そろそろMCPVPのモデレーターの世代交代の時間ですよw
最近サーバーが不安定だったり
モデレーターが暴走してたり
このサーバーの接続人数に伸びがあまり見られなかったり
・・・
などなど
愚痴を言いましょう!
そろそろMCPVPのモデレーターの世代交代の時間ですよ
CrafterRikuが 雑談 / General Discussion に投稿しました。2014/09/28
-
-
なにいってだこいつ
-
気に入らないんならお前がやれば?
って話ですね
スタッフの方々も人間です、対応には限界があります
そしてわざわざ貴重なお時間を割いて運営にあたってくださっているのです
そのことも少しは考えて発言しましょうね?
もしこの鯖が気に入らないのなら貴方が完璧なサーバーを作ればいい話ですYuto2013が「いいね!」と言っています。
-
特定の個人または集団を誹謗中傷し、またはその名誉若しくは信用を毀損する行為。(利用規約より抜粋)
は禁止事項です。また、この雑談トピックはそのような愚痴をいうためにつくられたものではありません。
サーバが不安定なのはプラグインの不調等が原因であり、モデレーターに責任があるわけではありません。
モデレーターがサーバの全て管理しているわけでもありませんし。
接続人数の伸びについても、モデレーターの仕事は接続人数を増やすことなのですか?
JPMCPVPの管理者様方(モデレーター、デベロッパー、オーナー等)は私たちにサービスを提供してくださっているわけですから、それに対してこのような愚痴をいうのもどうかと思うのですが。
ましてやモデレーターについては一般公募されていますし、ボランティアのようなものです。
私はこのような愚痴を言うことで、「よりよいMCPVPサーバー」になるとは思いません。