiRJO93攻撃さん2014/11/08 19:29:24
>とり★ろんさん2014/11/08 19:17:13
>出た!「原発イヤなら電気使うな」の底辺ネトウヨの鳴き声
捏造逃げ逃げとりろん健在〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwww
電機使うなとか何処に書いてあるのかなぁ?wwwwww
50Wソーラーパネルのトロリン君wwwwwwwwwwww
ワタミにショボイと言われて赤面モンで
文句タラタラクズwwwwwww
ぴんだすさん2014/11/08 19:30:56
無知
NKc NEOさん2014/11/08 19:31:26
あらら〜 まだこういうのがいるのねw 知ったかのトンチキww 鶏糞同レベル
戦後間もない時点では、その認識でも間違いではないかもしれないなwww
(もっとも、その時点では、日本は国の体を成してないから 売国は?)
確かにフクイチで、GE社のものがあるが、まさか40年も稼働させろなんては
協定に無いし、米国も驚いていたぐらいの話WWW
そして、東芝製、日立製のものを稼働させなければならないなんてことも無い
どこに何社製の原発を作り、何年稼働させる、いつ稼働させるなんて事は全て
日本政府が決めるてる事で
原発稼働 = 売国行為 ・・・ 日米原子力協定 があるからは 詭弁
もっとも、自民党政府が働きかけて協定を結んだのあれば「売国」も該当するだろう
が、今の状態で「協定があるから稼働させるだから売国」なんて言ってたら
アンタらの 大好きな自民党を 擁 護 することになりますけど?WWW
自民党を 悪 にしたくて 【売国行為】 と言いたいのだろうが、お門違い
頼むからもう少し カジった 雑学 ではなく 実地 で 学んでくれよ
何か得意がってこのトピ立てたつもりのようだけど、早く宿題やってね!世間知らず
http://www.pointtown.com/ptu/poitto/topic/5828079/view.do
とり★ろんさん2014/11/08 19:43:10
目先の「カネ(血税)回し」のためにも、日本滅亡もいとわず売国しようとしているわけだよ
http://www.pointtown.com/ptu/poitto/topic/5837625/view.do
の【魚拓】
http://megalodon.jp/2014-1108-1940-08/www.pointtown.com/ptu/poitto/topic/5837625/view.do
NKc NEOさん2014/11/08 19:51:54
鳥の糞って、妹弁護士ネタ本当に嫌いなんだね ZiRJO93攻撃さんに指摘されると
直ぐ畳んで、また直ぐ立てる こんな早業、テメエで消してる人しか出来ねえな!
ZiRJO93攻撃さん2014/11/08 19:53:10
>とり★ろんさん2014/11/08 19:43:10
>目先の「カネ(血税)回し」のためにも
・・・金の話ばかりだなwお前の話はwwwww
いくら無職で金が無いからって
妬みコメばかりじゃ飽きるぜwwwww
逃げ虫とりろんwwwwwwwwwwwwwww
ZiRJO93攻撃さん2014/11/08 19:54:44
俺様が打ってる間に消されたんじゃ
オマエの大好きな罵声討論にならねえぞwwwwwww
ZiRJO93攻撃さん2014/11/09 03:44:59
お客からの注文を製作している内に
“バカなきつねアイコンとりろん”逃げ隠れたのねwwww
トピ主の言う“日米原子力協定”・・・
またまた捏造を入れての講釈かいwwww
>この協定が有る限り日本はアメリカ様の命令で動かさなくちゃならないんだ。
・・・こう言う書き方で世の認識を
反政府・反米にしちゃう訳ねwwww
キチンと期限が設定してあり
その期限もあと数年と言う事も書かないとねwwww
その期限以降は日本の判断で
終了させる事も出来るってやつだろwwww
>奴らが稼ぐには必要な協定なのさ。
・・・如何にも全て米国からの仕入れの様に
解釈をさせるのが目的かい?
ショボイ能書き解釈だなwwww
一般庶民でもググられたら論破される程度の解釈wwwww
>しかしながらこの協定には日本に核兵器だけは持たせないように、巧妙に仕組まれた仕掛けが有るんだな。
・・・原子力三原則、この取り決めの年月日と
日米原子力協定の年月日や以降の動きなども
キチンと書いてから文句を言いましょうwwww
>だから「売国奴」って言葉はちゃんと当てはまるんだよ。
・・・話を前後捻じ曲げ、絶望的解釈を記載して
結局は何が言いたいんだ?
米国の思惑に乗らないように?
その後は何をする?原発止めてのあとは?
原発反対を言うのは自由だが
反対者の大半は代替案を持っていないw
代替案を出してくるヤツも
それに全面的に切り替わるまで十数年〜数十年後w
それまでは火力を主体とした発電で賄えってかぁ?wwww
原発反対者の理論もバラバラw
代替案もバラバラw
代替案には実現不可の妄想案も多数wwww
こんな状況で“何がゲンシリョクムラガー”だよ、無能wwww
それを擁護にこのトピか?
“電力使うな”と解釈するマヌケは
50Wパネルで偉そうにほざくwwww
【キチンと100%可能な代替案を出したら?武尊wwww】
武尊43さん2014/11/09 16:01:17
>日本政府が決めるてる事
その政府が一番駄目なんだろうが。民主党が2030年代に廃止を掲げた時に、日米大使が国務大臣に会いに行って言われた言葉が「無理でしょう」この一言でスゴスゴ返ってきちまったんだ。まぁ、始めからその積もりでお伺いに行ったってのが本筋だとは思うが。
そんな官僚が一番イイと思っているのが自民党政権だ。
何所に作るか、何機設置するかは日本が決めていても、どんだけの燃料輸入するかと、その燃えガラの処置は協定で決めてるんだろうが。
その為にもんじゅも止められないし、六ヶ所も止めたくたって止められない。一応アメリカから再処理の認可を貰っている限りな。
何所までも「プルトニュウム処理をしっかりやれなきゃ駄目だよ。」「一緒に米国の原子力会社の面倒もみてな。」
あっちはスリーマイル後設置が殆ど出来なくなっちまったんで、こういう算段に出たんだ。それに乗ったのが日本。S&Wは一度は英国に身売りしたけど、上手くいかないので日立が買い取り、GEの原子力部門は東芝の資本参加で生き残ってきた。
>大好きな自民党
何か勘違いしてねえか?俺は大の自民党嫌い。一度として投票ナンザぁしたことねえ。
武尊43さん2014/11/09 16:16:01
>反対者の大半は代替案を持っていない
俺はここでも何回も書いている。
海洋発電で十分代替は効く。
政府が予算を原子力からこっちに換えれば、5年もあれば全て廃止しても問題は起きない。
海洋は不安定って言ったのが居たが、水素発電や液体アンモニアコ・ジェネレーション発電を行えば不安定さは解消。効率は悪くなるが元がタダなんだから問題なし。
海ってのはなあ、鳴門の渦潮だけで原発4機分のエネルギー有るんだぜ。この海洋国家はどんだけ回りにエネルギーが渦巻いていると思う?
そしてこの発案を打ち消しているのが経産省などの官僚と政治家及び御用新聞メディア達。
何故だか分かるか?原発止める訳にはいかないからさ。
処がもう企業は東南アジアなどに輸出して稼動させてるんだ。又、最新の方法も産学協同開発中なんだよ!
武尊43さん2014/11/09 16:23:05
>キチンと期限が設定してあり
その期限もあと数年と言う事も書かないとねwwww
その期限以降は日本の判断で
終了させる事も出来る
何をボケたこと書いているんだ。もう2回も期限更新しているだろうが。その間に決まったことは、再処理を日本でもやらして欲しいので、その許可を出したことなどだけ。その為に押し付けられた重荷も多々あるんだ。
18年に改正年が来るが、もうその話し合いは始まっているんだよ。そこで終了なんて出来るわけねえだろうが。プルトニュウムどうするんだ?日本に置いておいていいって言ってくれるのか?ある訳ねだろうが。
NKc NEOさん2014/11/09 17:10:35
>何か勘違いしてねえか?俺は大の自民党嫌い。
… イヤミの通じない生真面目な御仁だったとは、これまたお見逸れしましたw
オレ様が鶏糞に問うたのは、「今回の原発再稼働」が「売国行為」になるのは
どこの国?だったはず。 それをしたり顔でこのようなサルでもわかるトピを立て
「協定」があるからは、「詭弁」って事、理解できてる? 難しい?
君らが好きな言葉で例えてやると、「売春」する者と「買春」する者がいて売買成立
「強姦」されてるのに、私「売春」してますは、詭弁なの わかる? 難しい?
「売国奴」だなんだかんだ、お好きなマイナスワード、それを言い続けて何が
解決します? アンタらはどうやったって「禄を食む」側に回れないのだろうが
妬み恨み辛みは大概にしたほうがいいよ、大企業が儲かるから、お零れで中小が
生活できる。 不平不満を言うのは、分不相応のアンタらのような人種。
到底無理な話だろうが、官僚側の視点に立って君たちのような愚族を生かす為には
何をしたら良いのか、一度考えてみなさい
まあ君たちがグダグダ言ってられるのも、官僚と政府のお陰なんじゃないの?WWW
NKc NEOさん2014/11/09 17:14:55
★宿題ヨロシクね!
近年においての近隣諸国の行為について、甘んじて日本国は受け入れろと?
戦争責任は【未だ】果たしていないと いうご主張でよろしいでしょうか?
NKc NEOさん2014/11/09 17:15:12
お尋ねしたいのだが、【やっちゃいけない戦争で負けたから】とのこと
やっていい戦争って 何? 日清日露は? 最初から勝てる見込みあったの?
まさに、勝てば官軍、負ければ賊軍 の発想だが、なぜそこまで卑屈になるの?
NKc NEOさん2014/11/09 17:15:36
メディアが煽ったから、負けるとわかっていた政治家も軍人も国民も騙された?
後先逆のような気がするが、100歩(いくらでも)譲って、新聞社が負ける戦争
に先導する意図、目的ってなんなの? 万が一説明できるならやってくれよwWw
NKc NEOさん2014/11/09 17:16:34
そしてこの度の「朝日新聞社」による全世界に向けた、日本卑下キャンペーン捏造に
対する謝罪について、アンタらは他の新聞社はどうのこうの言って擁護し、
挙句、戦争を正当化すると騒ぎ立てるが、どこのどなたが「慰安婦はいなかった」
日本の戦争は正しかった」などと言いました? なぜそこまで歪曲捏造しないと
主張できないのでしょうか?
