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ミントC!Jメール
ゆうき
 > 
かずきサン、またね♪   (10/18 11:11:46)

おしらせ
 > 
えなりかずきさん(docomo SH03E **3bgl**)が退室しました。  (10/18 11:11:29)

ゆうき
 > 
わかったー!   (10/18 11:11:23)

紗綾
 > 
はい、では、また   (10/18 11:11:11)

えなりかずき
 > 
嫁が肩揉め、腰揉めってうるさいんで落ちますね。ありがとうございました。   (10/18 11:10:51)

ゆうき
 > 
塩分多いんだ!まじかぁー   (10/18 11:10:42)

紗綾
 > 
レンジの出力にもよるので、そのくらいから試してみてください   (10/18 11:10:32)

えなりかずき
 > 
試してみます。血圧高くなりそうですが(笑)ゆうきさん   (10/18 11:10:06)

ゆうき
 > 
5分くらいだよね?   (10/18 11:09:54)

えなりかずき
 > 
ありがとうございました。綾さん   (10/18 11:09:41)

紗綾
 > 
塩分多そうw   (10/18 11:09:10)

ゆうき
 > 
あうあう!私は好きです!ミート焼きそばw   (10/18 11:08:55)

ゆうき
 > 
スクショしとこ♪   (10/18 11:08:03)

紗綾
 > 
電子レンジのチンの時間間違えると、ミルクが沸騰してチーズが飛び散るのでご注意をw   (10/18 11:08:00)

ゆうき
 > 
凄い!おばあちゃんの知恵袋みたいw   (10/18 11:07:38)

えなりかずき
 > 
焼きそばに合いますか??(笑)ゆうきさん   (10/18 11:07:27)

えなりかずき
 > 
凄く勉強になるんでメモします♪(*^_^*)綾さん   (10/18 11:07:04)

ゆうき
 > 
ミートソースは焼きそばにかけて食べたりしてますよ   (10/18 11:06:49)

紗綾
 > 
チーズでごまかしましょうw   (10/18 11:06:36)

紗綾
 > 
生クリームは高いですかy   (10/18 11:06:24)

ゆうき
 > 
凄い!もう、作れちゃった気がしてきた!   (10/18 11:06:08)

紗綾
 > 
ピザ用の溶けるチーズとミルクがあれば、電子レンジで5分チンして、ベーコン炒めたフライパンに茹でたパスタを入れたのに加えてあえてから、最期に卵を余熱で絡める、これでオーケーです   (10/18 11:05:09)

ゆうき
 > 
自然とスープまで完食出来ちゃうね   (10/18 11:04:52)

えなりかずき
 > 
そうでしたか。勉強になります。綾さん   (10/18 11:04:20)

ゆうき
 > 
しませーん!   (10/18 11:03:55)

えなりかずき
 > 
カルボナーラは面倒ですよね。ミ―トソ―スは簡単ですけどね。   (10/18 11:03:30)

えなりかずき
 > 
味噌ラーメンのスープの色は黄金色が理想です。   (10/18 11:02:26)

ゆうき
 > 
私も 3回に1回はカルボですよー。でも、作るとなると大変   (10/18 11:02:23)

おしらせ
 > 
無言時間が20分を超えたため、丸さんさんが自動退室しました。  (10/18 11:02:18)

紗綾
 > 
卵を追加しないといけないのはソースの卵白を入れちゃってるからだと思いますけど   (10/18 11:02:18)

紗綾
 > 
しませ~ん、そんなことw   (10/18 11:01:49)

えなりかずき
 > 
カルボナーラは濃厚が一番うまいですよゆうきさん   (10/18 11:01:31)

ゆうき
 > 
やっぱり思ったんだw   (10/18 11:01:26)

ゆうき
 > 
そりゃ濃厚すぎやしませんか?私もしますけどww   (10/18 11:00:50)

えなりかずき
 > 
たしかに。ゆうきさん   (10/18 11:00:46)

ゆうき
 > 
言うべきか迷ったけど……カレーかと思った!バカッ   (10/18 11:00:03)

えなりかずき
 > 
もちろん乗せますさらにチーズたっぷりかけますゆうきさん   (10/18 10:59:22)

ゆうき
 > 
お昼は みんなラーメン食べようね♪   (10/18 10:59:20)

えなりかずき
 > 
そうですよね今の味噌は見ただけで食欲わきませんよね。ゆうきさん   (10/18 10:58:23)

ゆうき
 > 
濃い濃厚カルボに 温泉卵乗っけちゃう?   (10/18 10:58:16)

えなりかずき
 > 
味噌ラーメンにバター入れたら最高ですね。   (10/18 10:57:48)

ゆうき
 > 
確かに さっきの とんこつの方が美味しそう   (10/18 10:57:20)

