珊瑚ガー、海ガー

米軍基地の移転で上記のような事をホザいてたバカ共がいましたが、当然今回の中国による珊瑚泥棒にも怒りの声を上げてるんでしょうな。

しかし、そのようなトピックも意見も聞かれずじまい。。。
地球人君とかその愉快な仲間たちは今息してるんですかねぇ。

• 関連ワード
  • カテゴリ:身近なニュース  閲覧数:1273
  • 票数:11

「一票!」とは

「一票!」は、各トピックに用意されている機能です。
    トピックを読んで「おもしろい!」「なるほどぉ」「他の人にも読んでほしい」など、共感できたら「一票!」ボタンをおしてください。
    ユーザ登録不要・ログイン不要で使える機能なので、気軽にクリックできるのが特徴です。
    票数の集計結果は、今後、注目トピック等の指針として利用されます。
    サイトをみている人が、どのトピックに注目しているかを知るきっかけとして役立てていきます。

※誹謗中傷・不適当な書き込み等は、利用規約第10条に基づき、会員資格の取り消し等の処理を行なわせて頂く場合がございます。
※不適当な書き込みで誹謗中傷された本人、もしくは本人代理の方から削除依頼があった場合、状況確認のうえ削除手続きをとらせていただく場合がございます。

• 既にポイントタウン会員の方
  • まだポイントタウンに登録されてない方

新規登録

facebookアカウントで登録

• 【お知らせ】コメントの並び順が上から古い順に変更になりました。最新のコメントは一番下になっております。

• みんなのコメント
    • コメント数:23
    • ぱーまやさん2014/11/08 00:36:41

今こそ日米は協力して中国に立ち向かうべきだ!!

• techanさん2014/11/08 00:37:56

日本のサヨクは中共に抗議すべきなんだよ。
      「せっかく環境保護を名目に米軍基地に反対してきたのに、今回のサンゴ密漁で台無しじゃないか」とな。

• みんな地球人さん2014/11/08 01:05:51

こんな揚げ足取りがくるのは予想してました。

でも、思ったより遅かったかな…

歳をとると動きが遅くなるんですね。

読み込み中...
    • 86さん2014/11/08 04:19:20

黙って見ているだけだといろんな事が分かってきますね。余りに面白くてつい書きたくなっちゃった。歳をとって動きが遅い人って誰なんでしょう?気が付かないで《揚げ足》を予想って思いっきり吹いちゃいました。確か漁船団の問題が出た時に書かれていた方が居た筈です。まあ人のコメントは読まないとか書いて、スットンキョな事を言い出した時の言い訳という事が分かりましたけどね(笑) ずーと見ていてこの一週間でよく分かった事は、いけちゃんさんとの事を読んで《言いがかり番長》だと言う事。僕の時も知ったフリして濡れ衣を着せて平気な顔で逃げる。こんな〈価値のない先輩〉は将来の地球には要らないですね。ホント、地球上で一番価値のない人間。                                                                       gagaさん、NKc NEOさん、平和希望さん、僕が《言いがかり番長》に因縁つけられた時はフォロー頂き有り難うございました。

• トピの消しゴムgagaさん2014/11/08 09:43:19

gagaガー、老いぼれガー

三国人が増えると治安が悪くなる。

• NKc NEOさん2014/11/08 15:23:37

>みんな地球人さん2014/11/08 01:05:51
      >こんな揚げ足取りがくるのは予想してました。
      >でも、思ったより遅かったかな…
      >歳をとると動きが遅くなるんですね。

… どうして素直に「友達居ないので仲良くしてください」って言えないんだろ?

しかしまあ、ホントの高齢者が遅くなることを、誹謗中傷ネタに使うのだから
       見上げた 性根腐り だよ  アンタ口開けば開くほど 人間のクズ 丸出しだぞ

• gagaさん2014/11/08 15:45:48

みんな地球人さん2014/11/08 01:05:51

>こんな揚げ足取りがくるのは予想してました。

>でも、思ったより遅かったかな…

>歳をとると動きが遅くなるんですね。

お前の精一杯の嫌味か?みんな仲良くって言ってるのはただの狂言?色々矛盾した言葉を残しては消されるトピ、まあお前の怒りは手に取るようにわかるぜ、悔しさいっぱいだもんな、ナルシスト君。

地球人は自覚なしのかまってほしい君でもあるよね(笑)