ZiRJO93攻撃さん2014/11/09 17:29:11
>武尊43さん2014/11/09 16:16:01
>>反対者の大半は代替案を持っていない
>俺はここでも何回も書いている。
>海洋発電で十分代替は効く。
>政府が予算を原子力からこっちに換えれば、5年もあれば全て廃止しても>問題は起きない。
・・・別にオマエが代替案を書いても意味ねえじゃねえかwwww
何も出来ないやつが妄想案か?wwwww
5年も有ればで、2〜3年後に地震・津波で遅れるとかは?wwww
オマエの火山云々と同じだよwwww
オマエの代替案にも自然災害は書かれないwwwwwww
そして5年〜(遅れ含む)の間は火力か?wwww
イスラム国の問題も有る、円安も有るwwwww
不安定な原油に頼ってその間は
“電力使うの辞めましょう!”ってかwwwww
金だけで何でも“妄想が現実”に成ると思ってんじゃねえかwwww
所詮、オマエは官僚に僻み心を持って
何でも反論と言う事だwwwww
民主党の“Co2大風呂敷”も原子力基準wwwww
野党になったら反対!反対!!
世界に約束だけ残して・・・wwwww
金と僻みが基準の“代替案”で言うだけなら誰でも出来るwwwww
“最新の方法も産学協同開発中なんだよ!”も
もっと具体的に書けよwwwww
人に“ボケ”と言う前に、僻み妄想直して出直せwwwwww
>18年に改正年が来るが、もうその話し合いは始まっているんだよ。
厳密には18年以降は話し合いは要らねえよwwwww
もっともっと調べてから来いよwwwww
とり★ろんさん2014/11/09 19:30:59
てめえで代案ないって人様にさんざ情けない幼稚な言いがかりつけておいて、なんだJ。そんならよ、お前みたいな、引きこもり犯罪者ニトウヨJ●HNゆとり堕ちこぼれお先真っ暗・一人百人羽織りの変態クンがよ、原発が優位だと盲信して推進喚いてダダこねててもしょうがねえだろ。
この犯罪荒らしネトウヨは、いっぱい荒らしキャラ出して、それだけ無駄に行数使って、それだけ無内容にできるのは、一種の才能か? どれ一つとして満足に反論になっていないじゃないか。
武尊さんの話に、「ねつ造」 「何がどう」かは一切ないという恐るべき戯言から始まり、形容詞で否定に終わって、暴言。ねつ造はネトウヨのおめえだろ、JOHN。ホントにあたまわりいな。
日米原子力協定の問題点を限られた字数で議論するのに、何だよ年月日から?はあ?
期限があるからなんだって? 改定交渉において、全てにおいて対米従属路線の延長を続けるに決まってんだろ。日本は自由だー、ってか?オメデタイ脳みそだ。不平等条約の維持の強烈な圧力に手向かおうと思えば、歯が立つかどうかは知らんが自由だー、って? ばか
また原発に代案出せーって、「現実的な代替エネ」がないと信じたい・聞こえないフリなだけだろ、おめえらアホウヨは。
どれだけ詳細に、原発は高くて超危険で、日本破滅のリスクを抱えて、アクドイ連中に利用されて血税をオイシク回されているっていうのは延々と言ってきた。テメエがどんどん消しにかかるけどよ。
100%の代替案ってなんだハゲ。事故前にもたかだか3割で、新設は当時から容易ならざるものだったのが、事実上事故後の新設は不可能で、原発推進すりゃ化石燃料は来年からスパッと使わなくて済むとでも言いたげじゃねえか? 化石燃料の代替にどう増やすべきかって点で、再エネと条件はかわりゃしねえんだよ。親切できねえ3割じゃ、おのずと再エネに資源を集中して本気でやらねばならないに決まってくる話だな。
どっちにしろ化石燃料も、効率利用推進してつなぎ、再エネでまかなう分をどんどん増やすべきだってんだよ。原発なんて高くて非効率で危険で、ただのモノスゲエ海温め装置になってる、しょうもないものだってオハナシだ。
ま、こいつあ、個別具体的な話になると、ノウミソ追いつかねえからまたぞろ逃亡しちまうか、すげえ幼稚に喚いて恥さらしにも誤魔化そうとするか、どちらかなんだろ。
ZiRJO93攻撃さん2014/11/09 19:48:04
え?な〜に〜?火達磨ホラ逃げ犯罪者の“とりろん”wwww
俺様がJOHNでも何でも良いけどようw
オマエの“弁護士コスプレ妹”の話はどうなってんだ?wwww
そもそもこんな掲示板で“俺の妹は弁護士だ!”と吠え
“親族は司法書士だぁ”とガキ以下の脅迫行為wwww
ついでに“着手金100万”と金額までご提示した県は逃げっぱなしwwww
1月に“トピ消し”が起きた時には“公開・非公開”も知らずに
JOHNに丁寧に教えてもらって
赤っ恥かいて逃げたのがそんなに恨めしいのか?wwwwww
テメエが“コスプレ弁護士”を語ったら
ミチバアは“親戚が検察事務官だぁ”と調子にのってやがったwwww
何にしても“テメエの能力”じゃねえもので
脅しをかけて、テメエの言う事を聞かせようなどと言う
クソヤロウはここには要らねえよwwwwwwwwww
50Wパネルを財産として抱えて寝てろ!クズwwwwwwww
どうせ逃げ回る事しか出来ねえヤツwwwwww
さっさと“妹弁護士”を登場させろよwwwww
脅迫野郎wwwwww
ZiRJO93攻撃さん2014/11/09 19:54:12
>「現実的な代替エネ」がないと信じたい・聞こえないフリなだけだろ、おめえらアホウヨは。
聞こえないじゃなく、妄想案に付き合ってる暇はねえんだよwwwww
テメエの議論は“金・金・金”wwww
僻んでんじゃねえよwwwwwwwwww
テメエが働けばいいんだよwwwwwwww
官僚に文句があるならテメエが能力つけて
テメエがやるんだよwwwww
ホラ吹きながら僻み根性出してるお前を見て
親も妹も泣いてるぞwwwwwwwwww
“誰だか存じない方にとりあえず100万送れ!”なんて
顔の見えない掲示板で脅すなんて
世間様に顔向けできない!ってなwwwwwwwww
とり★ろんさん2014/11/09 19:55:54
原発が安いと言うのは粉飾決算!原発村は反社会勢力!
http://megalodon.jp/2014-0714-0200-46/www.pointtown.com/ptu/poitto/topic/5813813/view.do
日経の記事に呆れて笑う
http://megalodon.jp/2014-0617-0036-13/www.pointtown.com/ptu/poitto/topic/5812571/view.do?shown=all
↑でも「自分で消してる」って散々わめき散らしたJ君よう、自分の主張したいこと、散々消されまくってる人がたくさんいるんだよ、お前が大暴れするところでよ。立てて5分程度で200件ものコピペ荒らしって何だよお前よ。次々運営からも処分されて、それで、相手に「自作自演だwwwww」って。
おいネトウヨ君、お前のせいで運営がニュースまんまのトピ化システム導入迫られたりしているのはわかるだろ。立派な威力業務妨害なんだよ、刑事罰と、多額の損害賠償を負う羽目になるだろうことくらい理解しろ。広告逸失利益と、苦情対応、システム変更などを強いられる人件費など、積算したら、ニトウヨ君は目ん玉飛び出るぞ。
ZiRJO93攻撃さん2014/11/09 19:58:05
偉そうに言う前に“妹の弁護士の件”を
ハッキリさせろや!wwwwwwwwwwwwwwwwww
脅迫されたご本人も見ているぞwwwwwww
自作自演で消しておいて人のせいにするクズwwwwww
早く妹弁護士の件は回答しろよwwwwww
ここの利用者はみんなまっているぞ!wwwwwww
火達磨の焼き鳥君よwwwwwwwwwwwwwww
ZiRJO93攻撃さん2014/11/09 20:05:26
>次々運営からも処分されて、それで、相手に「自作自演だwwwww」って。
処分って誰だよクズwwwwwww
俺様は処分された覚えはねえなぁwwwwww
ミチバアが“非公開は卑怯者!”と言ってるぞwwwwww
な?卑怯者とりろんwwwwww
GMOとお電話で話して“GMOを訴える!”はどうした?wwww
それもホラ・ハッタリか?wwwwwwwww
何でも良いから妹弁護士出せよwwwwwwwwwwwww
GMOだの管理者だの弁護士会だのとごまかして
逃げてねえで妹弁護士を出せよwwwwwwwww
居もしねえ妹弁護士wwwwwww
ナリスマシで出すか?wwwwwwwwwwww
ハッタリ野郎の作り話はもう良いよ
ZiRJO93攻撃さん2014/11/09 20:12:10
>お前のせいで運営がニュースまんまのトピ化システム導入迫られたりしているのはわかるだろ。
・・・しらねえよwwww
>立派な威力業務妨害なんだよ、
・・・じゃあ、妹弁護士使って訴えて来いよwwwww
>刑事罰と、多額の損害賠償を負う羽目になるだろうことくらい理解しろ。
・・・最終的にオマエがやられるんだろうなwwww
ホラ吹き妹弁護士のお兄ちゃんwwwwwwwwww
>広告逸失利益と、苦情対応、システム変更などを強いられる人件費など、積算したら、ニトウヨ君は目ん玉飛び出るぞ。
・・・俺様には全然、注意も警告も訴状も請求書も来てねえなぁwwww
妄想の罪名はどうでも良いやwwwww
妹弁護士の着手金問題の方がリアルだと思うがwwwwwwww
ZiRJO93攻撃さん2014/11/09 20:21:49
>とり★ろんさん2014/11/09 19:55:54
>原発が安いと言うのは粉飾決算!原発村は反社会勢力!
>http://megalodon.jp/2014-0714-0200-46/www.pointtown.com/ptu/poitto/topic/5813813/view.do
>日経の記事に呆れて笑う
>http://megalodon.jp/2014-0617-0036-13/www.pointtown.com/ptu/poitto/topic/5812571/view.do?shown=all
・・・なに?結局これで終わり?
妹弁護士の事は逃げちゃうの?wwww
オマエの提示物は俺様への証拠には成ってねえじゃんwwww
魚拓に俺様が居るのか?何処に?
ナリスマシと言う妄想で俺様が消した?wwwww
ならば管理者がもう動いているはずだよなぁ?wwwww
自作自演のトピ削除するヤツの妄想は
証拠らしき部分もないんだけどなぁ?wwwww
こんなもんで証拠と言うなら
俺様も妄想で対抗か?wwwww
何が50Wパネルだよwwwww
妹が弁護士なら買ってもらえよwwwwwwww
脅迫して100万入るんだろ?wwwwwwww
逃げねえで妹弁護士の件を答えてもらおうか?
