1つ目:テクスチャで鉄ブロックのテクスチャを探していますが、「これだ!」ってやつがないので依頼をお願いしたいです。
一応作って欲しい内容、上下前後左右全て同じで、積み上げたときに切れ目(ブロック同士の間)がわからない。
(楽に言うと枠なし影なし)そんな感じです。
2つ目:チェストで鉄ブロックで作られた感がある鉄のチェスト的なものを作って欲しいです。
ちなみに解像度は指定は特にありませんが64から上でお願いします。
神音ラクライ さんが書きました:1つ目:テクスチャで鉄ブロックのテクスチャを探していますが、「これだ!」ってやつがないので依頼をお願いしたいです。
一応作って欲しい内容、上下前後左右全て同じで、積み上げたときに切れ目(ブロック同士の間)がわからない。
2つ目:チェストで鉄ブロックで作られた感がある鉄のチェスト的なものを作って欲しいです。
ちなみに解像度は指定は特にありませんが64から上でお願いします。
Takumi293 さんが書きました:神音ラクライ さんが書きました:1つ目:テクスチャで鉄ブロックのテクスチャを探していますが、「これだ!」ってやつがないので依頼をお願いしたいです。
ここは依頼する場所では無い気がしますが
神音ラクライ さんが書きました:じゃあなぜ「リソースパック/テクスチャ作成依頼トピック 」があるんでしょうか・・・
とあります。農民T さんが書きました:テクスチャ作成依頼のトピックが乱立していたため、一本化するためにこのトピックを用意しました。
このトピック以外で依頼トピックを立てる場合、ここではダメである正当な理由を考えてください。
無駄に立てられた作成依頼トピックはこのトピックに統合します。
ブリアレオス さんが書きました:神音ラクライ さんが書きました:じゃあなぜ「リソースパック/テクスチャ作成依頼トピック 」があるんでしょうか・・・
依頼トピックがあるのでそこで依頼しましょう、という事ではないでしょうか?
「リソースパック/テクスチャ作成依頼トピック」の事をご存知のようなので、当然そちらも読まれた上でこのトピックを立てられた筈ですが、同依頼トピックの冒頭にはとあります。農民T さんが書きました:テクスチャ作成依頼のトピックが乱立していたため、一本化するためにこのトピックを用意しました。
このトピック以外で依頼トピックを立てる場合、ここではダメである正当な理由を考えてください。
無駄に立てられた作成依頼トピックはこのトピックに統合します。
同依頼トピックとは別にトピックを立てるという事は「同依頼トピックではダメである正当な理由」があるという事です。
誤解を防ぐ為に、また「正当である」と主張する為にもその「正当な理由」は記載しておくべきだと思いますが?
神音ラクライ さんが書きました:まずそのことをあなたが知っていたならば最初からそう言ってくれれば話が早いです。
ブリアレオス さんが書きました:神音ラクライ さんが書きました:まずそのことをあなたが知っていたならば最初からそう言ってくれれば話が早いです。
その指摘は全くのお門違いであり、不当な言いがかりですよ。
PostNo.200533に対するあなたのコメント(PostNo.200713)に対しての返信ですので、最初に指摘した相手に対して言うべき事でしょう?
PostNo.200533で指摘される前に私が何らかのコメントをしていたのであれば未だしも、私がPostNo.200724でコメントする前の時点に対して私に何らかの発言を求める事は物理的に不可能な無理難題ではないでしょうか?私には時空を超える事は出来ませんので私に言われても困ります。
私は別に依頼トピック、及び削除/移動依頼トピックへの誘導もしていませんし、削除/移動しろとも言っていません。「正当な理由」で立てられたトピックに対する誤解を防ぐ為に、依頼トピックとは別にトピックを立てた「正当な理由」を記載すべきであると言っているのです。それ以外に受け取りようがないと思うのですが・・・ニホンゴツウジテマスカネ?
神音ラクライ さんが書きました:えーっと・・・ニホンゴツウジテマスカネ?
話それてるって書きましたよね。
先にそこを理解してもらわないと困ります・・・