• とり★ろんさん2014/11/08 18:36:02

沖縄だろうが小笠原だろうがフィジーだろうがニューカレドニアだろうが、貴重な美しい自然は守らねばなりません。

盲信狂信する自民糖の進めるヘノコの破壊はイケイケゴーゴーで
      こういうことを平然と吐けるネットノウヨ神経は想像を絶するな

巨額の財政赤字・社会保障の危機や歯止めかからぬ少子化の中、ネトウヨがわめき回って脅威煽って、ほぼネトウヨ首相が防衛費増額したり、海保巡視船でもシンゾウ、重工造船なんかに大企業減税に加えてバラマキするかあ。この国の領海・EEZがどれだけ広いと思ってんだよ。何十隻何百億の船に血税投入しようってんだか。

国際世論にしっかり働きかけて、中国政府・軍部などが関与してる可能性もあるかもしれねえけど、やめさせる、もしくは取り締まらせるように持っていくほかねえだろうよ

• ゆっきいさん2014/11/09 00:42:28

ダメだなぁ、地球人君。
      面白くない。。。
      マジメに答えるなら
      「米軍基地も中国の密漁もダメだ」
      とかで、チミの環境に配慮する姿勢が伺え、少なくとも評価に値する部分となるし、バカ左翼として突っ走るなら
      「日米の珊瑚への虐待は許されないけど、中国はそんな日本から珊瑚を保護してるんです」
      なんてバカ丸出しの答えを書いて笑いを取るのが正しい道でしょ。
      そうすれば他の方が
      「珊瑚は生きてるので、底引き網で引っぺがしたら死ぬんだバカめ」
      とか突っ込んでさらに盛り上がるのに。

顔色キムチ色にして精一杯の罵詈雑言がその程度じゃ場がシラけるだけだし、ホントに朝鮮人。。。もしくは日本のサヨクはバカにもなり切れないハンパモンだ。って印象しか与えない。

来年の2月と7月に来るイベントがコワくてただでさえ乏しいノ〜ミソがさらに機能しなくなってるのかね?

• 暇潰しさん2014/11/09 01:07:55

>巨額の財政赤字・社会保障の危機や歯止めかからぬ少子化の中、ネトウヨがわめき回って脅威煽って、ほぼネトウヨ首相が防衛費増額したり、海保巡視船でもシンゾウ、重工造船なんかに大企業減税に加えてバラマキするかあ。この国の領海・EEZがどれだけ広いと思ってんだよ。何十隻何百億の船に血税投入しようってんだか。

おやおや、久しぶりに掲示板を見てみれば、又々とりろんちゃんお得意の話題そらしか。
      中国の珊瑚密猟が問題なのに「アベジミンガー!」ってか(笑)

>国際世論にしっかり働きかけて、中国政府・軍部などが関与してる可能性もあるかもしれねえけど、やめさせる、もしくは取り締まらせるように持っていくほかねえだろうよ

中国がまともな国ならそれで良いんだろうけどねぇ。
      結局、お前の言ってる事は「中国様には逆らわず、何の対策も取らずひたすら中国様にお願いしろ!」というのと同じ事なんだがな。

• 暇潰しさん2014/11/09 01:19:20

あっ、肝心なことを忘れてた!
      いつも都合が悪くなると相手を罵倒して逃亡するとりろんちゃん。
      「ヨーロッパデハー」の宿題提出がまだ済んでないよ。

• ゆっきいさん2014/11/09 01:21:43

ま、とろりん君はこんなモンでしょうな。
      他の方が述べておられるが、在日を含む朝鮮人や世界的に見ると「左翼」とは呼べない日本のバカ左翼の常套手段は話題逸らし。

バカはバカだが地球人君より評価出来るのは、よしもと新喜劇とか、あるいは水戸黄門の印籠のような
      「来るぞ〜、来るぞ〜。。。。来た〜! 待ってました!!!」
      的なツボを押さえてる所だ。

これからも精進してくれ給え

• ミッチーさん2014/11/10 02:39:04

ネトウヨの皆さん
      逆に質問しましょう。
      中国の自然破壊はいけなくて、米軍基地建設のための自然破壊はよろしいのですか?
      空っぽの頭を振り絞って、少しでも論理的な答えを期待しますね。

ちなみに私は、海保が辺野古などに集結して米軍基地建設を見守るなどということをせずに、日本の海保なら日本人のために働くべきだと思い、小笠原へ行き日本の領海を中国の漁船団から守るのが当然と、他サイトでは主張しています。

あなたたちネトウヨは具体的な方策も出せないでしょ?
      それとゆっきいと86、あんたらホントの人間のクズだね。
      クズだからネトウヨになったんだろうけど、単なる個人攻撃じゃあなくて、自前の意見てのを言ってみなさいよ!