ホラ吹き火達磨b74MpES
現在の意味でのネトウヨとりろんwwwww
HNとりろん って何だよ?wwww
マージャンでトリプルロンでも食らったか?wwwwwwwww
ZiRJO93攻撃さん2014/11/09 20:33:46
おう、とりろんw
なに俺様が書きこんでんのに消してんだよw
テメエはいつもこうやって都合が悪くなって消しやがるwwww
だからクズって言うんだよwwwwwwwwww
とり★ろんさん2014/11/09 21:18:34
「ま、こいつあ、個別具体的な話になると、ノウミソ追いつかねえからまたぞろ逃亡しちまうか、すげえ幼稚に喚いて恥さらしにも誤魔化そうとするか、どちらかなんだろ。」
なんて言われたそばからソレかよ、JOHNちゃん
とり★ろんさん2014/11/09 21:19:47
エネルギー問題という、日本の将来の行く末に関わる重大なオハナシをするべきところだから、お前自身が軌道修正する姿勢を見せて戻してくれよな
ZiRJO93攻撃さん2014/11/09 21:47:04
>とり★ろんさん2014/11/09 21:18:34
>「ま、こいつあ、個別具体的な話になると、ノウミソ追いつかねえから
>またぞろ逃亡しちまうか、すげえ幼稚に喚いて恥さらしにも誤魔化そう
>とするか、どちらかなんだろ。」
・・・もう良いよ、自作自演とりちゃんwwww
妹弁護士の事を聞くとJOHNだのナリスマシだのと
ゴマカシてテメエのトピ削除して逃げるのは
よく解ったよwwwwwwwwwwwwwwww
何でも良いから自分で消して被害者ヅラして
いろんなヤツのナリスマシ論wwww
そんな事しか出来ねえから
無職なんだよwwww
妹弁護士の事務所で事務員に雇ってもらえよwwww
みんな地球人もオマエを見習って
自作自演してやり過ぎて自爆してるしwwwwwwwww
ZiRJO93攻撃さん2014/11/09 22:01:08
>とり★ろんさん2014/11/09 21:19:47
>エネルギー問題という、日本の将来の行く末に関わる重大なオハナシを
>するべきところだから、お前自身が軌道修正する姿勢を見せて戻してくれよな
・・・テメエみたいに逃げるやつと論じろと言うのか?
テメエの話はテメエのトピに書いてやろうと
さっき書いていて投稿したら
テメエのトピは無くなってたよwwwwwww
どうせまた都合悪くなって消すのが目に見えてるから
妹弁護士の弁明だけ聞かせろよwwwwwww
NEOに着手金100万を弁護士会に送れと書いた事実w
弁護士でもないヤツが金額提示して
罵声を書きながらの請求=恐喝行為wwww
その着手金はGMOを訴える為の金で
以降もっと請求の可能性を示唆したwwww
その金の行方は妹弁護士と
兄弟に弁護士が居ると平和希望に言った時から
話がつながっているwwwwwwwwwwwww
その事をハッキリと弁明の上
妹弁護士の存在を証明してもらおうかwwwwww
オマエ、自分が発言してから
有耶無耶にして逃げっぱなしだぞwwwwww
逃げてる証明は利用者みんなが知ってると言う事で終わってるwwww
今度はテメエが証明するばんだwwwww
逃げてごまかしてナリスマシにしてんなよwwww
弁護士の兄ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
NKc NEOさん2014/11/09 22:17:59
>エネルギー問題という、日本の将来の行く末に関わる重大なオハナシをするべきところだから、
…ぷっ テメエのような カス に心配されようじゃ、いよいよこの国終わり?w
でっ? 再稼働が「売国行為」だよな? 強姦されて売春してますよ〜ってか
ここまでレベル落として説明してやっても、真意がわからないだろう ボケ!
ぴーぴー騒ぎまくって、大企業が悪い、自民党が悪い、官僚が悪いの大騒ぎ
アンタらみたいな居るだけでマイナスな国民が、カジった 雑学 で 不平不満
言ってられるんだから、この国は充分天下泰平の平和な国 感謝しろよ クズ!w
とり★ろんさん2014/11/09 23:43:11
よっ!ネトウヨの鏡!=日本人の鏡!?
害虫非国民の駆除は大事な誇り高きバンザイニッポンジンの義務ですってか
愛国無罪で、超法規的に、アベ君が検察警察に圧力かけて愛国者はなんでも許されるって思うんだろ?
他の怪ウヨキャラが出て、ほめたたえて見せてはどうかね?
運営会社も、こんなのも、処分するのは形だけで、いくら登録するのも「できる」から、暗にネトウヨ行為を許していると解釈できちゃう脳みそなんだろ?鏡の国のJOHNくん
でも、そのうち刑事が早朝に尋ねてきたらって、少し不安な気持ちもあるんだろう?
暇潰しさん2014/11/10 02:00:26
おっ、とりろんちゃん。又々、話題そらしに勤しんでいるね。
>てめえで代案ないって人様にさんざ情けない幼稚な言いがかりつけておいて、なんだJ。そんならよ、お前みたいな、引きこもり犯罪者ニトウヨJ●HNゆとり堕ちこぼれお先真っ暗・一人百人羽織りの変態クンがよ、原発が優位だと盲信して推進喚いてダダこねててもしょうがねえだろ。
だったら、その代案とやらをきちんとしたデータ(情報ソース)を示してみなよ。
別に原発推進ではなくて「次世代までのつなぎにまだ必要」という意見が大多数だと思うが、話題そらしご苦労だねぇ。
現実を見ないで「ゲンシリョクムラガー」とか ダダこねててもしょうがねえだろ(笑)
>この犯罪荒らしネトウヨは、いっぱい荒らしキャラ出して、それだけ無駄に行数使って、それだけ無内容にできるのは、一種の才能か? どれ一つとして満足に反論になっていないじゃないか。
それは正しくとりろんちゃんの行動そのものじゃん。
一体、今迄どれだけ俺やNEOさんからの問いかけから逃亡を続けたのかな?
「ヨーロッパデハー」の宿題は?
>武尊さんの話に、「ねつ造」 「何がどう」かは一切ないという恐るべき戯言から始まり、形容詞で否定に終わって、暴言。ねつ造はネトウヨのおめえだろ、JOHN。ホントにあたまわりいな。
いや、捏造はかなり入っていると思うが。
どこがどう捏造ではないのか、ちゃんと説明してくれないか?
>日米原子力協定の問題点を限られた字数で議論するのに、何だよ年月日から?はあ?
期限があるからなんだって? 改定交渉において、全てにおいて対米従属路線の延長を続けるに決まってんだろ。
日本のエネルギー政策の国益において、それがどうマイナスになるのかな?
何の信頼できるデータソース無しに、単に「ゲンシリョクムラガー」とか「再生可能エネルギーの活用でカバーできる」「日本の技術力なら可能なはず」では無責任極まる発言ではないかな?
>また原発に代案出せーって、「現実的な代替エネ」がないと信じたい・聞こえないフリなだけだろ、おめえらアホウヨは。
では、ちゃんとした代替エネ案をきちんとした信頼できるデータソース付きで示してくれないか?
ミッチーさん2014/11/10 02:18:30
ネトウヨの皆さんへ
もうすでに1年以上原発は動いていませんが、みなさんのご生活に何か支障をきたしましたか?
単純にわかることは、この国にもはや原発はいらない、ということです。
それと日米原子力協定に期限がある、などと馬鹿を言ってるお方もおられますが、ほうっておけば未来永劫続く無期限の協定です。
一応貼っておきますね
http://blog.livedoor.jp/amenohimoharenohimo/tag/%E6%97%A5%E7%B1%B3%E5%8E%9F%E5%AD%90%E5%8A%9B%E5%8D%94%E5%AE%9A
暇潰しさん2014/11/10 02:29:15
>100%の代替案ってなんだハゲ。事故前にもたかだか3割で、新設は当時から容易ならざるものだったのが、事実上事故後の新設は不可能で、原発推進すりゃ化石燃料は来年からスパッと使わなくて済むとでも言いたげじゃねえか? 化石燃料の代替にどう増やすべきかって点で、再エネと条件はかわりゃしねえんだよ。親切できねえ3割じゃ、おのずと再エネに資源を集中して本気でやらねばならないに決まってくる話だな。
ここでも悪質な話題そらし・論点すり替えご苦労。
別に「化石燃料は来年からスパッと使わなくて済む」なんて誰も言ってないよ。
ただ、原発が動いていれば海外に流出しないで済んだ燃料購入費が減って国富の流出を防ぐ事ができたという事。
お前らは、ひたすら電力会社を敵視すれば国民の共感を得られると思っているようだが、その海外に流出した燃料購入費が国内で回ればどれだけ景気回復の役に立った事やら。
>化石燃料の代替にどう増やすべきかって点で、再エネと条件はかわりゃしねえんだよ。親切できねえ3割じゃ、おのずと再エネに資源を集中して本気でやらねばならないに決まってくる話だな
まあ、再エネ開発に異論を挟むつもりはないが技術的にまだ未熟な再エネでは原発の代わりはできんわな。
お前が事あるごとに叫ぶ「ドイツデハー」でもまだ原発は動いているよ。
>どっちにしろ化石燃料も、効率利用推進してつなぎ、再エネでまかなう分をどんどん増やすべきだってんだよ。原発なんて高くて非効率で危険で、ただのモノスゲエ海温め装置になってる、しょうもないものだってオハナシだ。
化石燃料発電の効率化は今でも着々と進んでいるよ。
まあ、それでも化石燃料を燃やしている点で限界はあるよな。
あと、既存の原発をちゃんとした発電に使えていれば単なる「海温め装置」には終わらんわな。
>ま、こいつあ、個別具体的な話になると、ノウミソ追いつかねえからまたぞろ逃亡しちまうか、すげえ幼稚に喚いて恥さらしにも誤魔化そうとするか、どちらかなんだろ
え〜、このセリフはとりろんちゃんが鏡をちゃんと見てから言ってね!
暇潰しさん2014/11/10 02:34:32
>よっ!ネトウヨの鏡!=日本人の鏡!?
害虫非国民の駆除は大事な誇り高きバンザイニッポンジンの義務ですってか
愛国無罪で、超法規的に、アベ君が検察警察に圧力かけて愛国者はなんでも許されるって思うんだろ?
他の怪ウヨキャラが出て、ほめたたえて見せてはどうかね?
運営会社も、こんなのも、処分するのは形だけで、いくら登録するのも「できる」から、暗にネトウヨ行為を許していると解釈できちゃう脳みそなんだろ?鏡の国のJOHNくん
でも、そのうち刑事が早朝に尋ねてきたらって、少し不安な気持ちもあるんだろう?
