1.パパのいうこと聞きなさい! / キャラソン / 小鳥遊ひな(CV.五十嵐裕美)「しゃらららるんら」 2.あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 / OP / Galileo Galilei「青い栞」 3.戦姫絶唱シンフォギアG / ED / 高垣彩陽「Next Destination」 4.ましろ色シンフォニー / OP / ChouCho「Authentic Symphony」 5.神のみぞ知るセカイ 女神篇 / ED / 2B PENCILS & 中川かのん「初めて恋をした記憶」 6.英雄伝説 閃の軌跡 / OP / 小寺可南子「明日への鼓動」
a-LIFE特別企画 ゲスト:河野マリナ 【BGM】バルーンシアター /消えるDaydream
7.<物語>シリーズセカンドシーズン / ED / 河野マリナ「その声を覚えてる」 8.ダンガンロンパ The Animation / ED / スズム「絶望性:ヒーロー治療薬 feat.そらる」 9.仮面ライダーV3 / OP / 宮内洋,ザ・スウィンガーズ゙「戦え! 仮面ライダーV3」 10.キューティーハニー / OP / 前川陽子「キューティーハニー」 11.D.C.U 〜ダ・カーポU〜 / OP / 橋本みゆき「Especially」 12.らんぽう / ED / 東郷昌和「気まぐれムーンライト」 13.キテレツ大百科 / ED / 坂上香織「レースのカーディガン」
1.エイトマン / OP / 克美しげる「エイトマン」 2.テイルズ オブ シンフォニア / OP / day after tomorrow「Starry Heavens」 3.べるぜバブ / ED / 9nine「少女トラベラー」 4.ジャングルの王者ターちゃん / OP / B∀G「HEARTの形状」 5.猫物語 / ED / 河野マリナ「消えるdaydream」 6.デジモンアドベンチャー02 / OP / 和田光司「ターゲット〜赤い衝撃〜」 7.ステラ女学院高等科C3部 / ED / ステラ女学院高等科C3部「弾けろ!しーきゅーぶ!」 8.らんま1/2 / OP / 瀬能あづさ「もう泣かないで」 9.WHITE ALBUM2 / OP / 上原れな「届かない恋」 10.chaos head /ED / 加賀美セイラ「Super Special」 11.名探偵ホームズ / ED / ダ・カーポ「テームズ河のDance」 12.CITY HUNTER 3 / ED / 鈴木聖美「熱くなれたら」
1.マジンガーZ / OP / 水木一郎「マジンガーZ」 2.宮河家の空腹 / ED / 島形麻衣奈,川崎琴「MAKEGUMI」 3.未来日記 / OP / 妖精帝國「狂気沈殿」 4.劇場版 空の境界 未来福音 / 主題歌 / kalafina「アレルヤ」 5.Persona4 the Animatin / OP / 平田志穂子「sky's the limit」 6.RD 潜脳調査室 / OP / 9mm parabellum Bullet「Wanderland」 7.宇宙戦艦ヤマト2199 / OP / UVERworld「Fight For Liberty」 8.凪のあすから / OP / Ray「lull〜そして僕らは〜」
お知らせ:Ray【BGM】Recall
9.電撃戦隊チェンジマン / OP / KAGE「電撃戦隊チェンジマン」 10.非公認戦隊アキバレンジャー / OP / 桃井はるこ feat.山形ユキオ「非公認戦隊アキバレンジャー」 11.ハイスクールD×D NEW / ED / オカルト研究部ガールズ「らぶりぃ でびる」 12.キスダム / ED / ステファニー「BECAUSE OF YOU」 13.武装鎌金 / ED / 樹海「ホシアカリ」