スレッド一覧

1. 黒川和雄のセンズリ掲示板(0)
  2. 黒川和雄の遁走掲示板(0)
  3. 黒川和雄のアホな掲示板(0)
  4. 足あと帳(0)
スレッド一覧(全4)  他のスレッドを探す 

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:126/329 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 知恵袋

投稿者:転載@ホンモノ  投稿日:2014年10月16日(木)14時33分13秒
  通報 返信・引用
  > 何で池田大作はよく「豚」と表現されるんでしょうか?
> その表現はやめましょうか。
> あんな災厄の化身の表現に使われると豚に失礼なので。
>
>
>  ベストアンサーに選ばれた回答
>
>  確かにそうですね、豚は食べて美味しく、人間の役にたってますから
>  池田大作は粗大ゴミですね
>
>
> 補足
>  核兵器並みにこの世に災厄をもたらした貧乏神、と言えば良い。
>
>
> 黒川核雄(笑)
>
> ハズレ!
>
> プロキシ・ハゲロム男(笑)(笑)
>
> アタリ!

おまけ(某組織最高幹部の会話??????)

億村「インターネットといえば、あれのせいで我々のウソもばれてきたな。」

谷革「池田が先を読めない豚だからな、名誉称号などを買いあさるヒマがあったら対策を練るべきだった、重大な裏切り行為だ。」

腹他「まったくだ。豚のくせに最近は『介護してくれ』などという、言語道断だ!(笑い)」

竹打「早く片付いてくれれば、楽になるのだが。池田には恥をかかされてばかりだからな。」

谷革「散歩する時は、ジャージに勲章を全部つけていくそうだ。」

腹他「それはひどい、信濃町名物になるぞ(笑い)」

億村「フラフラ歩きながら、自動販売機のおつり返却口に、指をつっこんでるところを目撃されたらしい。」

竹打「池田は小銭が好きだからな、小銭の重みでトレパンが下がり、汚い尻を半分出しながら歩いている(大笑い)」

腹他「トラックにでも轢かれてくれれば、手間が省けるというものだ(笑い)」

谷革「まったくだ、まったくだ(大笑い)」

》記事一覧表示

新着順:126/329 《前のページ | 次のページ》
/329