心配しなくても、こんなポイントサイトの小競り合いで国家権力が動くかよ?(笑)
あっ、ごめん。
とりろんちゃんには「妹弁護士」、みんな地球人ちゃんには「宇都宮弁護士」、ミッチーちゃんには「国会議員」が付いていたんだったね。
コワイ、コワイッ(笑)
暇潰しさん2014/11/10 02:37:31
>エネルギー問題という、日本の将来の行く末に関わる重大なオハナシをするべきところだから、お前自身が軌道修正する姿勢を見せて戻してくれよな
だから、そんな壮大な心配をする前に自分の老後の心配をしなって。
70年代生まれの中年なんだから、こんなポイントサイトの掲示板に粘着してないで、ちゃんとした就職先を探しなよ(笑)
暇潰しさん2014/11/10 02:48:22
>ネトウヨの皆さんへ
もうすでに1年以上原発は動いていませんが、みなさんのご生活に何か支障をきたしましたか?
単純にわかることは、この国にもはや原発はいらない、ということです。
いや、その為の燃料購入費が半端ないのだが?
で、結局、電気代が上がるとお前らはすぐに「ゲンシリョクムラガー」「ジミントウセイケンノムサクガー」と叫び出すんだろ?
とり★ろんさん2014/11/10 04:19:48
キモチワリイカラッポ脳のゴクツブシJOHNキャラだな
オマエは真正のアホちゃんで、どこまでも恥知らずなヤツだぜ。めんどくせえ。
お前のしょーもないストカウヨの姿は、みんな気持ち悪がってると思うぞ?
あ、客観視はできないし、シンジタクナイことはシンジナイウヨでしたな
まず同じ気持ち悪い単語を連呼百回以上は続けるのやめろキモウヨ
お前みたいに、キモウヨサイト、まとめサイト、キモウヨ動画見て喜んでココでホレホレやってバカにされてストーカー目的にばかり精進するようなアホは、寄るなって言ったろ?議論する気があるならよ、ちったあ心を入れ替えてそれなりの姿勢を見せろよ
ドイツでは「まだ」動いてるってか? だからなんだ?
完全に脱原発決めて着々と目標に向けて廃炉にしていくんだよ
そもそも、ドイツで過酷事故どころか、大事故があったかよ。
あそこはM9の巨大地震津波が定期的にある場所か??
それでも日本の惨状見て、国民が判断して決めたんだよ。
もんじゅなんてよぉ、あんだけダメダメで動かすこともできない無用の長物に、毎年巨額の税金食われてんだぜ。その上、度重なる事故隠蔽の愚挙に、点検漏れ「1万か所!」の杜撰の限り。
日本でも、各社とも世論調査は、原発は反対で再エネをなんだよ、ネトウヨぼうず
その民意を完全無視してんのが、原発ムラベッタリのアベ三菱ベッタリの経済マフィア首相だぜ。
アホ右翼
話題逸らし、論点すりかえって、どこがだよ?どーこーがーだよー??
うぜえな。何をトチ狂って、程度の低いイチャモンつけてくる恥知らずだ?
オトモダチネトウヨの荒らし犯罪男の姿見えて言ってんのか?
都合悪いことは、見えないフリしちゃうもんなあ。ネトウヨは例外なく。
その流れで、オレに無闇にそういう形容して絡んでくるてめえが、そのあと続けた、国富の流出うんぬんはよお、それこそ無関係につなげて、何を絡んできてんだアホウヨ
燃料購入費? 各電力それぞれが、石油メジャーやらからかなり割高に買ってきたんだぜ?工夫してちゃんと交渉して調達すりゃ、卸値がかなり下がるもんだぜ?そんなことも考慮できないだろ?アホ。「ゲンシリョクムラガー」って百回以上連呼してんだろ?おめえよ。どこまでもまじきめぇぞ?
とり★ろんさん2014/11/10 04:36:18
あとよ、アベノミで輸出大企業の御ために、無理やりものすげえ円安にしたアベ黒。それもかなり燃料費負担を高めたんだろが。てめえで割高にして、中小企業の調達コストも苦しめて、原発動かさないと経済が破綻しますって脅すのかよ。計算済みの企みかあ。
原発が安いって、まだ妄想してんのかよ?アタマオカシイんじゃね。
アベの原発三菱ベッタリの悪人はよぉ、イギリスで原発推進謳って、失笑を買ったんだぜ。原発なんて割高なものってのが常識だからな。アベ信仰変態ネトウヨのおめえもそのクチなのは、当然だがな。失笑を買う共通点
JOHNゴクツブシ、テメエに消されたトピ示したが読んだのかよ?原発のために、経産省ムラの連中が粉飾決算した「安い」は全てウソ。安全も全く不十分に、巨額の税金を地元対策でバラマキ、夜も出力落とせないから、大金使って揚水発電でムダ垂れ流して、消費地から遠方の地方にしか作れなくて、送電でも大量に垂れ流して、事故にかかる莫大なコストを「保険料」などといった形で算入しないで、安いなんて言ってたものだ。
そもそもネトウヨ、お前ら愛国だウツクシイ国だ言うアホにもろ手を挙げてバンザイするインチキ哀哭者はよ、同胞国民が郷里を追い出されて、狭い国土に広範囲に住めない地域を作り出し、100年と言われるようなめちゃくちゃなフクイチの廃炉に、どんだけの血税や被曝作業者、精神的損害まで出したと思ってんだよ。金額に換算しづらい被害補償や巨大リスクは無視すんのか?
燃料費だの、経済への悪影響だのの、脅しで、安全対策おろそかに、安全神話再興するってんだから、お笑いだ
な、ゴクツブシJOHN君よ、お前出してから言え。どれだけ悪影響が及ぶかをよ、燃料まとめ調達のコスト減も織り込んで、再エネが普及してコスト減が加速度的に進むのは確かで、その普及の「中間値」を織り込んで、どれくらい原発を安全おろそかにして無理やり経済の脅しで動かす必要性があるかを、数字で示してみろよ?
再エネがさまざま普及する過程で、雇用から経済効果が、ムラがガポガポ懐に入れたものとは比較にならないくらいに広がるんだよ。そういうのも差っ引きもしないで、経済が大変になるって、喚いててどうすんだ
とり★ろんさん2014/11/10 04:52:10
追加だ、アホウヨ
電源三法交付金って知ってるかあ?
オオウソであった「絶対安全です」のはずが、地方の過疎地にしか作れなくて、巨額の送電設備費もかかるのにね、それで、札束で地方の両ほほをひっぱたき続けるために、ばら撒いたカネな。そういうものも含めて、莫大な廃炉費用、廃棄物をなんとかするためにかかる巨額な費用も、全てウソの計算をしての「安い」原発なんだよ。
うだうだ人にソース出せ一方的に、大量に広範に、他人に負担かけるだけの稚ウヨごくつぶし、お前が、魚拓で示したような「粉飾決算」の、「超割高な原発」への反論を、ちゃんとしたところからソース示しながら意味のあることを言ってみろ。
あと、NEDOの新エネ白書くらい目を通して、再エネを完全否定しろって何度も言ったが、PDF開いてもいねえだろ? あれだけの組織でしっかりした試算をして、普及予測やらコスト減の見通しやらのグラフとか出ていて、日本がどれだけ再エネ技術で、欧州どころか、アメリカ、中国、インドなどなどから引き離されて、下らない原発に資源を向けてきたのかを考えながら眺めるといい。
ほぉー、出せーダセー、とりろんちゃんが説明してよぉー
じゃねえぞ?テメエで検索して探して、そうしたもので、将来性の高さとコスト、普及による経済効果が確実に大きくなりそうなことを理解しろ?
あの小泉パパさえも、間違いないと信じてやるべきだと変節した理由を少しは知ることだ。ネトウヨのアホの受け売りの「経済やべえぞ」「電気代は高騰するのイヤだろ?」とかバカ言っちゃうような考え方に少しは影響があるかもしれん。
こちとら、原発は動かすべきだ、経済危機を招くだのと言ってる、ウヨ池田だの、ムラ御用学者の文章も読んできてんだよ。お前Jの大好きなキモウヨ「まとめ」じゃあ、理解できてねえんだぞ?原発はこんなに高くてムダで危ないし、再エネは少なく見積もってもこれだけメリットがあるなどと言う論にも、まじめにふれることだ、偏向クン。
とり★ろんさん2014/11/10 05:01:44
あとよ、宿題宿題、5か月くらい前に、お前が、完全に具体的反論なしでイチャモンつけてきた、世界の常識について、あれだけ「国会図書館の正式なリポート」などで示させておいて、まだ恥知らずに絡んでくるかよ。
ゴクツブシよう、それだけしつこく絡むんだ、お前が、
「欧州が福祉先進国と言われる所以である一つ。外国人にも、差別的な処遇はしない」のは当然、欧州の流れ」ということを、何の根拠もなく完全否定ウソよばわりして、何か月も何十回もキモチワルいウヨが宿題って言ってくるからには、否定するものがあるんだよなあ?出せよ?むしろお前が出すべきだろ。主要国はほぼ示してて、もう残ってないだろ?バルトとか、破たんしたギリシャとかごく一部の国でも探してこれたとしても、それじゃあ否定にならないからな?
こちらがきちんと幾つも示していて、お前(ら)ネトウヨ荒らしが無闇に絡んできてるその魚拓また示させるのか?
ま、また逃亡して、ほとぼりさめたら、また「宿題はどうしたー?」って戻ってリピートするんだろうけどよ。
ったく、ほんとめんどくせえな、卑劣ネトウヨ荒らし犯罪キモストカウヨ君はよ
じゃあな、仕事の邪魔だったぜえ。ドアホウヨ。
粘着ニトウヨすとーかーと違って、時は金なりなんだよ、勝手な妄想してるみてえだけど。
まあ、JOHN君が異常引きこもり粘着荒らしなネトウヨ君てえことは、ばれちゃってるだろうから、あんまり不自然なオトモダチキャラで、恥の上塗りしないほうがいいぞ!
NKc NEOさん2014/11/10 07:12:11
読む気も起きない、見事な長文駄文 人間何かは取り柄があるもの、が全くの無駄w
「日本卑下しない」の誓いも出来ず、デタラメ言い張りの 釈明 も出来ず
都合が悪いものからはバックレ、全力スルーで逃げ回るしか能が無い カスww
「ネトウヨ」レッテル貼りが免罪符のつもりか、まともに議論できずに自己正当化
「いちゃもん付け」? テメエには適わねえよwww
意見する者みんな JOHNさん に見えんのか? 精神科で診てもらえ ボケWWW
ZiRJO93攻撃さん2014/11/10 07:34:35
>とり★ろんさん2014/11/10 04:19:48
>キモチワリイカラッポ脳のゴクツブシJOHNキャラだな
>とり★ろんさん2014/11/10 04:36:18
>JOHNゴクツブシ、テメエに消されたトピ示したが読んだのかよ?