• 暇潰しさん2014/11/10 03:06:29

>ネトウヨの皆さん
      逆に質問しましょう。
      中国の自然破壊はいけなくて、米軍基地建設のための自然破壊はよろしいのですか?
      空っぽの頭を振り絞って、少しでも論理的な答えを期待しますね。

その質問はおかしいよ。
      米軍基地建設のための自然破壊は無条件で良いと言っている訳ではなくて国防など諸問題の兼ね合いである程度は仕方ないというだけ。
      それでも、あまりに大規模で無秩序な自然破壊には反対運動が起きるだろうけど。
      それに対して、今回の中国の自然破壊はあくまで「中国漁民による中国漁民の為の後先考えない海洋資源の略奪行為、自然破壊」で日本には何の益もない、全くの迷惑行為。

まあ、そういう論点すり替え・論点の混同化がお前らの常套手段なんだよな。

あかん、明日はもう仕事だった。
      さすがにリタイアするわ。
      君たちは遠慮しないでこれから頑張って(笑)

• Sさん2014/11/10 16:44:03

ゆっきい、じゃあお前が中国に抗議してこいよチョンコウw

• ミッチーさん2014/11/11 04:27:26

Sさん
      差別用語はやめましょう!

• ミッチーさん2014/11/11 04:31:40

やっぱり論理的な答えは出ませんね(´▽`)
      海兵隊は防衛の任務は与えられていませんよ。
      それが何故、日本の国防に役立つのですか?

• NKc NEOさん2014/11/11 10:11:50

>やっぱり論理的な答えは出ませんね(´▽`)

… 相手にされてないだけじゃないのか?  ミチクソ耄碌ババアwww

国防が為の結果の自然損壊と、私利私欲が為の乱獲虐殺行為を比べる根性は
         お見事という他ないW   一事が万事、真っ赤っか猿のケツ工作員の思考
         など、所詮この程度WW  無理な主張に、自己正当化が為のレッテル貼り
         やりたいのは、 中朝擁護 と 日本卑下 余りにも明快で清々しいよWWW

よくぞそこまで洗脳されたもの、もう充分だよ、あの世で悔い改めよWWW

• ZiRJO93攻撃さん2014/11/11 10:49:01

>ミッチーさん2014/11/10 02:39:04
      >ネトウヨの皆さん
      >逆に質問しましょう。

・・・昨日、とりろんに妹弁護士を使って訴えろよ!と書いて
           へんな時間に付き合ってしまい、商売の方をやってwwww
            戻って来てみたら今度はミッチー婆さんかい?wwww
             出現が噛み合ってるねぇwwww
         で、どうしてここで逆質してんの?wwww
           ミチバアのクソ主張を書きたいから?wwww

>ちなみに私は、海保が辺野古などに集結して米軍基地建設を見守るなどということをせずに、日本の海保なら日本人のために働くべきだと思い、

・・・ふ〜ん、海保って全員辺野古にいるんだ?wwww
            そりゃ〜小笠原が取り締まれないなぁ?wwww

>小笠原へ行き日本の領海を中国の漁船団から守るのが当然と、
      >他サイトでは主張しています。

・・・ここはPT掲示板!他サイトは他サイトwwww
           他サイトを自分で明らかにもせず、
            何が書かれてるかも解らない事をここで主張?wwww
          何よりも小笠原取り締まれは全員言ってるんですけどwwww
            海保を小笠原に集結させて、尖閣・竹島・北方領土方面を
              手薄にしなさいと言う主張?wwww

>あなたたちネトウヨは具体的な方策も出せないでしょ?

・・・ミチバアの小笠原集結案が具体的な方策?屑箱行き〜wwww

>それとゆっきいと86、あんたらホントの人間のクズだね。

何を言い始めてんの?wwww 恥求人の擁護?wwwww
         とりろんの擁護?wwww
           86さんのコメントは人間性の話では無いと思うが?wwww
        いきなり絡んできた恥求人にやり返しでしょ?
          ミチバアも同じ事してんじゃんwwww
            “欠席裁判とは卑怯な・・・”の書き始めでwwww

>クズだからネトウヨになったんだろうけど、単なる個人攻撃じゃあなくて、自前の意見てのを言ってみなさいよ!

