蝶々いつも見に来ていただき、ありがとうございます蝶々

building*投資で2011年に会社設立。FXや株式投資の専業ですハート

    book*投資雑誌での対談、取材や本の出版などもしてますきらきら!!

    蝶々パン講師蝶々 トータルボディーセラピスト  蝶々アイリスト(まつげエクステ、パーマ)

     蝶々 ポーセラーツインストラクター蝶々

     

らぶはぁと最近また着物熱が。。作ることも好き。まぁ普段着ですが。。。らぶはぁと

ハムスターキンクマハムスターの「ぽてこ」

  ハムスターゴールデンハムスターの「コロ助」

もよろしくね


「asami poteco」 youtubeで動画も見てね

  

   メニエール病で、めまいもちですDASH!

      蝶々 お問い合わせ。amarihime1976☆yahoo.co.jp蝶々

NEW !
テーマ:
こんにちは!(*^^*)
骨付き鶏肉をサムゲタンはいつもやっていてつまらないから。。
{139DF729-101F-47C0-9275-2A889193FF16:01}

フォーのスープにすることにしたよ。
フォーは1回だけ料理教室で作っただけ。。

大葉、買い過ぎた。。パクチーも嫌いだけど買った。。なんか全体的に濃い緑だね。
私、パクチー苦手を克服したいの。
ベトナム料理好きなんだ。
いつかベトナムで食べたい。

フォーなら遅く食べても、もたれないかな?
{CCF2846C-B7BD-4EC9-BB81-FC684F99DFF7:01}

ぽてこのトウモロコシ、ブラックタピオカ、ひよこ豆はまた別の時に(*^^*)

フォーの完成図は今日になるかはわからないけどUPするね(*^^*)




AD

[PR]気になるキーワード