>な、ゴクツブシJOHN君よ、お前出してから言え。
>とり★ろんさん2014/11/10 05:01:44
>まあ、JOHN君が異常引きこもり粘着荒らしなネトウヨ君てえことは
・・・長〜い文章書いて言いたい事は
自作自演で誰かをはめると言う事ねwwwww
俺様が書いて居る時、時間にして約6分の間に
テメエは自身のトピを消したwwwwwwwwww
それをJOHNのナリスマシとして押し付けるwwwwwwwww
掲示板のシステムを、それも最初から知ってる人も多い
“公開・非公開”のシステムをJOHNに教わった事が
そんなに恥ずかしかったんだぁ?wwwwwwwwww
そう言えば、教わった時にあれだけ饒舌に書いていた
無能b74MpESは返事もお礼も無くいきなり
出て来なくなったんだよなぁw それも10日?wwww
今じゃぁ知ったかぶって自身がシステムの王様気取りwwwwwww
相変わらずネット検索で上っ面情報を探って
ご丁寧に饒舌ご披露wwwwwww
妬みの“金問題”w “赤っ恥の執念”をミックスしての
ゲンシリョクムラガーwwww
プラチナ会員だっけ?wwww
だから掲示板編集者はお前の言う事を
よく聞くんだっけ?wwwwwwww
編集者にお電話って暇なヤツなんだなwwwwwwww
>お前のせいで運営がニュースまんまのトピ化システム導入迫られたりしているのはわかるだろ
↑
これは何の意味かな?妄想b74MpES弁護士の兄貴wwww
何でも人のせい?
それで?これを導入して?何か変わったの?
キチンと書いてね、ホラ達磨b74MpES弁護士の兄貴wwww
ここの掲示板のシステムを饒舌に語る?
それって“みんな地球人”の通報回数が増えたと言い出したのと
同じじゃねえ?wwwwww
ZiRJO93攻撃さん2014/11/10 07:34:44
何でオマエが掲示板のシステムを語るの?
それって“JOHNからの赤っ恥”絡みだなwwwwww
現在のシステムは“弁護士の兄貴とりろん”が一番知ってる〜
GMOと対等に話せる立場だからwwww
だってプラチナ会員だもんwwwwてかぁ?幼児以下wwww
みんな地球人が通報回数が増えたと言って逃げ回ってるけど
弁護士の兄貴とりろんは知ってるはずだよね?wwwwww
GMOと対等のプラチナ会員だもんなwwwwwwwwwww
・・・で、何回でトピックって消えるの?
確か2月頃に“怨念のJOHN”が書いてたな?
弁護士の兄貴とりろんも覗き見して知ってる10回で削除w
現在は何回なの?
俺様が書き始めて6分の間の何処で消えたか知らんが
2個のトピを俺様が消すには?
みんな地球人が、回数が増えて手間が掛かると
書いているぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなに手間が掛かるものを
俺様がテメエへの長文を書いている6分の間に消す?wwww
>ZiRJO93攻撃さん 2014/11/09 20:21:49 コメントを削除
この間に弁護士兄貴のトピにコピペ&長文作成
>ZiRJO93攻撃さん 2014/11/09 20:33:46 コメントを削除
>おう、とりろんw
この長文作成の間に自作自演wwwwwww
みんな地球人が言ってる“通報回数が増えて手間が掛かる”
2日間トピが消える・削除の行為が無かった時に
地球人の回数発言wwwwwwwwwwww
へ〜、俺様は自分が書こうとしているトピに長文を打ちながら
投稿しようとしているトピを消すんだぁ?wwwwwwwww
それも地球人の言う“手間が掛かる”事を
確認できてない6分の間にやるんだ?wwwwwwww
いくらプラチナ会員でも
ひでえ妄想だなwwww
ところで“妹が弁護士で、GMOを訴える為にNEOに着手金を恐喝”
この妹弁護士の件は?wwwww
一回も書かないね?
その問題から逃げたくて
話のすり替えにグダグダ長文wwww
趣味薩摩切子収集さん2014/11/10 10:30:35
ここだったのか、新着と言う場所に出て来てたのは。
文句の言い合いも良いが、エネルギー問題に関してはみんな空想。
その空想を正論にしようと言う事だね。
それも良いだろうが、空論だけでは正しくないね。
それを実行できる人間、立場になる様に勉強と努力をしなさい。
官僚が腐ってると言うなら、腐らない官僚になりなさい。
議員がダメと言うなら、ダメじゃない議員を目指して行動しなさい。
原発がダメと言うなら、原発に変わる代替エネルギーを提案し、実行できる立場を目指しなさい。
できないと言うならば、それは若い時に勉強をして世の中に疑問を持たずに生きて来たということだ。
机に向かって勉強をした正論を振りかざすだけでは文句を言う資格は無い。
自身の勉強した成果を現実にする努力の無いものは語る資格なし。
現状に流されているべし。
朝の連続ドラマ「マッサン」でも観て自身に当てはめてみるべき。
30年後では間に合わない問題として発表に成った。
ここでの言い合いのみで実行力を伴わない論者、タイムリミットは迫っているぞ。
時間が無駄だぞ。
私は30年後、勿論死んでいるだろう。
論じてる人はどうだ?
生きてるか?
死んでるか?
そんな事も頭に置いて、実行力を身につけなさい。
なお私は君達と論じるつもりは無いので、一つの意見だ。
とり★ろんさん2014/11/10 11:22:49
イカレた犯罪ネトウヨに加えて、また変なのがきたな。
お前もJOHNだな。確実に。
>机に向かって勉強をした正論を振りかざすだけでは文句を言う資格は無い。
>自身の勉強した成果を現実にする努力の無いものは語る資格なし。
これってば、JOHN君っぽいよな。ただの言い合いに見えるんだ?
無内容に絡んで、滅茶苦茶言って、突っ込みにも逃げて、関係のない
くだらない暴言をやってる、荒らしまくりクンと同様に見える不思議なキャラを登場させるわけかね?
まるで無能なネトウヨの無内容と、具体的に示し続けて、逃げずに
具体的に論じている者を、「両方を空想」だと?
空想を正論にしようとしているだの、空論が正しくないだの
ワケわかんねえけど、前にもJOHNがこういうのやってたよな。
くだらねえ。中立装って、頭の悪い無内容な薄っぺらなのが、
すげえ低レベル卑劣なヤツと同列に落とすってか。
テメエバカ右翼JOHN!いい加減にしろや
誰かさん(たち)とクリソツな無内容なことを長々と。
論じるつもりない、一つの「意見」ってば、どうにも内容がない。
こんなの書けるのは、お前しかいないじゃないかよ!ようやるぜ。
シラバックレだろうなあ、このキャラも。
お初に見かける新キャラ出てきたわけだが、またまたも、非公開かよ。
ていうとまた、俺が公開してないって?
てめえが、公開したタイミングで、数年分数百の俺が立てたトピを変態的に消しまくったからだろ!これも何度も言わされてる。
で、そうして、いつもトピ消しか、非公開怪人登場かどちらか。
怪人は数十体は出ていたが、公開した試しがない。
どうしてこのネトウヨは、努力して自分なりの意見で堂々とやろうという姿勢がなく、こんなくだらねえことに必死になっているんだろうね。呆れるわ、このJOHNのボウズには
まあ、無内容で支離滅裂な、「装ってる」のが濃厚なのが、JOHNのアホ荒らしが都合が悪いタイミングで出てきたら、またかよネトウヨってな
とり★ろんさん2014/11/10 11:27:29
な、新キャラ君。とりあえず、ボクが「論じるつもりはない」のに、その無内容ではあって、「論じることができない」のはわかるけど、そういうのが、わざわざぶっこんで、誤魔化そうとしてる犯罪ネトウヨ君の数百のナリスマシの一っぽくて、怪しいので公開だけはしていこうな! ま、これも逃げるか、怪人本人またはおなじみ犯罪荒らしウヨが、ごにゃごにゃ言って、結局公開しないんだろうよ。
とり★ろんさん2014/11/10 11:32:40
>ここだったのか、新着と言う場所に出て来てたのは。
なんて入りなんて、すげえわざとらしくて、JOHN丸出しに見えるのは、俺だけじゃないはずだぞ? 変な登場。 「ここだったのか」(笑)
重ねて、公開、するんだぞ。 変態の暴れてるところに、不自然に突っ込んだんだ、それくらいはしなきゃな!
とりあえず、JOHN犯罪ネトウヨの件は、久しぶりに、運営に抗議、もしくは問い合わせる。前回数か月前のNEOほか、数回連続処分は、俺の対処要請も効いた可能性があるからね。 ま、こういう稀代のサイコネトウヨは、いくらでも詐欺虚偽登録を重ねて続ける変態、やっぱり逮捕されるまでいかない限りはやめないだろうよ。
ZiRJO93攻撃さん2014/11/10 11:57:30
>とり★ろんさん2014/11/10 11:22:49
>イカレた犯罪ネトウヨに加えて、また変なのがきたな。
>お前もJOHNだな。確実に。
・・・完全に病気だなwwwww
みんなJOHNに見えるらしいwwww
そんなにJOHNが怖いんだ?wwwww
バカじゃねえのwwwwwwwwwwwww
第三者を第三者と見れなくなったら
精神科に入院したほうがいいよwwwwwww
結局は“妹の弁護士コスプレ”には全く触れないwwwww
テメエが急に発言しだした妹弁護士wwwwwwwwww
“ウソでした”とハッキリ言ってから
精神病を披露したら?ニート君wwwwwww
今回JOHN話にシツコク出て来る理由は?wwwww
赤っ恥の恨みをはらす方法でも見つけたのかい?wwwwww
昨日もそうだがテメエが出てくるとトピが無くなるwwww
今も周りを見ていたら1個だけ無くなってるwwwwww
それをJOHNのせいにして、NEO・暇潰し・mousou60・平和希望・・・
そして俺様の誰かになすり付けようと言う事かwwwww
バーカ!テメエが出て来て消えるんだから
テメエが自作自演で消してるのがミエミエだwwwww
1月のトピ消しが始まってから
JOHNにシステム諭されて
簡単な事も知らない“とりろん”で赤っ恥wwwww
それからはGMO関連で強気な発言wwww
“GMOを訴える〜〜〜”ってwwwww
妹弁護士は語るし親族司法書士を語るwwwwww
現実に訴えるには金が要るwwww
それをむしりとろうと恐喝wwwwww
取れなかったからJOHNへの恨み節wwwwwwwwww
結局は自作自演の作り話で反論者を落とし入れようと
必死になって墓穴だなwwwwwwwwwwwwwwwww
都合のいいGMO利用w
都合が悪いと掲示板の現状を利用しての妄想wwww
いい加減に犯罪行為はやめておけwwwwwwwww
天敵JOHNに怯えるとりろんwwwww
ZiRJO93攻撃さん2014/11/10 12:01:18
公開しような!クズwwwww
↓
http://www.pointtown.com/poitto/b74MpES/topics/
とり★ろんさん2014/11/10 12:02:52
やはしな
頑張ったつもりだったか?荒らしトピケし犯罪者、出禁処分破りまくりのネトウヨJOHN君
ZiRJO93攻撃さん2014/11/10 12:09:23
>とり★ろんさん2014/11/10 11:32:40
>http://www.pointtown.com/poitto/b74MpES/topics/
↑
・・・ダメだよw
テメエが非公開で他人様を責めてはwwwwwwww
1月にJOHNに教わってからずーと非公開wwww
なんだかんだ言ってJOHNの教えを守ってるじゃんwwwww
教えてもらった人をすぐに裏切る“とりろん”wwww
チロ師匠も裏切って
JOHN師匠を裏切って
お仲間のミチバアの声を無視wwww
【非公開は卑怯者】←byミッチー
他の優良なサイトで火達磨に成って逃げて来てんじゃなよwww
とり★ろんさん2014/11/10 12:12:45
お前、俺がこういう状況で公開したタイミングで、数年分数百のトピックを消しにかかったキチガイが、また毎度毎度「公開しようなクズwwww」かよ。何度も言ったろがクズ、忙しいんだから、くだらねえことしてんじゃねえぞ。卑劣ネトウヨ!
