今夜は、お家でさくっと晩ごはん
千切りにした人参と豆苗を軽く塩もみして、
お湯で戻したひじき、ツナ缶を加えて
ごま油、醤油、酢で和えただけ。
かつお節をパラパラっと
のせたら出来上がり~。
明日、結構飲んじゃいそうなパーティーがあるので
今夜は控えめにしてみました。
バランス、バランス
Ax
今夜は、お家でさくっと晩ごはん
千切りにした人参と豆苗を軽く塩もみして、
お湯で戻したひじき、ツナ缶を加えて
ごま油、醤油、酢で和えただけ。
かつお節をパラパラっと
のせたら出来上がり~。
明日、結構飲んじゃいそうなパーティーがあるので
今夜は控えめにしてみました。
バランス、バランス
Ax
ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります