1.私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い / OP / 鈴木このみ n' キバオブアキバ「私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い」 2.ジョジョの奇妙な冒険 / OP / Coda「BLOODY STREAM」 3.幕末義人伝 浪漫 / OP / 雪乃「Ran TiKi」 4.黒子のバスケ / OP / GRANRODEO「The Other self」 5.夜桜四重奏-ハナノウタ- / OP / UNISON SQUARE GARDEN「桜のあと(all quartets lead to the?)」 6.ガッチャマン クラウズ / OP / WHITE ASH「Crowds」 7.ストライク・ザ・ブラッド / OP / 岸田教団&the明星ロケッツ「ストライク・ザ・ブラッド」 8.革命機ヴァルヴレイヴ / OP / 水樹奈々×T.M.Revolution「革命デュアリズム」 9.ダンガンロンパ The Animation / ED / スズム「絶望性:ヒーロー治療薬 feat.そらる」 10.Free! / OP / OLDCODEX「Rage on」 11.波打際のむろみさん / OP / 上坂すみれ「七つの海よりキミの海」 12.這いよれ!ニャル子さんW / OP / 後ろから這いより隊G「恋は渾沌の隷也」 13.琴浦さん / OP / 中島愛「そんなこと裏のまた裏話でしょ?」 14.キルラキル / ED / 沢井美空「ごめんね、いいコじゃいられない。」 15.幻影ヲ駆ケル太陽 / OP / LiSA「traumerei」 16.とある科学の超電磁砲S / OP / fripside「sister's noise」 17.翠星のガルガンティア / ED / ChouCho「空とキミのメッセージ」 18.たまゆら〜もあぐれっしぶ〜 / OP / 坂本真綾「はじまりの海」 19.東京レイヴンズ / ED / 南條愛乃「君が笑む夕暮れ」 20.カーニヴァル / ED / KAmiYU「REASON」