運営ははやくに刑事告発と損賠訴訟を!(たぶん神奈川県警へ、ISPの協力でつきとめてください)
それにしても、お前、いつもすげえコピペ荒らしして証拠隠滅で数百のトピを消してきて、何度も運営に処分されて、明らかな虚偽登録を大量にやっているお前、短時間に269件に及ぶようなコピペ荒らしした、優れた日本人の鏡の、正義感溢れ、正々堂々としたご立派な嫌がらせ「害虫駆除ボランティア」だったことだよ。このトピックには特段の思い入れがありそうだけど、「ザイトクなんて知らねえ、桜井(通名)なんてどうでもいい」って言うんだもんなあ。●●人以下のクソ野郎とかクズとか散々、俺や数人に暴言を数百数千浴びせかけて。な、ザイトク怪淫番号って何番なんだ?ニトウヨでも会費払えたの?幾らお布施したの?逮捕有罪次々の犯罪者集団に。
弱い者イジメの在特会
http://megalodon.jp/2014-0710-0319-05/www.pointtown.com/ptu/poitto/topic/5813673/view.do?shown=all
それからエネルギー問題については、ハナから議論なんてする気もないし、その能力もないんだろ? どうなってんだよ、何度聴かせるんだよ、他人の具体的意見に、「ねつ造」よばわりオンリー、「何がどう?」ってのはどうしたんだよ。 ないってことを認めてるってことだな!恥を知りなさい。
ZiRJO93攻撃さん2014/11/10 12:16:52
>とり★ろんさん2014/11/10 12:02:52
>やはしな
>頑張ったつもりだったか?荒らしトピケし犯罪者、出禁処分破りまくりのネトウヨJOHN君
ダメだって!自分のトピ消しを人に擦り付けちゃwwwwwww
バレバレだ、諦めろ!尻尾出しのヘタレwwwww
オマエ、これでGMOに言ってみたら?
お前の言うとおりなら俺様が出れなくなり
JOHNも出てこれねえだろうよwwwwwwww
だが、オマエはGMOには言えないだろ?wwww
覚えがあるからwwwwwwwwwwwwwwww
プラチナ会員なんだろ?
テメエの言う事を聞くんだろ?
やってみろよwwww
出来ねえくせにwwwwwwwww
何ならこっちが記録を送って調べてもらうか?wwww
潔白な俺様はGMOにチクリ位は出来るぜwwww
なぁ、犯人とりろんwwwwwwwwww
ZiRJO93攻撃さん2014/11/10 12:19:49
>運営ははやくに刑事告発と損賠訴訟を!(たぶん神奈川県警へ、ISPの協力でつきとめてください)
神奈川県警?警視庁の間違いだろ?wwwww
結局何も解ってない妄想バカとりろんwwwwww
多分じゃ警察はうごかねえぞwwwwwwwwwwwww
とり★ろんさん2014/11/10 12:25:18
あとよ、今、公開にしたところで、多くの人が見ていた通り、何年も前から普通に利用していた、それなりの量のものは、異常な大量消去に遭ってよ、ほとんど残ってないんだがよ、エテ公犯罪ニトウヨ! これ以上消されない、もしかしたらネトウヨが消せない古いものなのかもしれないけどな。
誰もが、運営もが、お前がやってると思ってるか確信してるか、運営は証拠もつかんで、お前を何度も処分してんだろうよ。そんなロクデナシ犯罪右翼に、迫ってこられてもよう。真正のアホだろ、お前。
俺が普通に自分の意見を書いてきてて、お前に目ぇつけられてさんざん嫌がらせだの、HNナリスマシての暴言の山だのぶつけられてるのは、多くの人が見ているぞ。ネット上だからといって、よくもまあ、無恥な男だ。とにかくはネトウヨは卑劣で攻撃的で、無責任で詭弁で変態だというのが皆に実感されてんだろ。こちとらすげぇ災難だしよ、おめえがよ、「害虫駆除しているだけwww」とか、「(嫌がらせされるのが)嫌ならやめればいいwwww」とか、気に食わない人を、お前がナリスマシて荒らしに使っているNK細胞NEOさんにしたのと同じように、卑劣を極めて、恥も外聞もなく、ネトウヨの自爆ネガキャンしていることもいとわず暴れ纏い付いてくる姿は、いかにも形容しがたいネット右翼ってなワケだな。
アベシ君よりも、イシバシゲ?センセイに影響され過ぎてんじゃないか。
1940年ごろのニッポンではないんだぞ?特高気取りの害虫駆除か?風紀委員か?時代錯誤のファシストめ アンチ・ファシスト!だっちゅうねん! ハイル・アベルフ、ビシッとやりまくってんじゃねえよ、この主体性のない愚民の最も劣悪なネトウヨの中の底辺キワモノ
トピ消し君、時間開いちゃったけど、あとでエサ容易するからがんばれよ。
キリコなんたらの言うように、お前頑張って無駄な自爆行為に精を出すよろしよ
ZiRJO93攻撃さん2014/11/10 12:31:25
トピを消しちゃう“とりろん”と
議論する必要があるのかい?wwwwwwwwwwwww
相変わらず成長しねえヤツwwwww
攻めてるつもりで逃げ逃げwwwwwww
俺様に警察と言うなら
妹弁護士の方が早いだろwwwwwwww
妹弁護士が居ないから
弁護士会だの警察だのwwwwwww
とりあえず妹弁護士使ってくれよwwwwww
テメエの妹弁護士の費用なら出してやるよwwww
キチンと妹弁護士の所属事務所名で
妹弁護士の請求書でwwwwwwwwww
俺様の名前はGMOに妹弁護士から開示請求すれば
GMOは100%応じるはずだからwwwwww
普通刑事事件は俺様から着手金を出す必要が無いんだけど
警察に被害届を出すのは弁護士がスムーズに行くぞwwww
その費用は交通費まで加えて払ってやるよwwwww
妹弁護士に是非とも依頼してくださいねwwwww
ダメだよ、ゴチャゴチャ言って逃げちゃwwwwwww
俺様も譲歩してるのでテメエが妹弁護士を
依頼してこなかったらテメエの自作自演を
認めるということでヨロシク〜〜〜〜〜〜
良かったね、妹が弁護士でwwwwwwwwwwば〜かwwww
とり★ろんさん2014/11/10 12:34:13
ばあか、おめえが、ウソっぱちの沖縄移住、掲示板でバカにされて逆上したからみたいなヤツで、地元は神奈川って言ったろ、JOHNのあほ。バレてんだよ。みかけたその会話でウソ言ってなければ、おめえは神奈川県民だわな。直接知事は関係しないだろうけど、メディア出身の黒岩が知事だしな、フジといえど、言論くらいはわきまえて仕事してきた人物。お前の行為の代償は高くつくかもな。
それから、お前は都民じゃないのも、知事選の話で大体予想できるんだが、警視庁をなんと思って、またワケわかんねえことイチャモンだ?
何がどうかを答えなさい、何をどうわかってないって? 必要十分にな
ねつ造よばわりの 何がどう? はどうした?? バカなガキだ。
自分で言ったことくらい責任もって答えなさい。ほとんどが、ねつ造、他人のコメントの悪意の編集ペタペタ、ナリスマシ自己応援の自慰行為など、情けないこと計り知れぬ。
あと、強烈大量のコピペ荒らしの卑劣行為のネトウヨの証拠示されてんよ?申し開きは?
運営はほんとにこの悪たれの息の根を止めてくださいね!
ニトウヨ膿み落してしまった哀れなコイツの親も苦しむが。
多額の賠償もあいまって。そのPCは差し押さえか、親にとりあげられちゃうね、きっと。
ZiRJO93攻撃さん2014/11/10 12:34:50
>誰もが、運営もが、お前がやってると思ってるか確信してるか、運営は
>証拠もつかんで、お前を何度も処分してんだろうよ。そんなロクデナシ>犯罪右翼に、迫ってこられてもよう。真正のアホだろ、お前。
↑
ぷっ!残念ながら俺様は1度も処分されてませ〜〜〜〜んwwwww
GMOに妹弁護士を使って調べれば
一発で開示してくれるよwwwwww
ZiRJO93攻撃さん2014/11/10 12:39:24
>とり★ろんさん2014/11/10 12:34:13
>ばあか、おめえが、ウソっぱちの沖縄移住、掲示板でバカにされて逆上
>したからみたいなヤツで、地元は神奈川って言ったろ、JOHNのあほ。
・・・どうぞ!妹弁護士を使ってお調べをwwwwww
俺様はJOHNではないので
神奈川県警は楽しい事になるなwwwwwww
だからヒントをあげてんのになwwwwww
俺様を訴えるなら警視庁wwww
GMOで調べてもらいなさいwwwww
妹弁護士を使ってwwwwwwwww
ZiRJO93攻撃さん2014/11/10 12:41:58
>それから、お前は都民じゃないのも、知事選の話で大体予想できるんだが、警視庁をなんと思って、またワケわかんねえことイチャモンだ?
