新着順:225/14884 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

THJさん、アベヒさん

投稿者:ロム男  投稿日:2014年10月13日(月)10時57分58秒
  通報 返信・引用
  おはようございます。

いかがですか?
直接会ってお話しませんか?
私は、クロちゃんに電話番号と本名、顔写真を彼の掲示板にアップされ、既に、身ばれしています。
彼の、屑の様な学会誹謗先生誹謗の板を閉鎖させる為に、暫く放置しておりましたので、本部にも私の個人情報は知られています。

今、他板で話題になっている人物と友人だと云うだけで、理不尽極まりない査問を受けました。
それも、処罰はしないのでスパイをしてくれとの条件付きです。(苦笑)
その時に、かのレポートの真相も知ることができたのです。

あなた達は、掲示板上の書き込みだけで推量し、私の人物像のレッテル貼りをしている様ですが、生で会ってお話しませんか?
それでも、理解して頂けなければ、私の不徳の致すところです。

こちらの掲示板は、本名、電話番号、メールアドレスの書き込みを禁じられているので、リスクは覚悟で、病院をお知らせ致しました。
恐らく、ネット対策室も見てるでしょう。

どうですか?お会いしませんか?

食事時と検査時は、少しお待ち頂かなくてはなりませんが、他の時間なら、夜8時迄ならいつでも結構ですよ。

アベヒさんは、関西圏なので、お仕事に障らないならば、是非、お越し下さい。
THJさんのお住まいは、存じ上げていませんので、無理はもうしません。

宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:225/14884 《前のページ | 次のページ》
/14884