えなりかずき
 > 
濃い濃厚なカルボナーラが好きです。   (10/18 10:57:12)

ゆうき
 > 
あ!バターかww 素で間違えた(笑)   (10/18 10:56:31)

えなりかずき
 > 
はい。塩は何処も高いですね(^^;)ゆうきさん   (10/18 10:56:20)

えなりかずき
 > 
味噌の色が濃いから、まず見ただけでマズイとわかります。食べてて飽き飽きするラーメンでしょうな。   (10/18 10:55:44)

ゆうき
 > 
原価が高いのは やっぱ塩っすか?   (10/18 10:55:35)

紗綾
 > 
どちらも発酵食品だからw   (10/18 10:55:32)

ゆうき
 > 
味噌ラーメンにチーズ入れちゃダメよ~   (10/18 10:54:44)

えなりかずき
 > 
はい。うちは味噌、しょうゆ、塩で味噌チャーシューが売りです。ゆうきさん   (10/18 10:54:07)

紗綾
 > 
この麺の太さだとさっきのとんこつより間違いなく濃厚だと思います http://image1-3.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/22040/640x640_rect_22040361.jpg   (10/18 10:53:48)

ゆうき
 > 
パスタのソースも濃い方が好きです   (10/18 10:53:41)

えなりかずき
 > 
しょうゆが一番歴史があるし元祖だから食べやすいです。   (10/18 10:53:18)

ゆうき
 > 
とんこつラーメンなかったんだ。幸楽   (10/18 10:53:00)

えなりかずき
 > 
詳しいですね。ラーメン評論家みたいですね(笑)綾さん   (10/18 10:52:33)

えなりかずき
 > 
いやスープはやはり、コッテリですよ(^^;)   (10/18 10:51:27)

紗綾
 > 
太い麺でもいいのは、すこしスープがついただけでも味が充分だし、麺が太さ分の麺の味にまけないスープってことだから、それだけスープが濃いってことなんじゃないかと   (10/18 10:51:14)

えなりかずき
 > 
さすがに半ラーメン大盛りはありませんよ(笑)   (10/18 10:50:05)

紗綾
 > 
とんこつの類って麺が細いですよね、それはスープをより絡ませるためだと思うんですよ、ということはスープ自体はそんなに濃厚ではないと思うんですけどね   (10/18 10:49:57)

ゆうき
 > 
半ラーメン大盛りww   (10/18 10:49:21)

えなりかずき
 > 
そうでしたか。写真見たらラーメン食べたくなりました(笑)   (10/18 10:49:12)

えなりかずき
 > 
幸楽でも、とんこつラーメン検討してみます(笑)   (10/18 10:48:36)

紗綾
 > 
博多とんこつラーメンになってます   (10/18 10:48:14)

えなりかずき
 > 
美味しそうですね久留米ラ―メンですか??綾さん   (10/18 10:47:40)

ゆうき
 > 
やべっ、旨そっ♪ゴクリ   (10/18 10:47:24)

えなりかずき
 > 
背油の多い味噌は食べたことないです。   (10/18 10:46:50)

紗綾
 > 
紅生姜乗せてる http://mino.net/bimg/MINO/ramen0.jpg   (10/18 10:46:08)

ゆうき
 > 
お肌、プリップリになるね♪   (10/18 10:45:59)

えなりかずき
 > 
コラーゲンは身体には良いですよね。   (10/18 10:45:44)

えなりかずき
 > 
しかも使ったことないハンネまであるし相手が不適切利用者です。   (10/18 10:44:54)

紗綾
 > 
沖縄のいらぶー汁でラーメンをつくると豚骨どころじゃないそうです、コラーゲンがすごくて   (10/18 10:44:42)

ゆうき
 > 
丸さんwwww   (10/18 10:44:38)

ゆうき
 > 
とんこつラーメン食べたくなてきた   (10/18 10:43:54)

紗綾
 > 
丸さん意味不明なんですけど   (10/18 10:43:41)

えなりかずき
 > 
ハンネをいっぱい持ってるのは真実で、みんな知ってますが内容は嘘です(笑)   (10/18 10:43:22)

えなりかずき
 > 
ありがとう(笑)どんどんやって(笑)丸さん   (10/18 10:42:40)

紗綾
 > 
なんですか?このアドレス?   (10/18 10:42:18)

丸さん
 > 
これマジですか?   (10/18 10:42:13)

丸さん
 > 

紗綾
 > 
豚骨はそれ自体は骨髄のコラーゲンなので脂肪の濃厚さはそんなでもない気がします、アクのとりかたとかもあるかも知れませんけど   (10/18 10:41:48)


更新時刻 11:12:26 | 過去ログ閲覧不可