↑
オマエ、完全な病気wwwww
俺様はオマエと都知事選を語っていないのでwwwwwwwww
妄想でいろんな人とゴチャゴチャにしちゃってwwwww
警察にいくよりもオマエは病院が先だなwwwwww
とり★ろんさん2014/11/10 12:47:57
武尊さんへ「ねつ造」とイキったのは、ネトウヨのお得意のねつ造、戯言のハッタリだったってことだな。
お前のドアホのことだから、警視庁と警察庁の区別もつかない無能だと思ったんだけどね。大丈夫だったかなあ?(嘲笑
お前はJOHNだよ、平気でウソつくよなあ。みんなわかってるって。最近も別の人から言われてたろうが。幼稚。沖縄への執着とか、一緒一緒。TASCAMだかも一緒一緒!バレバレ。 まあ、違うとだけ言って信じる人がいるかどうかってこと。君の様々な行為を見てた人がね。
俺の兄弟に弁護士やってるのがいるってのも、一緒。千回以上も、幼児みたいに喚いて、自分の発言に責任も持てないで、逃げ惑ってるネトウヨを晒すのはやめなさい?すげぇかっちょわりいよ。どうせ誤魔化したいというなら、くだらないコメでは情けないだろ? ちゃんとお前がトチ狂う前の、「大事なエネルギー問題」の話を、その足りない脳みそで頑張ってして、そらそうとしたらどうか?(笑
とり★ろんさん2014/11/10 12:51:44
ちょっと忙しいんだけどさ、キワモノ。ツツキ時だからよ。
お前、別人を装うのに、何で、沖縄の異常な執着、いろんな荒らしキャラでも出しちゃったり、TASCAMでも出しちゃったりしてんだ? そういうところが、お前の邪気にあふれる無邪気ってか、不可思議な頭の悪さだよなあって思うんだぞ。ほんとに、さっきのキリコなんちゃら含めて、まく悪「巧み」できているつもりでいてんの? 変な奴
ZiRJO93攻撃さん2014/11/10 12:52:05
>自分で言ったことくらい責任もって答えなさい。
↑
答えてやってるだろw
オマエは病気だ!ってwwwww
オマエの妹弁護士の方が答えてねえぜwwwww
>ほとんどが、ねつ造、他人のコメントの悪意の編集ペタペタ、
↑
悪意?オマエだろ!
自作自演で自分のトピを消して“被害にあった〜”ってww
今度はそれを人のせいにした上に
ナリスマシだぁ!ってなすりつけwwwww
反論されたら“俺の妹は弁護士だぁ”wwwww
妹弁護士の着手金100万円払えってwwww
ひでえ野郎だよwwwwwwwwwwwwwwww
>ナリスマシ自己応援の自慰行為など、情けないこと計り知れぬ。
↑
mousou60が庇ってたが、オマエとミッチーの
出現時間が噛み合ってて、みんな地球人は
オマエの鏡の様な発言と行動wwwwwwww
どうみても一人芝居wwwwwwwwwwww
最近は別人か?と冷静に見ていたが
自分で今回は自爆してる事に気が付けよwwwwww
その辺の事も妹弁護士使って来いよwwwwwww
受けてあげるよwwwwwwwwwwww
とり★ろんさん2014/11/10 12:53:15
うひゃひゃ ネットノウヨク
ZiRJO93攻撃さん2014/11/10 13:05:07
>とり★ろんさん2014/11/10 12:51:44
>ちょっと忙しいんだけどさ、キワモノ。ツツキ時だからよ。
↑
ダメだよ、見栄張っちゃwww
誰に言ってるのか解らないけど
また一人芝居?病気悪化wwwwwwwwww
>お前、別人を装うのに、何で、沖縄の異常な執着、いろんな荒らしキャラでも出しちゃったり、TASCAMでも出しちゃったりしてんだ?
↑
残念ながら俺はTASCAMじゃないんでなwwww
こう言うのは本人に聞けよwwwwwwwwwwww
沖縄の異常な執着?じゃあミッチーも異常な執着じゃねえのwwww
パスポートを持たずに沖縄未上陸とか
辺野古カヌー教室保険未加入の参加の勧誘wwwww
妹弁護士が俺様にたどり着けば解るよwwwww
知りたけりゃ、妹弁護士を使う事だよwwwwww
>そういうところが、お前の邪気にあふれる無邪気ってか、不可思議な頭の悪さだよなあって思うんだぞ。
↑
妄想が当たらなかったからって
ホラまで加速させちゃイケナイなぁwwwww
妹弁護士が困るだけだよwwwwwwwwww
>ほんとに、さっきのキリコなんちゃら含めて、まく悪「巧み」できているつもりでいてんの? 変な奴
↑
何でも同じ人間と思っちゃう病気はかなり重症だなwwwww
平和希望に“NEO”とか言ったりw
今度は俺様に?無理がありすぎるwwwwwwwwwww
何でもいいが突けてないぞwwwwww
突くのなら妹弁護士じゃないと無理なんじゃねえの?wwww
妹も真実を知ったら赤っ恥wwwwwwwwwww
ZiRJO93攻撃さん2014/11/10 13:09:14
>とり★ろんさん2014/11/10 12:53:15
↑
うひゃひゃ ネットノウヨク
これで妹弁護士はいないという事が証明されるだろうwwwww
コイツに脅されると思ってコメントできなかった利用者さん
妹弁護士はいないと成りましたので、
コイツにビビらないで良いですよwwwwwwww
全く、病人の相手は疲れるwwwww
こっちに病気が遷っちゃうぜwwwwwww
とり★ろんさん2014/11/10 13:14:44
だからいるってば、弁護士だってば。刑事とは畑違いの仕事してっけどな!(新情報だぞ、必死にメモっとけ!笑)
精神年齢小学生 高学年に届いてるかなあ。
高学年でもアホちゃんな悪ガキちゃんレベル、低学年かもね。コレァすげえ。お前、年齢偽って、ガキんちょなのにやってんじゃないか?大人に嫌がらせして、一企業の業務妨害なんてしちゃダメだぞ。少年でもお仕置きじゃあすまないかもしれないぞ?
ココだけの話で、何回聞いた? ねつ造よばわりの 内容、何がか?
もう認めてるに等しいんだけどさ、適当言っちゃいましたって言えば、お前や暇つぶしの、ねつ造嫌がらせのくだらないおんなじこと言うストーキングみたいに何か月も喚くようなことはしないぞ。「ネトウヨの得意技といっても、以後はやめなさい」ってお叱りしてやるだけだぞ。続けるなら、その都度、卑劣を非難するけどな?
それにしてもおもろかねぇ。ベンゴシベンゴシ・・・。
ZiRJO93攻撃さん2014/11/10 14:31:47
>とり★ろんさん2014/11/10 13:14:44
>だからいるってば、弁護士だってば。刑事とは畑違いの仕事してっけ
>どな!(新情報だぞ、必死にメモっとけ!笑)
↑
言い張りだけならサルでも出来る〜〜〜〜〜wwwww
いるって誰が?弁護士なら何処にでもいるよ〜〜〜〜wwww
とりろんの妹の弁護士〜〜〜〜は?
着手金とりあえず100万受け取る弁護士を使ってねwwww
それを使って警察に被害届出も
GMOに開示請求でもすれば良いんだよwwwww
そうすれば証明になるじゃねえかwwwwwwwww
オマエの卑劣な行為を見逃して
俺様が刑事事件の犯人?wwwww
バカじゃねえのwwwwwww
掲示板表面は俺様もテメエも同レベルwwww
あ、違ったw
着手金100万円を恐喝しようとしてねえだけ
俺様の方がましかwwwwwwwwwwwww
裏では自作自演とトピ消しwwwww
どうりでトピ消しに躍起になってるから
書き込みが無かったんだ?wwwwww
とにかく、妹弁護士に早く動いてもらいなwwww
神奈川県警も可愛そうにwwww
妄想に付き合わされてwwwwww
その前に神奈川県警は受理しねえんじゃねえのwwww
ネトウヨは今の時代はオマエのようなヤツの事を
言うんじゃ?wwwwwwwwww
お疲れさん!小芝居の忙しい就労者とりろんwwwww
とり★ろんさん2014/11/10 16:01:15
これ、こどもだな。幼稚だとは思ったが。
子どもは登録できないはずだが、これだけ悪さしてるガキんちょには関係ないか。まじでガキとはいえ、親は大変だな。この後まともな人間になれればいいけど、見込薄だな。
なんだかばかばかしい。ロクデモナイ引きこもりクンのネトウヨだとは思ったが。社会経験も乏しいのは目に見えてわかるし、何より、知識がない。タック=ガガのレイシスト・アンチアンチが・アンチフリのインチキキャラにも、支離滅裂で、歳もいってるという自称アピールが、天然に小林よしのりさえ知らず。20代中半そこそこの鬱屈したネトウヨかと思ってた。さまざま知識のなさを知るにつれ、まあガキとは思ったが、高校生くらいか?厨房かも。高校生でもこれは幼稚過ぎるレベル。
なんとなく感づいていた人もいるかなあ。もしかしたらくらい?
犯罪行為だというのも、別に気にしていないしな、少年事件は軽いと思ってか?「無敵の人」なのかよと何度か聞いたが、まさにそういう開き直りで平気でやってたわけだよな。
ほんとにしょうもねえな。お前、ネトウヨでもあろうが、ほんとに愉快犯だろ?一匹のJじゃないとしても、ネトウヨ嫌韓ブームで、アホ学校のリアルヲタ友達(Jリーガー)と一緒にネトウヨ修行してんのか?mousouとか稚露とか登場するツイッターで傷なめるようなツイートしてたよな。
なんだかなあ。大量の登録も、チマチマ子供が年齢も何もかも偽って、お小遣い稼ぎかあ? 何歳からだっけ、このサイト。
とりあえず、ほんとに犯罪行為で、運営もここまでやられて泣き寝入りする、悪ガキで済ますレベル違うだろうし、ISPの協力で調査してきちんと厳罰が下るようにしてほしいものだ。何だかばかばかしくなるよな。ネトウヨのガキ!自分で調べてそうだし、平然と悪行三昧してられんだから知ってんだろ?うろ覚えなんだが、少年法でお前、逮捕まではされない幼い年齢か?