・・・本当は他サイトなんて行ってないね?wwwww
            気づくはず無いけど、自身のコメントをよ〜く
              考えたほうがいいよwwwww
                文字・意味・文章とねwwwww

• ミッチーさん2014/11/12 00:00:02

NKc NEOさん
      米軍海兵隊の基地建設と日本国の国防とどう関係がお有りになるのか?
      お願いしますから、私でもわかるように説明していただけますか?

米軍海兵隊は今まで一度も日本人の生命財産を守ったことはありません。それどころか日本人の命を奪い、小学生の女の子を集団でレイプするようなことしかしておりません。

本当にここにいるアホネトウヨは、米軍海兵隊の任務を知らないのでしょうか?それとも知っててとぼけてるのでしょうか?どちらにしてもクズ人間には変わりはありませんけどね(*´∀`*)

• techanさん2014/11/12 00:36:35

米軍基地は主に中国に対する牽制という意味合いが強いわけだが、オバマ大統領の中国に対する媚び具合を見ると不安が無きにしも非ず。
      成り行き次第では自衛隊の強化に向かうべきかな。

• とり★ろんさん2014/11/12 03:36:34

>オバマ大統領の中国に対する媚び具合を見ると
      具体的にどことどことどこあたりが、媚びていたというのか説明したまえ。

自衛隊の強化だあ?
      一足飛びにのう。これまで、アベの歴史歪曲主義やら違憲にもカルト靖国参拝などなど、対立煽って深め、中国の軍拡覇権主義を抑える努力も長いことできなくするどころか、向こうの対日強硬武闘派・軍部なんかを勢いづかせてきたんだよ。

順序がちげえんだよ。軍拡競争路線にどこまでも「この道しかありません」かあ? こんな財政状況で消費増税増税で暮らし圧迫、第三の矢が爪楊枝並のアベノミもぽしゃるのは時間の問題で、社会保障は細るばかりで、軍事費に持ってって、武器メーカー=原発メーカーへと血税を注ぎ込もうってか。三菱の安倍の実兄も大喜びだろうよ。その何%が自民糖にキックバックされんのかなあ

散々対立と脅威を煽ってる、坊ちゃんタカ、「恐怖ワメキ」のネトウヨみたいな連中、向こうの反日勢力がけしからんと怒ってるフリしつつ、実際は、中国の反日勢力と利用し合って、発言力高め合ってんだものな。お前たちのような坊ちゃんタカの手下のスクリーミング・マッド・ネトウヨみたいなのは、中国の反日勢力に利用されてるってことだ。

ところでネトウヨは、安倍総統は、またもやカルト靖国に行くべきだと思っているか? 安倍が悪趣味抑えて「現実的判断」で控えていたら、どこのマッドネトウヨもさんざんブーブー言っていたが、ここに来ても行けと喚くか、行かないと非難するか?

• とり★ろんさん2014/11/12 03:44:44

安倍石破自民の連中等々は、中国の反日を非難しつつ、実は利用して、改憲や集団的自衛権容認という戦争のできる国、海外派兵をできるように、目論んで「喚いて」きてたわけだものな。おんなじことを向こうの反日武闘派もやって、呼応しあって勢いづいてた結果だ。実は向こうの対日強硬派もオトモダチにしてたわけだよ、タカどもは。

• 既にポイントタウン会員の方
  • まだポイントタウンに登録されてない方

新規登録

facebookアカウントで登録

• - 本広告はポイント付与対象外です -

身近なニュースの新着トピック

身近なニュースの新着コメント

珊瑚ガー、海ガー(23) NEW

とり★ろんさん2014/11/12 03:44:44

安倍石破自民の連中等々は、中国の反日を非難しつつ、実は利用して、改憲や集団的自衛権容認という戦争のできる国、海外派兵をできるように、目論んで「喚いて」きてたわけ...

とり★ろんさん2014/11/12 03:36:34

>オバマ大統領の中国に対する媚び具合を見ると

techanさん2014/11/12 00:36:35

米軍基地は主に中国に対する牽制という意味合いが強いわけだが、オバマ大統領の中国に対する媚び具合を見ると不安が無きにしも非ず。

小さな一歩(45) NEW

ミッチーさん2014/11/12 00:04:06

ライブドアさん

ミッチーさん2014/11/12 00:00:02

NKc NEOさん

ポイット掲示板って?

ポイット掲示板はポイントタウン内の掲示板です。
    ポイントサイトの話題はもちろん、日常生活に関するさまざまな話題で盛り上がりましょう!

掲示板に書き込むにはポイントサイト「ポイントタウン」への登録が必要です。

新規登録

- 本広告はポイント付与対象外です -
    読み込み中...
    三角くじ青