秋です。ごぼうやれんこんなど秋野菜が美味しい季節です。
オレンジページを見てたら食べたくなったので作りました。
オレンジページで紹介してたレシピをアレンジして作ったのがコチラ!
ゴボウとトウモロコシの甘辛炒め
ゴボウとトウモロコシを甘辛く味付けて炒めました。
ご飯がすすむ君なので、どんぶりに(*^^)v
お隣は豆腐の冷ややっこ、小松菜のおひたし。ヘルシー
ごぼうとトウモロコシの組み合わせは意外にイケる!
これに水菜や豚肉、人参、キノコを加えても美味しそう(^-^)
ごぼう好き♪
もっと食べたかったけど、先に子供たちに食べられましたわ(^^ゞ
旬の野菜を美味しく食べよう!
お弁当のおかずにもオススメです。
夜ごはんの一品にいかがですか(^O^)/