お前、社会の荒波にもまれ、いや今の時勢、学習意欲のないぐにゃぐにゃにひねくれたお前は、社会に出してもらえないようなアホさだけれど、後々、オレオレ詐欺団に加わって捕まって、「年寄りから金を奪って何が悪い」って言うヤツと同類のサイコな神経してっから、気ぃつけろ。 とりあえず、お前がただの激しく幼稚な引きこもりネトウヨで、ちゃんと逮捕されて前科者になることを祈って、運営にも働きかけるかな
武尊43さん2014/11/10 16:51:05
>これ、こどもだな。幼稚だとは思ったが。
これ俺も同意する。
何とか煽って人の事バカにしよとしているだけ。
NKc NEOにしても、直ぐギャギャ騒ぐんだが、内容が伴わないんだ。
そんなのに乗るほどこっちはガキじゃネエよ(笑)
知ったかぶりと人のトピもろくすぽ記憶できていないんだから、始末に悪い。
平和希望さん2014/11/10 17:31:30
別に記憶する必要はねえだろうな。
お前達も記憶してないし、平和な場所でウソ・妄想に付き合う必要も無い。
とりろんはバレなきゃ何でも有りと言う事がわかったよ。
韓国人の騙して消えたヤツよりタチの悪いやつだ。
何なら俺をやりに来いよ。
法的手段をな。
ZiRJO93攻撃さんが主張していた事は俺が言い出した事だ。
俺がお前の兄弟と法的に争ってやるよ。
GMОを使えば弁護士なら俺の個人情報はすぐに判明する。
ミッチーさんも言ってるぞ。俺は反論者の中で一番分かりやすいそうだ。
簡単なのだから何時でも法的に動けよ。
ハッタリでゴマカシて逃げるなよ。
俺は仕事が忙しくて余りここへは来れないが、待ってるぞ。
年内の内に絶対にやってもらうぞ。
年内に法的手段を取らなかった場合は、お前の今日書いた事は全てウソと言う事。
まだ40日以上有る。
年内に訴状が届くのを待っているぞ。
とり★ろんさん2014/11/10 17:43:25
まだ言ってんのかねえ。ぼくぅ〜。だめだよお
コドモっても、赤ちゃんじゃないんでショォヨォ!
御勉強なさい!! 確かに道徳教育(普通の)が必要かもな!!!
武尊さん、それじゃあ、少しってか、結構「乗せられざるをなくなた」俺もガキみたい(笑
武尊さんより、わたしはかなり下の世代のようなので、こんなもんですかね…
でも、ロクデモナイ愉快犯荒らしのガキんちょは、無視して「ツマンネエノ」言わせればいいんだろうけど、トピ消しっていうのがあまりにひどすぎたので。「究極のいやがらせ」で、これぁ、罰されなきゃいけないと思ったんですよ。もう一年近く暴れているし。無視のセオリーが効かないのが、この板のすごいところ。
まあ、ターゲットの「最右翼」にされて、ハチャメチャでしたので、知らずとはいえガキ相手にしていたのかと思うと、気が楽になる部分と情けない半分。
まあ、まだ悪さできているコイツが、やめるとも思えないし、お仕置きじゃすまないことになればいいかな。厨房とかだったら、PCかスマホは取り上げだな! そんなんじゃ許せないんだけどね!
平和希望さん2014/11/10 19:27:17
>とり★ろんさん2014/11/10 17:43:25
>まだ言ってんのかねえ。ぼくぅ〜。だめだよお
>コドモっても、赤ちゃんじゃないんでショォヨォ!
>御勉強なさい!! 確かに道徳教育(普通の)が必要かもな!!!
子供か?確かに子供じみてるよな。
その場所で弁護士がどうのと言うのが大人なのか?
自分の妹が弁護士だからどうした?
だから意味不明の着手金を金額提示までしてウソをつくのが大人か?
他のトピの利用者を見ていると、みんな普通の社会人や主婦とかではないのか?
そんな場所で弁護士や訴訟、損害賠償、刑事事件とかドラマみたいな事を書いて自分を誇大に見せるのが大人なのか?
俺はそもそもお前を相手に出てきたんじゃない。
最初のトピ消し犯を探してただけだ。
お前など最初からビビッて逃げてただろうが。
そいつはお前と同じ様に、自身を誇大に書いて相手を脅し、貶して掲示板を利用する事を邪魔をした。
俺の嫁にもな。
だから探してた。
そんな時にお前が逃げ帰ってきて好き勝手な事を言っているからからかった。
お前は調子にのって弁護士だの訴訟だのと言って運営までも利用した。
運営はお前の事など相手にしていない。
お前が俺をナリスマシと言うなら、さっさとやるのが良いだろう。
確か俺はNEOさんなんだよな?
俺はJОHNさんなんだよな?
俺はmousou60さんなんだよな?
記録はとってある。
俺を訴えれば、お前の妄想が当たってれば一石何鳥にもなるという事だろ?
だからやれと言ってる。
武尊なんかに声を掛けて誤魔化してないで、訴訟をしろよ。
ミッチーも訴訟すると書いていたが、間違っていた部分を訂正してきた。
だから俺はミッチーには何もしない事とした。
お前は少し前に『妹弁護士はいる』と書いているだろ。
ならば受けてやるから逃げるなと言っているんだ。
逃げれば全てがウソだ。
こんな他愛も無くコミュニケーションの場所で、一人で凄んで嘘をつきまくるお前を野放しにしておけないな。
こんな場所で弁護士と偉そうに言い出す事がガキ以下。
逃げるかどうかは、今後の書き込みと実社会の動きを待たせてもらう。
年内に動かなければ年明けにはこちらが動くぞ。
とりろん、お前は自分の発言がギリギリだと安心するなよ。
じゃあな。
NKc NEOさん2014/11/11 00:02:54
>NKc NEOにしても、直ぐギャギャ騒ぐんだが、内容が伴わないんだ。
>そんなのに乗るほどこっちはガキじゃネエよ(笑)
… これが、返答できない理由かよ ほんと惨めな逃げ口上だなwww 武尊43
>俺もガキみたい(笑
… 口を開けば、アホだ、ガキだ 論点すり替え で逃げ通そうとする その根性
見事な ガキ だよ! とりの糞WWW
>そんなんじゃ許せないんだけどね!
… そんなに悔しかったの? ガキんちょWwW
言ったでしょ、非を認め反省する素直を心持たないと進歩しませんよって
もっともその 凝り固まった 脳梗塞オツムじゃ無理かWWW
なあ、なんで「日本卑下しません」なんて普通の当たり前のこと言えないんだ?
なあ、朝早く来るお客さんいつになんだよ、楽しみにしてんだぞ なあ
毎度の論点すり替えはもうたくさんだから、ひとつぐらいまともに答えろよ
ホラ吹き童子wWw
暇潰しさん2014/11/11 02:50:26
何だこりゃ!論点ずらしと「妄想憶測」を並べただけの無駄に長い駄文投稿。
何が
>じゃあな、仕事の邪魔だったぜえ。ドアホウヨ。
粘着ニトウヨすとーかーと違って、時は金なりなんだよ、勝手な妄想してるみてえだけど。
だよ(笑)
誰がどう見ても暇人丸出しじゃねえか(笑)
どんだけの時間をこんな無意味な駄文書き込みに費やしてんだよ。
クソ忙しい中、とりろんちゃんがどんな工夫したのか楽しみにしてたら、この程度かよ。
誰がどう見ても、無職のひねくれ中年男じゃん(笑)
>まだ言ってんのかねえ。ぼくぅ〜。だめだよお
コドモっても、赤ちゃんじゃないんでショォヨォ!
御勉強なさい!! 確かに道徳教育(普通の)が必要かもな!!!
え〜と、これで「ZiRJO93攻撃さん」とか「平和希望さん」を馬鹿にして勝ち誇った気になっているんなら、とんだ勘違いだけどね。
つ〜か、このセリフそのまま とりろんちゃんに突き返せるんだけどね。
明日も仕事があるから一つだけ。
>ドイツでは「まだ」動いてるってか? だからなんだ?
完全に脱原発決めて着々と目標に向けて廃炉にしていくんだよ
いや、だから、あのドイツでもまだ原発が稼働中なのが問題なんだろ。
以前にも、この件でとりろんちゃんと討論したが、とりろんちゃんは最後には逃亡したよね。
それとも鶏頭だから都合の悪い事は忘れちゃったのかな?
ドイツは日本と違って周辺国に再生可能エネルギーで発電した電気を売ることができる(でも、最近はその負担に耐えかねている国が出てきているのは以前の議論で言ったよね?)、そして逆に周辺国から原発の電力を買う事ができる。
で、それができない日本ではもう暫く原発の力が必要になる。
もう建設してしまった原発は活用しなければ元は取れない。
それだけの事なんだがな。
あかん、明日も仕事だからもうリタイア。
全く、時間を無制限に使える自称勝ち組で身内に弁護士のいる誰かさんが羨ましいよ。
ミッチーさん2014/11/11 04:22:20
暇つぶしさん
原発の必要性と、そのリスクについては何も欠かないんですね?
単なる観念論、ということ(´▽`)
ミッチーさん2014/11/11 04:24:16
欠かない、は書かない、の間違いでした申し訳ありません。
ZiRJO93攻撃さん2014/11/11 11:15:35
少脳のとりろんが妹弁護士を使って俺様を訴えるor警察と
言っているので、それを待つとして・・・w
>とり★ろんさん2014/11/10 11:22:49
>イカレた犯罪ネトウヨに加えて、また変なのがきたな。
>お前もJOHNだな。確実に。
↑
また懲りずに恥さらし?wwwww
その根拠の一つをご披露wwwww
>ばあか、おめえが、ウソっぱちの沖縄移住、掲示板でバカにされて
>逆上したからみたいなヤツで、地元は神奈川って言ったろ、
>JOHNのあほ。バレてんだよ。
確かJOHNって神奈川が地元だった、で、沖縄に移住と書いて
結構あっちこっちで“現状の沖縄の事”も書いていたね?w
台風11号の現状、18号の現状、お店の現状・・・
ふ〜ん、リアルタイムに現状って書けるんだ?wwww
以前、俺様もそう言う情報を見てすぐにネット検索した事が
あるが、ネットで引っかかるのは数時間後・・・
どうやったら神奈川からそう言う情報って
見つけるんだ?wwwwwwwwwwwwwww
要するに、妄想がピークに達していて
JOHNが“沖縄のスカイツリーは良いなぁ”と書いたら
とりろんは“スカイツリーは神奈川だろ!”とか
言い出すくらいにイカレておりますwwwwwwwwww
そんな“危険妄想草”でも吸ってるとりろんが
趣味薩摩切子収集を“JOHN”と妄想wwwwwwww
数回脳ミソが死亡してるんじゃねえ?wwwwwwwww
【なぜ、俺様を“とりろん”が神奈川県でJOHNと言うか?】
答えは簡単ですwwww
これは平和希望がやってた事ですが語尾で故意に“じゃん”を
付けて反論した事がありますwwwww
最近、ワザと俺様も故意に“じゃん”を付けてみましたwwwww
案の定wwwww
この程度の低レベルwwwww
本当に警察来るのかぁ?wwwww
本当に訴状届くのかぁ?wwwwww
と、 い う こ と だ け
書きに来ましたよ〜〜〜〜〜wwww
ZiRJO93攻撃さん2014/11/11 11:18:54
追記
平和希望様?君?
ゴメン、ふざけちゃったw
とりろんの訴状&刑事事件告訴
俺様の言い出しですから、自分のケツは自分で拭きます
ってヤツですからwwww
忙しいのにお気使い、スイマセンw