なぜ葉月ゆめさんは水着になったんでしょうか?
さすがに、コメントが荒れたことは前日の問題があったためわかっていたことなので、
コメント非表示で問題ないので十分でしたが
水着で冷めました
多くの人々が見ている放送で男性のみならず女性も見ていた可能性だってあったはずです
深夜のようなのノリをこの時間帯で放送するのはさすがに気が引けます
大人の事情は承知ですがもう少し考えていただきたかった
なぜ葉月ゆめさんは水着になったんでしょうか?
さすがに、コメントが荒れたことは前日の問題があったためわかっていたことなので、
コメント非表示で問題ないので十分でしたが
水着で冷めました
多くの人々が見ている放送で男性のみならず女性も見ていた可能性だってあったはずです
深夜のようなのノリをこの時間帯で放送するのはさすがに気が引けます
大人の事情は承知ですがもう少し考えていただきたかった
もしかしてこの放送って録画ですか?
DQTVは生放送で和気藹々とあったかい空気でしたのに
しかも水ま…もとい水着とか酷いですね!
愚痴ならロドストの日記にでも書かれてはいかがでしょう。
ああ録画じゃなくて生みたいですね
コメント無視で出演者との会話はかみ合ってないしで録画にしか見えませんでした
ただコメント無視なら生の意味ないですね
昨日あたりから私のFFに対する印象が大きく変わってしまった気がします…。
この間まで極シヴァ倒せてうれしいとか、仲良くなった野良の人と今更だけど侵攻四層頑張って真成編を目指そうとか、毎日わくわくログインしていたのにどうしてだろう…。
動画少し見に行きましたが荒れ放題で、今までの綺麗なエオルゼアを汚されてしまった気がします…。
なんでこうなったのかな…。気持ちが落ち着かなくてインしても挨拶だけしてボーっとして。
攻略中でもfcの皆に挨拶できるように作った挨拶マクロの笑顔にどうしても違和感を感じてしまいます…。
昨日 23:56; AppleLalafell が最後に編集
女性がいきなり水着になったらひくでしょう普通
ミコッテコンテストの時もいきなり水着になった人が居てコメントの空気が微妙になったのを覚えています
放送は見ていないので詳しくわかりませんここだけはごめんなさい
僕はもう初心者に会っても頑張ってとしか言えません
これから何が待ち受けているのか教えるのは酷でした
あの時の初見さん元気にエオルゼア駆け回っていると良いんですが...
耐熱装備ならこんなことには・・・
水着になるだけじゃなく、放送で初心者の方泣かしていましたねすごいゲームです驚きました
りっきー藤澤助けてください